АГС опять топчет?

R4
На сайте с 12.02.2009
22

и я отмечусь)

тоже 2 сайта вылетело (осталось по 10 стр.) Сайт были не ахти, но и не ГС, диз на дивах, контент уник и рерайт, ссылки не продавал ждал пока пузо вырастет (только покупал). Единственная зацепка по моему мнению это то что не было посещений.

Доноров в сапе пропало больше половины.

Хорошие художники копируют.Великие художники воруют...
DT
На сайте с 28.10.2009
34

Очень странно, впервые получаю опыт вылета страниц из яндекса. В гугле пока все отлично.

Подскажите хоть какой-то алгоритм.

1. Есть гсы. Контент сгенерированный. Домены в основном ру. Все, кто были в сапе (автопродажа) - вылет до нуля за два апа.

2. Есть хороший чистый сайт - в сапе (ручная продажа) уже давно, тиц, пр. При этом, не одной страницы не вылетело (тьфу тьфу тьфу).

3. Есть гсы. Домены куплены 3 недели назад. Контент аналогично сгенерированный. За несколько апом, все страницы зашли в индекс. В сапу не добавлял.

Неужели какие-то продажные ссылки паленые оказались и всё цепной реакцией рухнуло?

Просто другого ничего не могу предположить.

Вот ещё подумал, может быть выпали у людей сайты, где обновлений давно не было?

GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99
}WiseMan{:
проверил купленные ссылки на мои проекты, 70 процентов ссылок в сапе выпали из яшки, у всех так беки повываливались?

И правда, как хорошо, а то руками бы уставали чистить

Alamo
На сайте с 13.07.2009
138
dima_tr:
Вот ещё подумал, может быть выпали у людей сайты, где обновлений давно не было?

Вылетела куча автонаполняемых сателитов с ссылками. Остались только те, которые "выдерживались" перед добавлением в сапу или добавлены туда совсем уж недавно.

Как быстро загнать сетку сайтов в индекс, как зарабатывать от 10000 руб. в день, вечные ссылки с 80000 трастовых сайтов, ключ от квартиры где деньги лежат — тут
[Удален]
Alamo:
Остались только те, которые "выдерживались" перед добавлением в сапу

Какое время в "отстойнике" провели?

R
На сайте с 11.03.2006
35

Сделал небольшие наблюдения по вылету более-менее живых СДЛов:

Причины:

1. неформатированный текст, без иллюстраций, отступов, отбивок абзацев

2. скопипастеный текст без ссылки на первоисточник (?)

3. очень разбавленная тематика "от как увеличить член до постулатов квантовой механики" (сайты обо всем)

4. перенасыщение тизерами, поп-апами

5. признаки заброшенности, давняя необновляемость

6. остутствие внешних ссылок НА ВНТУРЕНИИЕ СТРАНИЦЫ, т.е. ссылаются на морду, а на внутренние страницы никто - признак сайт внутри никто не юзает чтоли?

7. слабый или отсутствие траффика. При наличие массы ссылок на сайт, например 100 ссылок - в сутки должно быть хотябы 10 хостов. Ведь ссылки (c)Я "должны помогать пользователю".

8. Слабая юзабельность внутренностей сайта. Например, беру доску объявлений - смотрю 100 хостов-900 просмотров, считаю юзабельность хорошей, народ читает объявления. 100 заходов / 100 просмотров - признак ГС.

9. нулевой уход пользователей СДЛа по продажным ссылкам (c)Я "ссылки должны помогать пользователю". На сайте 100 ссылок, за сутки ни на одну не нажато (спрятаны хорошо) - зачем сайту столько ссылок, если по ним никто не ходит? - ГС?

10. остутствие явных признаков следов юзанья сайтов, например наличие комментов (?)

....

100. Самые последние места в топе причин отдаю неуникальному контенту. Море новостных сайтов с 100% копипастом живут и здравствуют и транслируются еще и Яндекс.новостями.

P.S. 8 пункт не дает мне покоя. На серченджине тоже эта темка всплывается.

Alamo
На сайте с 13.07.2009
138

Сашко,

Около месяца.

[Удален]

побеседовали с оптимизаротом одним. вот что выяснилось, но сразу скажу ожидалось: SAPE НЕ ЮЗАЛ - ССЫЛКИ НЕ ОТВАЛИЛИСЬ, ГГЛ ПОД РУКИ И В ТОП. Делайте выводы...

[Удален]
reasoner:
8 пункт не дает мне покоя. На серченджине тоже эта темка всплывается.

Как раз за этот пунктик отвечает плагин я.бар у мозилы! :D

S1
На сайте с 19.12.2008
24

Объясните пожалуйста.

У меня вывалился сайт , все уник, осталась одна страница. При добавлении любой страницы, которая не в поиске, в яндекс.аддурл пишет, что адрес добавлен и будет успешно проиндексирован. Так под АГС сайт или нет ?

Утечки - Секретные материалы и интересные факты от безумного шпиона (http://www.leaks.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий