- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
добавляю еще один...до общего количества зарубленых....🤪
В этот раз как то жестко сработал: копирайт на визитке из 20страниц - осталось 3 в индексе. ГС все остались ..... хз как их понять((
интересно, почему нет никаких оффициальный заявлений от Яндекса...
потому что результаты далеко не супер
Вчера столкнулся с такой же ситуацией. Вылетели все страницы, по всем вч запросам. Думал, конец.. Написал в яшин сапорт. Но сегодня смотрю, всё вернулась. (сайт адалт) наверно зря написал?
Вчера столкнулся с такой же ситуацией. Вылетели все страницы, по всем вч запросам. Думал, конец.. Написал в яшин сапорт. Но сегодня смотрю, всё вернулась. (сайт адалт) наверно зря написал?
сам на себя стуканул 😂
Вынужден с прискорбием сказать что политика Яндекса мне не нравится. Дело в том, что у меня есть один проект, который реально приносит пользу людям, и который может окупаться только за счет рекламы. Однако с такой политикой Яндекса у меня повылетало больше сотни страниц с моего СДЛ. Я считаю что Яндекс стремится к монополии в рекламе в рунете и этой монополии надо положить конец. Я вполне полагаю, что давно пора уже закопать этот грёбаный Яндекс. Но никому это просто не надо. Все так и будут сидеть каждый на своей ветке, пока Яндекс не отпилит все. А ведь если бы мы все объединились - то закопали бы Яндекс вполне. Просто народ видимо не понимает, что скоро и оптимизаторов лишат прибыли и всех остальных. Яндекс, сука просто хочет отхапать самый большой кусок рекламного пирога рунета. У него уже итак самый большой кусок, но ему, суке, все мало. Надо объединяться и закопать, наконец, это говно под названием Яндекс.
Вылетели 20 ГС моих. Ссылки не продавали, на некоторых был тиц, вылетели даже мои сдл, которые также не продавали никаких ссылок. Написал в саппорт, пусть разбираются со своими кривыми фильтрами.
Саппорт яндекса уже вторую неделю не отвечает :(
Саппорт яндекса уже вторую неделю не отвечает :(
http://prntscr.com/6u8k
получал недавно ответ
Да, провел массовую зачистку. столько много ссылок еще не вылетало никогда