АГС опять топчет?

M
На сайте с 23.12.2009
29

добавляю еще один...до общего количества зарубленых....🤪

[Удален]

В этот раз как то жестко сработал: копирайт на визитке из 20страниц - осталось 3 в индексе. ГС все остались ..... хз как их понять((

RD
На сайте с 06.07.2007
52
SEOKinG:
интересно, почему нет никаких оффициальный заявлений от Яндекса...

потому что результаты далеко не супер

B
На сайте с 04.09.2008
37

Вчера столкнулся с такой же ситуацией. Вылетели все страницы, по всем вч запросам. Думал, конец.. Написал в яшин сапорт. Но сегодня смотрю, всё вернулась. (сайт адалт) наверно зря написал?

sky slayer
На сайте с 09.03.2005
80
b3dun:
Вчера столкнулся с такой же ситуацией. Вылетели все страницы, по всем вч запросам. Думал, конец.. Написал в яшин сапорт. Но сегодня смотрю, всё вернулась. (сайт адалт) наверно зря написал?

сам на себя стуканул 😂

J
На сайте с 16.10.2007
18

Вынужден с прискорбием сказать что политика Яндекса мне не нравится. Дело в том, что у меня есть один проект, который реально приносит пользу людям, и который может окупаться только за счет рекламы. Однако с такой политикой Яндекса у меня повылетало больше сотни страниц с моего СДЛ. Я считаю что Яндекс стремится к монополии в рекламе в рунете и этой монополии надо положить конец. Я вполне полагаю, что давно пора уже закопать этот грёбаный Яндекс. Но никому это просто не надо. Все так и будут сидеть каждый на своей ветке, пока Яндекс не отпилит все. А ведь если бы мы все объединились - то закопали бы Яндекс вполне. Просто народ видимо не понимает, что скоро и оптимизаторов лишат прибыли и всех остальных. Яндекс, сука просто хочет отхапать самый большой кусок рекламного пирога рунета. У него уже итак самый большой кусок, но ему, суке, все мало. Надо объединяться и закопать, наконец, это говно под названием Яндекс.

R
На сайте с 25.10.2008
84

Вылетели 20 ГС моих. Ссылки не продавали, на некоторых был тиц, вылетели даже мои сдл, которые также не продавали никаких ссылок. Написал в саппорт, пусть разбираются со своими кривыми фильтрами.

[Удален]

Саппорт яндекса уже вторую неделю не отвечает :(

sky slayer
На сайте с 09.03.2005
80
milka235:
Саппорт яндекса уже вторую неделю не отвечает :(

http://prntscr.com/6u8k

получал недавно ответ

[Удален]

Да, провел массовую зачистку. столько много ссылок еще не вылетало никогда

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий