АГС опять топчет?

[Удален]

под агс и думать нечего!

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
masterlex:
А какие сейчас критерии? Яндекс все время твердит, что контент должен быть уникальным и представлять интерес для пользователей. У меня именно такой контент.

ну значит флаг вам в руки, уникальный не значит полезный

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

ну 70 процентов это сильно и заставляет задуматься

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
platon-777
На сайте с 13.07.2009
81

Вылетел из индекса Яндекса один из 5 сайтов. (Осталась только главная).

Все они на одной СМС, одинаковый источник контента, даты регистрации доменов примерно одинаковые, ТИЦ и ПР есть.

Это всё меня наводит на мысль, что в фильтре АГС есть такой момент как "плановость" :

То есть задан план освободить мощности серверов на 5 процентов .

Робот собирает базу сайтов попадающие под критерии фильтра АГС и удаляет из индекса не все а заданное планом количество.

(пример сайтов для авторитетных пользователей данного сайта пришлю в личку ( может моя гипотеза не верна)

yasnoy
На сайте с 08.06.2008
15
Робот собирает базу сайтов попадающие под критерии фильтра АГС и удаляет из индекса не все а заданное планом количество

Очень похоже

Наблюдаю такую картину на сотне сайтов. Сайты похожи только тем, что о спорте и количество страниц до 100, а дизайн, верстка, войс, хостинг, вид спорта, фото и адрес секции - разные. Ссылок друг на друга нет.

Вылетают постепенно с ноября 2009, почти уже не осталось ничего (то есть по одной морде в индексе)

Напоминает плановые зачистки 1937 года

AS
На сайте с 02.07.2009
83

Господа, у кого-нибудь из вас попали под АГС сайты в доменных зонах .com и .net?

alacka
На сайте с 31.03.2008
154

Интересует такое, после сегодняшнего АПа у кого-то сайты вернулись в индекс или нет ?

Верста HTML+CSS и натяжка на WordPress Joomla ICQ 460-22-11-69 (или в ЛС)
[Удален]
alacka:
Интересует такое, после сегодняшнего АПа у кого-то сайты вернулись в индекс или нет ?

нет... (вы все еще верите в чудо, и думаете что 1-го апреля яндекс пошутил?)

sirota77
На сайте с 08.09.2008
161

Я доволен действиями яндекса, вот мои наблюдения.

С тех пор как начали говорить про АГС выпало из индекса:

1 ГС (скан книги, результат проверки любыми прогами - уник)

1 Сайт компании (платоны извинились и вернули)

Всего сайтов в работе не 2 :)

JBond
На сайте с 23.01.2009
118
A___S:
Господа, у кого-нибудь из вас попали под АГС сайты в доменных зонах .com и .net?

Было 150 страниц стало меньше 10 - думаю АГС. зона com. Проект хороший ТИЦ 60 DMOZ. Сапа была

Копирайтинг. Skype: add.news (остерегайтесь мошенников, правильно - без точки в конце), Icq: 900782, E-mail: add.news@list.ru (быстро ответим).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий