Внешний вид при первой встрече.

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154

futuristian, ужос.

а на часы оч. многие смотрят, да.

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
adviKOT:

Очень показательный пример из серии "Поставьте себя на место директора"

Вот именно. Мне вот лично пофиг, в галстуках ли мои подрядчики ходят или нет.

Нередко бывало, что человек наоборот скрывает за галстуком свою несостоятельность, чтобы казаться солиднее, чем есть. А на деле оказывается раздолбаем. После ряда знакомств с такими людьми, вообще часто даже настораживает излишне щегольской вид. У тех людей на первом месте не работа, а самопрезентация. Некоторые люди всю жизнь живут и думают ради самопрезентации, а не дела.

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
adviKOT
На сайте с 23.05.2004
79
Alexey Levin:
Вот именно. Мне вот лично пофиг, в галстуках ли мои подрядчики ходят или нет.

Если с Вами заключили контракт, то роль галстука в успехе минимальна. Если Вам отказали, то может быть так, что причина именно в отсутствии галстука :)

Light_78
На сайте с 26.08.2005
52

Я все же думаю, что одежда не главный фактор, но она играет свою роль. Т.е. для одного оппонента эта роль минимальна, для другого это достаточно серьезный факт. Но если идти от обратного, то получится, что одевая "по стандарту" ты не раздражаешь ни тех кому безразлично во что ты одет, ни тех кто обращает на это внимание.

P.S.: На днях читал. 80% пластических операций в US и EU мужчинами делается ради карьерного роста. У женского пола совсем другая цель :)))

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

futuristian, все без исключения отжиги засчитаны от часов до зиппо.

P.S. А по теме внешний вид зависит очень сильно от места встречи и того с кем Вы встречаетесь. Не стоит приходить к Путину в Кремль одетым в водолазку как и не стоит всречаться со старым знакомым в фан-секторе RBW на матче ЦСКА-Спартак, надев красно-белый галстук. И там и там не поймут ;)

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
Light_78
На сайте с 26.08.2005
52

Rakhaev, фан-сектор очень хороший пример! :) Ярко выраженный :)

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Light_78:
Rakhaev, фан-сектор очень хороший пример! :) Ярко выраженный :)

Воображение с фан-сектором может работать конечно и ярче, но в водолазке к Путину на деловую встречу пока приходил лишь один когда-то богатейший (по версии Forbes) житель России...

dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191
Rakhaev:
Воображение с фан-сектором может работать конечно и ярче, но в водолазке к Путину на деловую встречу пока приходил лишь один когда-то богатейший (по версии Forbes) житель России...

аааааааа 😂 я то думал его долбят за юкос, а а самом деле - за водолазку ☝

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

К слову о внешнем виде... Вот товарищ, один из законодателей моды, раздает советы, как одеваться в поисках работы. Правда, тут он все больше о женщинах, :D но может и для мужчин есть аналогичный ролик? ;)

И да, вот этот "портрет" читать гораздо интереснее. :D

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий