- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
futuristian, ужос.
а на часы оч. многие смотрят, да.
Очень показательный пример из серии "Поставьте себя на место директора"
Вот именно. Мне вот лично пофиг, в галстуках ли мои подрядчики ходят или нет.
Нередко бывало, что человек наоборот скрывает за галстуком свою несостоятельность, чтобы казаться солиднее, чем есть. А на деле оказывается раздолбаем. После ряда знакомств с такими людьми, вообще часто даже настораживает излишне щегольской вид. У тех людей на первом месте не работа, а самопрезентация. Некоторые люди всю жизнь живут и думают ради самопрезентации, а не дела.
Вот именно. Мне вот лично пофиг, в галстуках ли мои подрядчики ходят или нет.
Если с Вами заключили контракт, то роль галстука в успехе минимальна. Если Вам отказали, то может быть так, что причина именно в отсутствии галстука :)
Я все же думаю, что одежда не главный фактор, но она играет свою роль. Т.е. для одного оппонента эта роль минимальна, для другого это достаточно серьезный факт. Но если идти от обратного, то получится, что одевая "по стандарту" ты не раздражаешь ни тех кому безразлично во что ты одет, ни тех кто обращает на это внимание.
P.S.: На днях читал. 80% пластических операций в US и EU мужчинами делается ради карьерного роста. У женского пола совсем другая цель :)))
futuristian, все без исключения отжиги засчитаны от часов до зиппо.
P.S. А по теме внешний вид зависит очень сильно от места встречи и того с кем Вы встречаетесь. Не стоит приходить к Путину в Кремль одетым в водолазку как и не стоит всречаться со старым знакомым в фан-секторе RBW на матче ЦСКА-Спартак, надев красно-белый галстук. И там и там не поймут ;)
Rakhaev, фан-сектор очень хороший пример! :) Ярко выраженный :)
Rakhaev, фан-сектор очень хороший пример! :) Ярко выраженный :)
Воображение с фан-сектором может работать конечно и ярче, но в водолазке к Путину на деловую встречу пока приходил лишь один когда-то богатейший (по версии Forbes) житель России...
Воображение с фан-сектором может работать конечно и ярче, но в водолазке к Путину на деловую встречу пока приходил лишь один когда-то богатейший (по версии Forbes) житель России...
аааааааа 😂 я то думал его долбят за юкос, а а самом деле - за водолазку ☝
К слову о внешнем виде... Вот товарищ, один из законодателей моды, раздает советы, как одеваться в поисках работы. Правда, тут он все больше о женщинах, :D но может и для мужчин есть аналогичный ролик? ;)
И да, вот этот "портрет" читать гораздо интереснее. :D