- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А мои клиенты меня вообще не видят
Это плохо. Реальным дают больше денег, чем виртуальным.
Это плохо. Реальным дают больше денег, чем виртуальным.
Они платят реальному золотому тельцу - яндексу :)
А как клиент узнаёт, что часы дорогие? Это важно.
надо не отрывать ценник. ну или прицепить свой.
надо не отрывать ценник. ну или прицепить свой.
тогда и с костюма лучше бирки не срывать и с обуви, сразу зашел - пока идешь по кабинету, 2-5 метров до диреткора, он уже сможет посчитать стоимость прикида и прикинет по карману ли ему оптимизатор.
P.S. а вообще, контекст "первой встречи" - если будешь одет дорого и стильно, а вторая встреча и дальше - джинса и т.п. - это уже плохо, придется либо всегда так являться, либо испорчено впечатление будет
У меня за пять лет как-то рассосались клиенты в костюмах, остались только те, кто носит джемпера и джинсы. Но были перцы в парусиновых брюках, джемпере на голое тело и тапочках без носков. Зато часы за пару штук баксов, телефон убитый вусмерть но весь из металла примерно за штуку - из тех, с которых только звонить можно и не более 10 смсок влазит, зато в триста грамм весом и бибика за пару миллионов рублей. Причем, не бандиты, обычные ребята, которые вот так понимают ведение бизнеса и офисный этикет. Заскочили, решили проблемы, поехали дальше. И им было все равно как и во что я одет.
В одном солидном журнале было написано, что состояние мужчины надо оценивать по часам, туфлям и аксессуарам - ремень, телефон и т.п. А одежду нормальные люди предпочитают комфортную и не столь важно, где она куплена.
Еще был случай с одним директором, сынком председателя совета директоров одного большого завода. Человек опоздал на собственную встречу на полчаса. Сам весь упакованный в костюм и галстук. Одна из самых неудачных встреч. Я так и не понял, что он хотел. В итоге сайт им сделали ребята в костюмах. Как я люблю говорить - каждому клиенту свой исполнитель.
А как клиент узнаёт, что часы дорогие? Это важно.
Да никакой проблемы нет. Походите по магазинам хотя бы раз в неделю. А все эти люди там постоянно пасутся и знают цену настоящим вещам.
В одном солидном журнале было написано, что состояние мужчины надо оценивать по часам, туфлям и аксессуарам - ремень, телефон и т.п.
вот так и формируется спрос на определенные вещи ;) меньше шлак читать нужно
Как я люблю говорить - каждому клиенту свой исполнитель.
Огилви сказал это лучше.
Да мне лично все равно. Но вот у клиентов в основном стереотипное мышление относительно первых встреч. Потом и им все равно - много раз проверено.
Ну у нас принято что встречают по одежке :) А стиль "Чичваркин", подразумевающий что одежда делового человека может не отражать его рабочего или финансового положения, у нас достаточно плохо пока прижился.
А мне, наверное, костюм уже нельзя надевать. Только для незнакомых людей если: наши-то перцы могут и не понять - как в костюме водку пить прикажете? Несовпадос и нарушенье субординации сплошное получится.