- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А мне, наверное, костюм уже нельзя надевать. Только для незнакомых людей если: наши-то перцы могут и не понять - как в костюме водку пить прикажете? Несовпадос и нарушенье субординации сплошное получится.
в итоге попадос 😂
У меня за пять лет как-то рассосались клиенты в костюмах, остались только те, кто носит джемпера и джинсы.
Я бы сказала, те, кого не напрягает мой "естественный" стиль, а это в большинстве своем те, у кого он совпадает.
Хотя у меня каким-то образом осталось несколько клиентов, которые сами обычно все-таки в костюме и рубашке. Наверное, я к ним первый раз летом ездила :D
Сиськи - страшная сила.
У меня вообще сложилось мнение, что от человека так или иначе, связанного с ИТ-технологиями ждут нарочитой небрежности в одежде и внешности. Это соотвествует стереотипу о "компьютерщике".
+1.
А здравомыслящий заказчик понимает, что все эти понты: часы за пару кило, мобила последней модели, офис в центре города ... - все это придется оплачивать ему, т.е. много бабла уйдет не на раскрутку его сайта, а на понты оптимизатора...
Чего вы все костюмы-то не любите? Удобная нейтральная одежда.
Вообще костюм вполне удобен и выглядит опрятно (правда я без галстука обычно одеваю, как бы и аккуратно и не подчеркиваю официальность)
правда в последнее время хожу в джинсах по личным так сказать причинам (потому как у меня две кошки и две собаки, а костюмы из такой ткани всегда делают, что хоть как их прячь все-равно шерсть находит их, вот почему с другой одеждой таких проблем не возникает)
Удобная нейтральная одежда.
Сразу видно: человек на метро ездит.
антистатиком надо прыскать.
или служил. у меня первый (и последний) начальник отдела был - бывший военный. даже летом носил костюм. максимальное послабление - на рубашку вместо пиджака одевал джемпер, но с галстуком. забавно, что директором (владельцем) тоже был бывший военный, но он ходил в чем попало, мог вообще в спортивном костюме заявиться на работу.
Сразу видно: человек на метро ездит.
в костюме за 3-4 тысячи вечнозеленых рублей :)
можно в костюме, а можно и в джинсах с джемпером (главное брендовые - на секретарш производит впечатление и вас не попросят ждать в приемной)... в любом случае нужны дорогие аксессуары - часы от 10К и выше в баксах конечно, те что стоят меньше десятки - лучше тогда совсем без часов иначе часы только испортят общий имидж.
подделки как одежду так и аксессуары не советую, понимающий сразу определит - будете выглядеть как клоун.