Внешний вид при первой встрече.

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

А я вот не пойму, какая разница. Человеку нужно от вас что? Правильно - продвижение его сайта, если он приятно выглядит, будь он в футболке и джинсах, джинсах и рубашке, не важно, если ему будет выгодно с вами сотрудничать, он будет сотрудничать :). Поставьте просто себя на место того "директора" и т.п. Вам нужно продвижение, пришел человек говорить о продвижении, какая разница, в чем он одет? Чтобы был какой-либо стиль и т.п., это понятно, но одевать для этого костюм, я думаю в работе это не поможет.

А часы за пару килобаксов + мобила последней модели вообще, по моему, бред. Даже если их и увидят, врядли отличат от тех, что за 300$, либо 150$, может 1 из 15-20 и отличит. Есть даже такие слова "ничто так не выдает бедность человека, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях":) Люди занимаются делом и не обращают обычно внимание на то, какие у вас часы, в костюме вы или нет и т.п.

Все вышенаписанное - полное имхо :).

medea
На сайте с 19.09.2007
307

Настоящий сеошник должен быть нестриженный, бородатый и с красными глазами. И он не знает, во что он одет. Просто в одежду.

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
[Удален]
medea:
Настоящий сеошник должен быть нестриженный, бородатый и с красными глазами. И он не знает, во что он одет. Просто в одежду.

слова настоящего сеошника ;)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Sim:
Сиськи - страшная сила.

Думаешь, цены поднимать с июля?

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
[Удален]
stasnokia:
А я вот не пойму, какая разница. Человеку нужно от вас что? Правильно - продвижение его сайта, если он приятно выглядит, будь он в футболке и джинсах, джинсах и рубашке, не важно, если ему будет выгодно с вами сотрудничать, он будет сотрудничать . Поставьте просто себя на место того "директора" и т.п. Вам нужно продвижение, пришел человек говорить о продвижении, какая разница, в чем он одет? Чтобы был какой-либо стиль и т.п., это понятно, но одевать для этого костюм, я думаю в работе это не поможет.

Вообще, есть такое понятие как "при прочих равных". Впрочем, сам никогда этим не заморачивался. И тоже припоминаю, что, если уж человек готов встретиться, значит, вероятно, сделает заказ (исключения бывали, но нечасто).

voooz
На сайте с 12.01.2008
159
Баблоруб:
у меня первый (и последний) начальник отдела был - бывший военный. даже летом носил костюм.

Если костюм - 100% шерсть и рубашка - 100% хлопок, то даже в жару вполне нормально себя чувствуешь.

А вот при дешевой рубашке - спина будет вся мокрая даже при ношении ее без пиджака.

voooz добавил 31.03.2010 в 22:15

Баблоруб:

В одном солидном журнале было написано, что состояние мужчины надо оценивать по часам, туфлям и аксессуарам - ремень, телефон и т.п.

По часам это маленькая тонкость - их в кредит не продают, так что частично справедливо.

А вот по телефону совершенно неправда.

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Сегодня получил развернутый ответ на вопрос, поэтому тему можно закрыть.

Как ни странно, ни то ни другое не подходит. Есть третий вариант. Обсуждать готов только в личке.

Adams
На сайте с 18.09.2007
122
stasnokia:
А я вот не пойму, какая разница. Человеку нужно от вас что? Правильно - продвижение его сайта, если он приятно выглядит, будь он в футболке и джинсах, джинсах и рубашке, не важно, если ему будет выгодно с вами сотрудничать, он будет сотрудничать :). .

Ну тут скорее вопрос о внутреннем менталитете "заказчика" + размеры конторы и пафосность .

Если "большой начальник" - вылез и грязи в князи, и при этом жаждет чтобы к нему обращались не ниже чем "Ваше сиятельство" -то костюм важен...

p/s костюмы не ношу, да и работаю сам на себя. Но в прошлом году на халяву за счёт компании орифлейм на конференцию в Рим поехал -так привязались и заставили купить костюм - банкет видите ли, а у них по традиции - только в вечерних костюмах...

Ну ничего -костюм алкоголю не помеха,даже наоборот ! Дамы что были со мной - выпросили у меня лабсердак и в нём упёрли после банкета несколько бутылок вина, мы потом в отеле догуливали 😂

______ Адамс Ёжикофф (http://blog.abramow.ru/) личный блог эзотерика. Астролог, таролог (http://blog.abramow.ru/tarolog/) и нумеролог
Sanyich
На сайте с 12.03.2009
86
PPM:
Сегодня получил развернутый ответ на вопрос, поэтому тему можно закрыть.
Как ни странно, ни то ни другое не подходит. Есть третий вариант. Обсуждать готов только в личке.

вот же ужас )) Это что то вроде "тему в паблик палить не буду" 😂

КУПЛЮ статьи "навсегда" с ваших сайтов /ru/forum/495499 (/ru/forum/495499). Дорого!
Dream70
На сайте с 27.03.2010
17
Слава Шевцов:
Чего вы все костюмы-то не любите? Удобная нейтральная одежда.

Приперся как то я на завод в костюме к заму директора сервак с компами продавать. Смотрел на меня как на идиота этот чел, в джинсе и свитере (в котором наверное Джон Ленон умер).

Мимикрировать нужно под клиента, в идеале. ☝

TALK3.RU - Бесплатная связь со всем миром. (http://talk3.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий