- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А я вот не пойму, какая разница. Человеку нужно от вас что? Правильно - продвижение его сайта, если он приятно выглядит, будь он в футболке и джинсах, джинсах и рубашке, не важно, если ему будет выгодно с вами сотрудничать, он будет сотрудничать :). Поставьте просто себя на место того "директора" и т.п. Вам нужно продвижение, пришел человек говорить о продвижении, какая разница, в чем он одет? Чтобы был какой-либо стиль и т.п., это понятно, но одевать для этого костюм, я думаю в работе это не поможет.
А часы за пару килобаксов + мобила последней модели вообще, по моему, бред. Даже если их и увидят, врядли отличат от тех, что за 300$, либо 150$, может 1 из 15-20 и отличит. Есть даже такие слова "ничто так не выдает бедность человека, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях":) Люди занимаются делом и не обращают обычно внимание на то, какие у вас часы, в костюме вы или нет и т.п.
Все вышенаписанное - полное имхо :).
Настоящий сеошник должен быть нестриженный, бородатый и с красными глазами. И он не знает, во что он одет. Просто в одежду.
Настоящий сеошник должен быть нестриженный, бородатый и с красными глазами. И он не знает, во что он одет. Просто в одежду.
слова настоящего сеошника ;)
Сиськи - страшная сила.
Думаешь, цены поднимать с июля?
А я вот не пойму, какая разница. Человеку нужно от вас что? Правильно - продвижение его сайта, если он приятно выглядит, будь он в футболке и джинсах, джинсах и рубашке, не важно, если ему будет выгодно с вами сотрудничать, он будет сотрудничать . Поставьте просто себя на место того "директора" и т.п. Вам нужно продвижение, пришел человек говорить о продвижении, какая разница, в чем он одет? Чтобы был какой-либо стиль и т.п., это понятно, но одевать для этого костюм, я думаю в работе это не поможет.
Вообще, есть такое понятие как "при прочих равных". Впрочем, сам никогда этим не заморачивался. И тоже припоминаю, что, если уж человек готов встретиться, значит, вероятно, сделает заказ (исключения бывали, но нечасто).
у меня первый (и последний) начальник отдела был - бывший военный. даже летом носил костюм.
Если костюм - 100% шерсть и рубашка - 100% хлопок, то даже в жару вполне нормально себя чувствуешь.
А вот при дешевой рубашке - спина будет вся мокрая даже при ношении ее без пиджака.
voooz добавил 31.03.2010 в 22:15
В одном солидном журнале было написано, что состояние мужчины надо оценивать по часам, туфлям и аксессуарам - ремень, телефон и т.п.
По часам это маленькая тонкость - их в кредит не продают, так что частично справедливо.
А вот по телефону совершенно неправда.
Сегодня получил развернутый ответ на вопрос, поэтому тему можно закрыть.
Как ни странно, ни то ни другое не подходит. Есть третий вариант. Обсуждать готов только в личке.
А я вот не пойму, какая разница. Человеку нужно от вас что? Правильно - продвижение его сайта, если он приятно выглядит, будь он в футболке и джинсах, джинсах и рубашке, не важно, если ему будет выгодно с вами сотрудничать, он будет сотрудничать :). .
Ну тут скорее вопрос о внутреннем менталитете "заказчика" + размеры конторы и пафосность .
Если "большой начальник" - вылез и грязи в князи, и при этом жаждет чтобы к нему обращались не ниже чем "Ваше сиятельство" -то костюм важен...
p/s костюмы не ношу, да и работаю сам на себя. Но в прошлом году на халяву за счёт компании орифлейм на конференцию в Рим поехал -так привязались и заставили купить костюм - банкет видите ли, а у них по традиции - только в вечерних костюмах...
Ну ничего -костюм алкоголю не помеха,даже наоборот ! Дамы что были со мной - выпросили у меня лабсердак и в нём упёрли после банкета несколько бутылок вина, мы потом в отеле догуливали 😂
Сегодня получил развернутый ответ на вопрос, поэтому тему можно закрыть.
Как ни странно, ни то ни другое не подходит. Есть третий вариант. Обсуждать готов только в личке.
вот же ужас )) Это что то вроде "тему в паблик палить не буду" 😂
Чего вы все костюмы-то не любите? Удобная нейтральная одежда.
Приперся как то я на завод в костюме к заму директора сервак с компами продавать. Смотрел на меня как на идиота этот чел, в джинсе и свитере (в котором наверное Джон Ленон умер).
Мимикрировать нужно под клиента, в идеале. ☝