- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Miha Kuzmin (KMY), TheGRAM, kxk, товарищи, Вы за сидением перед компьютером вы совсем забыли, что есть люди, которые делают тексты, а не только которые их копируют, я не привык писать МАЛО, вот ВЫ написали мало и без толку и безосновательно меня обвинили в копипасте. Вы хотя бы пробовали прочитать, что я написал? Нет.
Естественно, принимая во внимание специфику сёрча, и контингент людей ежедневно посещающих его это допускается. Но например TheGRAM, тут живет уже более 2-х лет, уж можно было бы хоть немного внимания уделить, а не глазами провести по тексту, как то это непрофессионально. Двойка вам всем троим по поведению.
medea и TheGRAM, мое дело истолковать моё видение поднятого вопроса, ни в правилах форума, ни в моих личных правилах нет ни перед кем никаких обязательств, тем более в проверке ошибок, ворда под рукой не было, поэтому пешукакмогу.
TheGRAM, а давайте вместе среди ваших почти тысячи постов поищем ошибки? 🚬
Все зависит от места куда вы идете и от человека с которым вы проводите встречу. Костюм одевается индивидуально для определенных моментов и определенных встреч. Одно дело если вы приходите без костюма, где сидит человек 100 в костюмах и вы как белая ворона. Другое дело когда вы приходите в костюме в компанию где это смешно выглядит (как бы пафосно вы не смотрелись в кастюме это будет выглядеть или смешно или будет похоже на развод)
...
мое личное мнение, что костюм показывает твое уважение к клиенту - ты для него нарядился на встречу и т.д. А уж делать это или нет решать вам )
Ситуация: вам позвонили и пригласили обсудить работу, возможно сразу же подписать договор и возможно получить предоплату. Человек прямо говорит, что нужна личная встреча, т.е. если вы не знаете наверняка с кем будет встреча и не уверены, где она будет проходить, на перроне вокзала или дорогом ресторане, то вы лучше оденете застиранные джинсы и свитер? Ведь вам в них удобнее.
Я предпочитаю глупо выглядеть в пиджаке и рубашке, чем без пиджака и рубашки, да и тем более есть повседневные костюмы, которые не выглядят "как на парад" в которых можно в магазин ходит за хлебом или в очереди за талончиком в больнице стоять.
Но понос не унимался... :)
Как и у вас...
Но вы не носите маек и свитеров... наверно
http://img-fotki.yandex.ru/get/3703/mihakuzmin.8/0_26e52_ec7d1e9_L
А сегодня же пятница ! 🍿
Ага, этот пока единственный кандидат на отжыг)))
В случае фриланса, большой спрос на оптимизаторские услуги позволяет одеваться как душе угодно. Все равно клиентов больше, чем возможно унести.
Да и среди клиентов тоже не так уж и много тех, кто щеголяет костюмчиком с иголочки. Малый и средний бизнес - на этом уровне дядек в пиджаках меньше, поэтому заморачиваться имхо тут не стоит вовсе.
Другой аргумент в пользу того, что стоит одеваться как душе угодно - это то, что большинство клиентов приходят по рекомендациям других клиентов. А коли рекомендация уже была, то от тебя ждут не показа моды, а хорошей работы.
Но разумеется надо быть чистеньким, опрятным и причесанным, чтобы просто клиенту приятно общаться было бы.
Ваша встреча с клиентом это деловая встреча, которая подразумевает деловой стиль общения. (Если это первая встреча и не установились дружеские отношения.) Само собой лучше одеть костюм и выглядеть представительным. Согласен с автором, что лучше себя неудобно чувствовать в костюме, чем в джинсах и футболке
futuristian, но вы же мастер слога. Вы копирайтер. Столько ошибок и опечаток просто не допустимо.🚬
По моему мнению, стиль все таки должен быть. Конечно у знаменитых людей это уже переходит в имидж. Т.е. если африканский посол подрулит в национальной одежде - это для нас будет нормально, но если Вова встречал бы его в косоворотке, кокошнике, шароварах и лаптях, это был бы номе.
Главное для меня, чтобы собеседник был опрятным. Одежда как и он сам должны быть чистыми :)
Поставьте просто себя на место того "директора" и т.п. Вам нужно продвижение, пришел человек говорить о продвижении, какая разница, в чем он одет?
Если вы самый дешевый умелец на рынке, то внешний вид допускается любой. Если вы позиционируете себя как специалиста или как дорогого специалиста, то будьте готовы, что вас будут оценивать и по внешнему виду, а это одежда, цвет лица, "вид" лица, запах и поведение.
Потому что по этим признакам и критериям ваш клиент пытается понять и определить для себя - можно с вами работать ли нет. Это жизнь и мы не всегда можем изменить отдельные ее моменты. Вы можете либо их учитывать в ведении бизнеса, либо не учитывать.
Очень показательный пример из серии "Поставьте себя на место директора"
Как-то раз в мне пришло письмо с возвратом чека клиента с пометкой «NSF» (что означает «недостаточно средств»). Это были не очень хорошие новости. Я прыгнул в машину и повез этот чек в банк клиента, надеясь, что я смогу перехватить хотя бы часть денег. Я сел напротив стола вице-президента банка, положил чек его клиента на стол и рассказал свою историю.
Банкир сказал мне: «Я уверен, что вы поймете меня, но мы предпочитаем общаться только главами компаний, с которыми работаем». Я достал свою бизнес-карту и сказал: «Я президент агентства. Я хозяин. Давайте разговаривать». Он искренне удивился: «Вы не можете быть президентом; вы не носите галстук».
(с) Дэн Кеннеди «Успех в продажах» из серии "Без всякой ерунды"