Я не могу себе даже представить какого-либо учёного, лишённого глубокой веры.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
Это что, ИМХО?

Сугубая. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
юни:
Из истории. В топике несколько раз перечисляли основные моменты этого смягчения - есть какие-то противоположные явления?

Лучше опубликуй график зависимости "Рост духовности" от "годы" в единицах духовности на душу населения или на член населения - по желанию.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Слава Шевцов:
Лучше опубликуй график

В чём измерять ось "Y"?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

В "дух"ах.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Я еще раз уверяю собравшихся, что уровень нравственности общества поддается измерению. Показатель объективный. Подробности последуют, когда УЗПН сдержит свое обещание и опровергнет мое доказательство, приняв в качестве допущения, что уровень нравственности можно измерить. Я не хочу пояснять заранее, чтобы избежать ненужного флуда.

Уровень нравственности индивидуума тоже поддается измерению.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
<!--WEB-->:
Я еще раз уверяю собравшихся, что уровень нравственности общества поддается измерению. Показатель объективный.

Ага, "внутре у ей - неонка" 😂

<!--WEB-->:
Уровень нравственности индивидуума тоже поддается измерению.

"Астролябия! Сама меряет. Было бы, что мерить." 😂

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Рихтер предложил для оценки силы землетрясения (в его эпицентре) десятичный логарифм перемещения (в микрометрах) иглы стандартного сейсмографа Вуда-Андерсона, расположенного на расстоянии не более 600 км от эпицентра: ML = lgA + f, где f — корректирующая функция, вычисляемая по таблице в зависимости от расстояния до эпицентра. Энергия землетрясения примерно пропорциональна A3 / 2, то есть увеличение магнитуды на 1,0 соответствует увеличению амплитуды колебаний в 10 раз и увеличению энергии примерно в 32 раза.

Юни, в таких же примерно макарах можно услышать про рост нравственности?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Zikam.RU:
в таких же примерно макарах можно услышать про рост нравственности?

Можно. Причем, даже без этого:

Zikam.RU:
на расстоянии не более
...
примерно пропорциональна
...
примерно в 32 раза.

Со значительно более высокой точностью.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
юни:
В чём измерять ось "Y"?

Ты же в чём-то мерял, чтобы сравнивать? Вот это и откладывай 🍿

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
<!--WEB-->:
Можно. Причем, даже без этого:

Со значительно более высокой точностью.

Да пофиг. Погрешность в данном вопросе вполне допустима. Важно, чтобы можно было перепроверить (измерить и посчитать) и вложиться в дельту заданной погрешности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий