Я не могу себе даже представить какого-либо учёного, лишённого глубокой веры.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
И что? А природа-то гравитации какова?

Создатель нанорезинки между телами протянул.☝

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
<!--WEB-->:
Это климакс.

А травм головы не было, сознание не теряли?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Arsh:
Индивидуальное насилие

Arsh, Вы прочтите сначала ту цитату, о которой идет речь. А то Вы предмета беседы не понимаете.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Arsh:
Индивидуальное насилие - проявление свободы человека, хотя и в извращенной форме.

Так, ясно. Сейчас подожду ответов остальных оппонентов и, видимо, придётся ещё раз начинать сеанс возвращения в русло беседы.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
<!--WEB-->:
Вы, кажется, уже доведены? Или мне кажется?

Я ж говорил, сообразительность, как у нематоды 😂

Продолжайте жечь, товаристчЪ

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
<!--WEB-->:
Напоминаю один из вопросов: из какого реферата Вы вытащили свою цитату о природе гравитации?

nemo, я нашел: это сообщение некоего Рыбака на каком-то форуме на народе. А теперь сравниваем:

<!--WEB-->:
Для обоснования же этой, конкретной теории требуется еще и допущение о том, что все элементарные частицы имеют исключительно волновую природу.
цитата из этого Рыбака:
если предположить, что все элементарные частицы (из которых состоит весь окружающий нас мир) имеют волновую, электромагнитную природу и являются солитонами в физическом вакууме, то

и далее "описание" природы гравитации, процитированное nemo.

Не позорились бы.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
юни:
и, видимо, придётся ещё раз начинать сеанс возвращения в русло

Да не нужно сеансов, психотерапевты душевные вы наши, доморощенные.

Природу гравитации им подавай, в качестве доказательства, что бога нет.

neznaika добавил 04.04.2010 в 15:39

<!--WEB-->:
Не позорились бы.

О, хорошее замечание, не позорьтесь, сливаете всё, что говорят вам.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
юни
На сайте с 01.11.2005
933
neznaika:
Да не нужно сеансов

Нужно, нужно. И эти люди потом заявляют, что мы-де занимаемся схоластикой, подменой понятий, выдёргиванием из контекста, и прочими милыми сердцу демагога шалостями.

На себя бы посмотрели.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
neznaika:
Природу гравитации им подавай, в качестве доказательства, что бога нет.

Нет, в качестве доказательства, что вы знаете, о чем говорите.

юни:
На себя бы посмотрели.

Да они только на себя и смотрят. Они вокруг себя не умеют, им атеизм запрещает.

Кстати, юни, Вы заметили? - как только неудобный вопрос, так тот, к кому обращаешься, исчезает из топика? Zikam.RU не исчезает, но это потому, что он вопросов не понимает. Он наверное и в опросе проголосовал за третий вариант.

Вот в чем плюс публичных диспутов, там так запросто от ответов на вопросы не уклониться.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
<!--WEB-->:
Вот в чем плюс публичных диспутов, там так запросто от ответов на вопросы не уклониться.

Ну, я их уже четвёртый год наблюдаю, постепеннный прогресс есть - хотя бы от частных недоумений пришли к немногочисленным принципиальным разногласиям.

Дело за малым, в общем-то - чтобы в стане оппонентов опять не перешли на соблазнительные прибаутки-смешарики, и к аргументам а-ля "сам дурак".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий