Я не могу себе даже представить какого-либо учёного, лишённого глубокой веры.

А
На сайте с 05.04.2009
6

Zikam.RU, я не веб, на флудильню не поведусь.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Тогда вам в топик про крутизну...экспертом ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Аграрий:
А здешние попытки каким-то образом критиковать это доказательство просто смешны для любого кто знаком хотя бы с азами логики.

Можно цитатками, про доказательства, а то похоже на очередное пустозвонство. :)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

neznaika, сказано же - с флудерастами в одном поле не садится! 😂

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Аграрий:
По мне, все доказательство выстроено правильно, не без изъянов, но ведь никто и не ждет здесь строгого научного доказательства. А здешние попытки каким-то образом критиковать это доказательство просто смешны для любого кто знаком хотя бы с азами логики.

Аграрий, круто... только не совсем понятно - зачем нужны азы логики для понятия нестрогого научного доказательства не без изъянов? 🍾

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zikam.RU:
Ну да, изживаются и заменяются актуальными. Хочешь сказать, что их тогда нельзя оценить по условной шкале "человечности"?

Можно, но доказатели то говорят о нравственности как о субстанции, забывая что это просто набор стереотипов поведения, принимаемых обществом на данный момент и им иже и вырабатываемый.

Отсюда и сакраментальный вопрос: откуда общество может знать как нравственней? :)

Да не надо ему знать как нравственней.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Отсюда и сакраментальный вопрос: откуда общество может знать как нравственней?

видимо, у них есть универсльная шкала нравственности из 11-й скрижали ;)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zikam.RU:
видимо, у них есть универсльная шкала нравственности из 11-й скрижали

Нет, им телепают постоянно.Тут возникает куча вопросов, тема то покруче православной цитологии юни . Вот на это бы их раскрутить, а так - тоска.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

boga@voxnet.ru, все равно выкрутятся, ты ж знаешь...мостик между зыбью и явью - и вот уже новая реальность.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zikam.RU:
boga@voxnet.ru, все равно выкрутятся, ты ж знаешь...мостик между зыбью и явью - и вот уже новая реальность.

Ну это то забавно было. Почитай эту сказку начиная с 220 А тут, такая тема... 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий