Я не могу себе даже представить какого-либо учёного, лишённого глубокой веры.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
При помощи нее можно делать только построения относительно реальных вещей в их реальной взаимосвязи.

У меня именно это и есть. Но вообще-то логика может оперировать и чистыми абстракциями. Например, эта. Предупреждаю, это не единственный пример.

boga@voxnet.ru, порассуждайте лучше о биологии, это у Вас лучше получается.

UN
На сайте с 16.10.2007
58
<!--WEB-->:
Вопрос: Кто или что определяет рост нравственных требований?
Ответа два: Человечество или нечеловечество. (закон исключенного третьего)
Все правильно?

- Это то редкое место в Ваших постах где все действительно правильно. Но относится это к тому что я стер (о чем и написал) по причине того что не правильно понял предыдущий Ваш пост по невнимательности ( о чем и написал).

<!--WEB-->:
ОК, Вы признаете историческое существование этого недостижимого идеала? Да или нет?

Существование образа (того, который "нравственный образец") признаю как исторический факт - всем известно что Христианская религия имеет примерно такой возраст. Но я признаю существование именно образа, а не реального исторического персонажа, о реальности существования которого мне ничего не известно и тем более (даже если допустить что он существовал) мягко говоря не факт что он соответствовал тому нравственному идеалу к которому мы все привыкли и не был простым человеком.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
UZPN:
Это то редкое место в Ваших постах где все действительно правильно

ОК, что неправильно?

UZPN:
я признаю существование именно образа

Что этот образ символизирует? Откуда он взялся?

Ида, это мы уже о другом говорим, а опровержения моих выкладок я жду по-прежнему.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Кто или что определяет рост нравственных требований?

Вы фанатик? Где конкретно вы видели "рост нравственных требований" и к кому? 😂

А уж кто определяет то, чего нет, этого хлопца мы быстро найдем...

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Где конкретно вы видели "пост нравственных требований" и к кому?

boga@voxnet.ru, я уже писал: это было исходной предпосылкой при доказательстве. Я не брался повторять все доказательство Соловьева, я доказал только ту часть, которую поставил под сомнение UZPN. Но вообще-то это можно и доказать математически на основании ряда исторических документов.

Я ушел до завтра. Вы, UZPN, пока подумайте.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Но вообще-то это можно и доказать на основании ряда исторических документов.

не только наука, но и жизнь тут бессильна 🤣D🤣D

🍿🍿

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
<!--WEB-->:
Источник: А.А. Ивин. Логика

Я лично Ивину сдавал формальную логику в универе. Получил 5 и был отмечен лучшим в группе.

Так что, Вы там поспокойнее с этим, <!--WEB-->

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Я смотрю, все тут усугубляется и усугубляется...пожалуй, я все таки предпочту женскую логику, чем религиозную 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Arsh:
Получил 5 и был отмечен лучшим в группе.

Это круто, а какое отношение Ваша "пятерка" имеет к обсуждению?

Arsh:
Так что, Вы там поспокойнее с этим, <!--WEB-->

Я спокоен. А что не так?

Zikam.RU, Вы, вроде, хотели логическую игру. Так куда же Вы? Найдите противоречие. Никто пока не смог. У Вас фора - я не пошагово, а сразу всю цепочку выложил, можете ее въедливо изучить. Уже дня 3, как можете. ;)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

<!--WEB-->, вы на нее так и не дали положительного ответа - а я два раза не предлагаю. А свою цепочку можете...ну, сами знаете чего и куда. Она бредовее, чем белкины глюки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий