Я не могу себе даже представить какого-либо учёного, лишённого глубокой веры.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Слава Шевцов:
В Австралию можно в любой момент съездит

Я про то, что Южный Крест виден только из Южного полушария.

Если Вы все это (Южный Крест, обратную сторону Луны) видели на картинках, то на картинках я Бога тоже видел, чивоужтам.

<!--WEB--> добавил 01.04.2010 в 10:46

boga@voxnet.ru:
Вы думали, что Слава Шевцов это лунный трактор?

Нет, я думал, что это Луи Армстронг. Хотел уже сам спросить у него, видел ли он на Луне инопланетян. А это лунный трактор?

По телеку Бога тоже показывали. ;)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
А это лунный трактор?

Является ли Шевцов трактором? Науке пока это не известно.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Является ли Шевцов трактором? Науке пока это не известно.

Может спросить? На аватаре автобус... Может это лунный автобус?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Может спросить? На аватаре автобус... Может это лунный автобус?

Вот и я говорю, что одни гипотезы...

юни
На сайте с 01.11.2005
924
boga@voxnet.ru:
раритетным доскам

Про антикварную мебель речь в теме не шла, вроде бы.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

юни, "доски" мне тоже резанули. Это стена. Один здесь уперся, что в Церкви не умеют сохранять икон и никакие примеры не способны убедить его в обратном. Иконы находились в храмах по 500-700 лет (а в некоторых католических - по 1500-1700 лет), но лучше хранить их в музеях, которые появились 200 лет назад. ;)

Этот такой же, только постарше и в очках.

boga@voxnet.ru:
А раритетным доскам место все же в музее.

А Вашему автомобилю в моем гараже.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
А Вашему автомобилю в моем гараже.

Мой представляет некоторую музейную ценность, но культовую - вряд ли.

Или ровно настолько, насколько автомобиль - предмет культа для советского человека.

Я и на самом деле задумался над вашим предложением...

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

Почему научная деятельность должна исключать веру?

Одно другое не исключает, религия находится вне экспериментальной науки, любой эксперимент ограничен существующим оборудованием. Почему учёный обязан доказывать самому себе (чтобы казаться солиднее), что существует лишь то, что он и его коллеги смогли проверить, это слепая вера того же уровня.

Разумнее просто отстраняться от этой темы и всё, а не пытаться опровергнуть недоказуемое.

Масса теорий и гипотез, большинство из них никогда не будут доказаны. Вот сейчас новая религия - глобальное потепление, пойди докажи кто прав.

PS. Больше всего веселит, что под одной крышей собирают учёных из разных областей - физиков-ядерщиков, биологов, химиков, математиков. С намёком на то, что если мозг работает в принципе, то это автоматически исключает религию и не важно чем занимался этот учёный, оперировал котов или выдвигал теории возникновения Вселенной.

-
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Plastilin:
Почему научная деятельность должна исключать веру?

Не исключает, я выше уже писал. Верующей может быть в науке, но это сделка с собственным мировоззрением. Несовместимы мировоззрение, методология мышления и познания. Именно по этой причине вы и не найдете верующих среди академиков амерских, или россейских.

Среди образованного класса вообще, и среди естественников - особенно, верующих чрезвычайно мало. Как исключение - может быть, но выглядит чрезвычайно одиозно.

Специальность значения не имеет, поскольку методология и парадигма одна.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
<!--WEB-->:
Я про то, что Южный Крест виден только из Южного полушария.

Не только. С Кипра и из Италии он тоже хорошо виден. Вы сможете слетать в Турцию или Египет и увидеть его там.

<!--WEB-->:
Если Вы все это (Южный Крест, обратную сторону Луны) видели на картинках, то на картинках я Бога тоже видел, чивоужтам.

Значительная часть обратной стороны Луны видна и с Земли из-за либраций Луны.

Кстати, а фотки Бога есть? В смысле плёночные негативы, на которые снят Бог, есть?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий