- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Гравитация, например - тоже одно из "организующих начал".
Только природа ее неясна. Собственно, это одна из проблемных областей физики. Природа электрического поля более или менее понятна, магнитного - уже намного меньше, а вот природа гравитационного поля неясна вообще. Даже гравитон выдумывали, да пришлось отказаться, т.к. никто его не может обнаружить. ;)
к астралу его подключили мифологизаторы уже после смерти
Процитировано неверно, т.к. это не я писал, но я лично читал письма и статьи Теслы, где он сам пишет о своих встречах с необъяснимым, также, как и о том, что он умеет "уговаривать" электрическое поле.
Чтой-то я не видал еще ни одной религии, которая сподобилась бы, опираясь на свои принципы, изобрести хоть какую-нить плохонькую, но полезную вещицу. Все как-то больше потрындеть о своей исключительности и незаменимости получается... 😂 Может, в этом отличие? ;)
то, полагаю, Вы знаете, что "научная картина мира" на современном этапе состоит из одних гипотез.
Нет, очень удивлен и встревожен. Давно? :)
Послушайте, если Вам на самом деле интересно что такое нука как метод, что такое знание, что такое гипотеза., то стучитесь в личку, я вам ссылочек подберу.
И выскажу одну гипотез, из которых только и состоит научная картина мира.
Выйдите на балкон и бросьте сковородку. Она упадет на землю с ускорение в 1 же.:)
лучше на ногу, быстрее дойдет :)
Совершенно верно! Только ни одна религия не может предсказать что будет если...
А в остальном - да - камлам.😂
boga@voxnet.ru, хотите я Вам ссылочек подберу?
Совершенно верно!
Ну вот видите, в чем-то мы уже сошлись. Так чем одна вера хуже другой?
ни одна религия не может предсказать что будет если
Хм... не пробовали Библию читать? Может что-нибудь о пророках слышали? И давайте, чтобы Вы не писали, что все выдумки, я Вам назову фамилию пророчицы, которая умерла совсем недавно и сбывались процентов 99 ее предсказаний - Ванга. Она уверяла, что ей все открывает Бог.
<!--WEB-->, вы вроде нормальный парень. Ну не стоит так уж доверять брощюркам, купленным в церковной лавочке. Они тоже могут иногда ошибаться. ;)
boga@voxnet.ru добавил 01.04.2010 в 23:23
boga@voxnet.ru, хотите я Вам ссылочек подберу?
По поводу чего?
Ну не стоит так уж доверять брощюркам, купленным в церковной лавочке
Не поверите, я там ничего не покупаю. Потому что Библия и произведения богословов, христианских философов в других местах дешевле, а все остальное, по моему мнению, мне не нужно.
По поводу чего?
Да хоть по поводу научной методологии. ;)
boga@voxnet.ru, у меня хорошее образование и я уже 35 лет (c 3-летнего возраста, а в 5 лет я решал квадратные уравнения) занимаюсь самообразованием (неустанно). Не считайте меня жертвой церковной пропаганды. Я хожу в церковь (нечасто), но не потому, что верую так, как учат христианские священники, а потому, что мне там хорошо.
Я думаю, что у меня больше оснований считать Вас жертвой пропаганды атеистической.
Она уверяла, что ей все открывает Бог.
Какая прелесть! Так ведь и знал. :) Нет уж, извините. В свое время занимался разбором всяких подлогов, врак и передергиваний и прочим интеллектуальным наперсточничеством - как светским, так и поповским. А сейчас уже не интересно. Да Вангу уже давно и без меня циничные скептики опошлили.
А библию читал, и...
boga@voxnet.ru добавил 01.04.2010 в 23:41
<!--WEB-->, ну а коль хорошее образование, то должны знать что такое гипотеза. :)
boga@voxnet.ru добавил 01.04.2010 в 23:42
Я думаю, что у меня больше оснований считать Вас жертвой пропаганды атеистической.
Считайте... А кто против то?
Вангу уже давно и без меня циничные скептики опошлили.
http://www.vanga.ru/predskazaniya_vangi2.html
И еще страниц 5 там полистайте.
должны знать что такое гипотеза
если Вы об этимологии слова, то сами же писали...А по сути, гипотеза это догадка, предположение.