Я не могу себе даже представить какого-либо учёного, лишённого глубокой веры.

юни
На сайте с 01.11.2005
934
boga@voxnet.ru:
Гундяев имеет отношение к христианству?

Прямое.

Zikam.RU:
Надо же было решать экономические проблемы государства во имя блага всех в нем живущих

Не об этом речь. Вернись к предмету беседы.

boga@voxnet.ru:
Буквально вытащило ...

Так не бывает. Вернитесь к предмету беседы.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Как это происходило?

Всевышний телепал, корректируя телепню на каждом этапе.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Вернись к предмету беседы.

а он у нас есть?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
юни
На сайте с 01.11.2005
934
Zikam.RU:
а он у нас есть?

Тезис Соловьёва о нравственной эволюции общества, констатация ограничений, поиск причин и вывод.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
boga@voxnet.ru:
Всевышний телепал, корректируя телепню на каждом этапе.

причем только избранных, которые какбэ угадывают что надо делать. Нет, не так! Они делают, а потом угадывают, что сделано сие было по побуждению Господа и во благо Франции ;)

Zikam.RU добавил 08.04.2010 в 21:29

юни:
Тезис Соловьёва о нравственной эволюции общества, констатация ограничений, поиск причин и вывод.

Да давно уж перетерли. Соловьев - многобуквеннодиарирующий демагог, а нравственная эволюция есть только у тебя мозгу Как то так. Если че, можешь списать это на мое личное мнение, чтобы не терроризировать меня очередными по 25-му кругу почемучками :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

boga@voxnet.ru, Вы можете не юродствовать? Я задал понятный вопрос в ответ на Ваше утверждение, что американское общество выработало некую взаимную терпимость в своей среде. Как именно это делалось, Вы можете объяснить, или у Вас нет ответа?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
<!--WEB-->:
американское общество выработало некую взаимную терпимость в своей среде. Как именно это делалось, Вы можете объяснить, или у Вас нет ответа?

<!--WEB-->, им покровительствует диавол. Я точно знаю!

Могу даже доказать:

Во-первых, они самые вумные, а диавол стремился дать человеку знание

во-вторых, они самые богатые, а диавол родной брат золотого тельца

в-третьих, у них конроль над энергией, а Прометей - языческое воплощение диавола - дал людям первый энергоисточник - огонь

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Zikam.RU:
Прометей - языческое воплощение диавола

😮 Это как?

На самом деле, это правда - когда вы не знаете ответа на вопрос, вы начинаете юродствовать. Это через весь топике проходит. Как только сказать нечего, начинаются шутки/прибаутки.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Я задал понятный вопрос в ответ на Ваше утверждение, что американское общество выработало некую взаимную терпимость в своей среде. Как именно это делалось, Вы можете объяснить, или у Вас нет ответа?

Ваш вопрос - юродство. Читайте историю США.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Читайте историю США.

На какие моменты истории США предложите обратить внимание в контексте Вашего утверждения?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий