Я не могу себе даже представить какого-либо учёного, лишённого глубокой веры.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zikam.RU:
А у меня есть право голоса перед топкой?

Я подозреваю, что у него не выйдет. Риск минимальный, ну ради науки...

С той же вероятностью он предъявит свежий труп, имеющий полную возможность кушать.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
юни:
а раскрыть тему

А зачем? Вы ж все равно не мытьем, так катаньем, пристегнете к своему сверхценному тезису.

Уже определяйте о чем там Соловьев толковал: что такое "нравственность общественная"? Как выглядит, в чем проявляется? И чем замерять ее рост/прогресс/эволюцию?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Arsh:
Уже определяйте о чем там Соловьев толковал: что такое "нравственность общественная"? Как выглядит, в чем проявляется?

И самое главное: на каких волнах Создатель ее в наши головы транслирует? Надеюсь, не на вредных?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Zikam.RU:
кстати, человек в коме реагирует

Каким образом?

Zikam.RU:
его можно отклонировать

Да ладно? А что это значит вообще? Кто получится в итоге?

Zikam.RU:
или еще как-нить размножить

Как?

boga@voxnet.ru:
Вот и покажите как Вы живете вне тела.

Часть человеческих функций, считающихся обычными для развитой личности, не имеют отдельного органа или их системы, отвечающих за их возникновение и существование. Сон, например, это явление телесное? Воображение, эмоциональность, склонность к стихосложению и пр.?

Arsh:
Уже определяйте

Этому посвящены последние примерно 70 страниц.

Arsh:
чем замерять

Издеваетесь?

Arsh:
Как выглядит, в чем проявляется?

В отношении общества к общественным явлениям. (Это какая-то брахмапутра, уважаемая редакция...)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
Часть человеческих функций, считающихся обычными для развитой личности, не имеют отдельного органа или их системы, отвечающих за их возникновение и существование. Сон, например, это явление телесное? Воображение, эмоциональность, склонность к стихосложению и пр.?

Разумеется, а Вы сомневались? Или удается спать вне тела?:)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

boga@voxnet.ru, что насчет истории США?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
boga@voxnet.ru:
Разумеется

Какой орган за него отвечает?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
boga@voxnet.ru, что насчет истории США?

Сесть рассказывать? С какого места?

boga@voxnet.ru добавил 08.04.2010 в 23:49

юни:
Какой орган за него отвечает?

юни, спит мозг. Там совсем другая активность во время сна. Кстати, его можно вызвать таблеткой.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

boga@voxnet.ru, я просил у Вас совета, на какие моменты истории США обратить более пристальное внимание в контексте Вашего утверждения, что американское общество "выработало терпимость ко всякости" или что-то в этом роде.

Снова юродствовать начинаем?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
boga@voxnet.ru:
спит мозг

Ой.

boga@voxnet.ru:
Там совсем другая активность во время сна

Исчерпывающая формулировка.

boga@voxnet.ru:
Кстати, его можно вызвать таблеткой.

Опять ой.

Сон - одна из функций человеческого тела, правильно? Благодаря чему возможно её существование, объясните научным языком.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий