Я не могу себе даже представить какого-либо учёного, лишённого глубокой веры.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
<!--WEB-->:
На какие моменты истории США предложите обратить внимание

В первую очередь - на ввоз рабов. По Соловьеву в тую пору они уже должны были густо краснеть, когда это делали. Чтоб к сему дню выбрать Обаму, то есть. Любая эволюция требует некоторого времени. ;) :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
<!--WEB-->:
На самом деле, это правда - когда вы не знаете ответа на вопрос, вы начинаете юродствовать.

если такая мысль греет ваше самолюбие, то пусть так и ачучуеццо ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
talia:
В первую очередь - на ввоз рабов.

Рабы "вырабатывали терпимость к многочисленным инакостям"?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
<!--WEB-->:
Рабы вырабатывали терпимость в своей среде?

Весьма и весьма способствовали. С ними надо было как-то, знаете ли, жить. В одном пространстве. И времени.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Zikam.RU:
если такая мысль греет ваше самолюбие, то пусть так и ачучуеццо

Zikam.RU, я завтра не пожалею времени и со всего топика соберу здесь так называемые ответы на вопросы.

&lt;!--WEB--&gt; добавил 08.04.2010 в 22:13

talia, давайте конкретно. boga@voxnet.ru написал:

boga@voxnet.ru:
Америка - жутко многослойный пирог. Если бы это общество не смогло выработать терпимость к многочисленным инакостям, то оно не было бы там, где оно есть.

Я его спросил, каким образом оно, общество это сделало. Ответ был сначала таким:

boga@voxnet.ru:
Всевышний телепал, корректируя телепню на каждом этапе.

Потом, когда я его малость пристыдил, он, наверное очухался и ответил так:

boga@voxnet.ru:
Читайте историю США.

Теперь я прошу посоветовать мне, на какие именно моменты в истории США я должен обратить особенно пристальное внимание, чтобы понять, каким образом американское общество "вырабатывало терпимость к многочисленным инакостям".

boga@voxnet.ru уже вообще ничего не отвечает. А Вы говорите, что рабы "способствовали" выработке этой терпимости. Каким образом? Стыдя своих мучителей во время суда Линча?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
юни:

Сообщение от Zikam.RU
Какие критерии возьмем?

Предложи свои.

Ну как пожелаешь. Я предлагаю следующие критерии "живого":

1. обмен веществ, ибо ни одно даже фантастическое живое существо не может обойтись без взаимообмена с внешней средой

2. Способность к размножению

3. Активная реакция на внешние раздражители

Годится? :)

NT
На сайте с 22.11.2008
120

boga@voxnet.ru, а можно мне тоже задать Вам вопрос как биологу. Очень надо.)) Если принять гипотезу, что все, что написано в Библии правда, то можно ли сделать следующий вывод:

1. Если все мы являемся потомками Адама и Евы, то их дети занимались сексом друг с другом и следовательно согласно законам биологии мы все мутанты. Просто шесть с лишним миллиардов братьев и сестер-мутантов?

Прошу отнестись к моему вопросу не слишком серьезно, но правда интересует.)))

talia
На сайте с 03.08.2004
155
<!--WEB-->:
А Вы говорите, что рабы "способствовали" выработке этой терпимости.

А я не знаю, как Вам объяснить, что присутствие цветных потомков рабов потребовало от общества терпимости. На мой взгляд, это очевидно. Вероятно, на Ваш - нет. Читайте историю США, что тут еще скажешь...

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
talia:
А я не знаю, как Вам объяснить, что присутствие цветных потомков рабов потребовало от общества терпимости. На мой взгляд, это очевидно. Вероятно, на Ваш - нет. Читайте историю США, что тут еще скажешь...

Талия, под дурью пофик - с кем трахаццо 😂

юни
На сайте с 01.11.2005
932
Zikam.RU:
1. обмен веществ, ибо ни одно даже фантастическое живое существо не может обойтись без взаимообмена с внешней средой

2. Способность к размножению

3. Активная реакция на внешние раздражители

Жизнь вне тела возможна?

talia:
присутствие цветных потомков рабов потребовало от общества терпимости

Так кто и по каким причинам освободил их от рабства?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий