- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Демиург - это бог, сотворивший мир. Вы отрицаете, что бог сотворил мир?
Всевышний Бог творит Вселенную из ничего. Демиург творит мир из материи, которую сотворил Всевышний, потому что Всевышний не может иметь проявления в материальном. В ряде дуалистических течений Демиург ассоциируется со Вселенским злом, Дьяволом, поскольку создал несовершенный мир. В отличие от Всевышнего, Демиург - не всесилен, не благ и не вездесущ. Скажем в Ветхом Завете в роли Демиурга выступает Иегова (Яхве), дуалисты называют его его Дьяволом. Именно за это поплатились катары (альбигойцы) в XIII веке.
Духовная область не менее сложна, чем физика, Слава Шевцов. Поэтому, как Вы вполне серьезно (верю) отправили меня читать университетский курс физики, так и я, не менее серьезно, отсылаю Вас почитать авторов, которых назвал на прошлой странице. Это, как я уже написал, первый курс.
Первое дело в физике - определить систему координат.
Делайте систему координат, столбите контрольную точку - все равно "внешний источник действия" не нужен. Опять подменяете?:)
boga@voxnet.ru, Вы внимательно читайте, что ж одно предложение только комментируете? :D
<!--WEB-->, Фома Аквинский не учился в 6 классе средней школы, посему смею предположить, что он вообще не мыслил движения без приложения силы. И его можно понять. Это то очевидное, что так часто оказывается невероятным.:)
посему смею предположить, что он вообще не мыслил движения без приложения силы.
Это ответ такой? Хм... Ну да, есть такой приемчик тоже - переход на личности. Дескать, он был безграмотным и ничего такого знать не мог. Так что он думал так, как я ему приписываю. Потому что иначе он думать не мог.
Браво!
Другого ответа не жду, т.к. вижу у Вас проблемы с "базовым образованием", хотя Вы, наверняка, и учились в 6 классе.
Спокойной ночи. :)
Демиург - это бог, сотворивший мир. Вы отрицаете, что бог сотворил мир?
Слава, а ты не в курсе, кто сотворил Демиурга? :)
Zikam.RU добавил 04.04.2010 в 23:16
boga@voxnet.ru, ты это, базовое образование-то поправь...несолидно как-то 😂
Zikam.RU, а я задумался над "nj" неужели, думаю, в New Jersey за ним пилить.😂
Zikam.RU, а я задумался над "nj" неужели, думаю, в New Jersey за ним пилить.😂
лучше попроси у веб-брехуна...у него образовательная трава хоть и не первого сорта, но для разового проникновения в ноосферу, в качестве шпиена-засланца, потянет ;)
Содомия, не?
Сейчас более распространена, чем в те же времена библейские? Опять же, это частный пример специфических межчеловеческих отношений. А всё остальное?
Искусство богослова состоит в том, чтобы основательно закопать явную алогию.
Опять нелепые домыслы?
юни, ответь одно. Ты ставишь себя с дебилом в одной ипостаси? Ну он же реально дебил. Или все таки ты с нами споришь, о алкоголе, о ебле и т.д.?