Я не могу себе даже представить какого-либо учёного, лишённого глубокой веры.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Слава Шевцов:
Демиург - это бог, сотворивший мир. Вы отрицаете, что бог сотворил мир?

Всевышний Бог творит Вселенную из ничего. Демиург творит мир из материи, которую сотворил Всевышний, потому что Всевышний не может иметь проявления в материальном. В ряде дуалистических течений Демиург ассоциируется со Вселенским злом, Дьяволом, поскольку создал несовершенный мир. В отличие от Всевышнего, Демиург - не всесилен, не благ и не вездесущ. Скажем в Ветхом Завете в роли Демиурга выступает Иегова (Яхве), дуалисты называют его его Дьяволом. Именно за это поплатились катары (альбигойцы) в XIII веке.

Духовная область не менее сложна, чем физика, Слава Шевцов. Поэтому, как Вы вполне серьезно (верю) отправили меня читать университетский курс физики, так и я, не менее серьезно, отсылаю Вас почитать авторов, которых назвал на прошлой странице. Это, как я уже написал, первый курс.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Первое дело в физике - определить систему координат.

Делайте систему координат, столбите контрольную точку - все равно "внешний источник действия" не нужен. Опять подменяете?:)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

boga@voxnet.ru, Вы внимательно читайте, что ж одно предложение только комментируете? :D

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

<!--WEB-->, Фома Аквинский не учился в 6 классе средней школы, посему смею предположить, что он вообще не мыслил движения без приложения силы. И его можно понять. Это то очевидное, что так часто оказывается невероятным.:)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
посему смею предположить, что он вообще не мыслил движения без приложения силы.

Это ответ такой? Хм... Ну да, есть такой приемчик тоже - переход на личности. Дескать, он был безграмотным и ничего такого знать не мог. Так что он думал так, как я ему приписываю. Потому что иначе он думать не мог.

Браво!

Другого ответа не жду, т.к. вижу у Вас проблемы с "базовым образованием", хотя Вы, наверняка, и учились в 6 классе.

Спокойной ночи. :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Слава Шевцов:
Демиург - это бог, сотворивший мир. Вы отрицаете, что бог сотворил мир?

Слава, а ты не в курсе, кто сотворил Демиурга? :)

Zikam.RU добавил 04.04.2010 в 23:16

boga@voxnet.ru, ты это, базовое образование-то поправь...несолидно как-то 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Zikam.RU, а я задумался над "nj" неужели, думаю, в New Jersey за ним пилить.😂

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
boga@voxnet.ru:
Zikam.RU, а я задумался над "nj" неужели, думаю, в New Jersey за ним пилить.😂

лучше попроси у веб-брехуна...у него образовательная трава хоть и не первого сорта, но для разового проникновения в ноосферу, в качестве шпиена-засланца, потянет ;)

юни
На сайте с 01.11.2005
922
Arsh:
Содомия, не?

Сейчас более распространена, чем в те же времена библейские? Опять же, это частный пример специфических межчеловеческих отношений. А всё остальное?

boga@voxnet.ru:
Искусство богослова состоит в том, чтобы основательно закопать явную алогию.

Опять нелепые домыслы?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

юни, ответь одно. Ты ставишь себя с дебилом в одной ипостаси? Ну он же реально дебил. Или все таки ты с нами споришь, о алкоголе, о ебле и т.д.?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий