- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Увы, но это зависит не от Вас.
Так же как и от Вас, а мое мнение от меня зависит, так же как и Ваше от Вас.
UZPN добавил 31.03.2010 в 17:28
Дальше подозреваю схоластическоне доказательство бытия Господне - всеобщей первопричины . Рад буду ошибиться.
boga@voxnet.ru, Видимо Вам не суждено порадоваться по этому поводу:
boga@voxnet.ru, а какова причина появления Вселенной?
:)
UZPN, Вы на мой вопрос ответьте, а boga@voxnet.ru сам придет и огорчится.
Я не могу себе даже представить какого-либо учёного, лишённого глубокой веры.
А я могу...С десяток с лёту. Глупая постановка вопроса. Запоздала на пару столетий.
Запоздала на пару столетий.
Бардо, Вы может быть не в курсе, но Эйнштейн жил в XX веке. Чуть больше 50 лет прошло после его смерти. :)
Я могу себе представить крупного учёного не лишённого глубокой веры, ученого с мировым признанием, известного тысячам специалистов, цитируемого по сю пору, основоположника нескольких научных направлений, знакомого, кстати, с тем же Эйнштейном, Бором, уважаемого ими и т.д.
Н.В.Тимофеев-Ресовский.
Я ответил на вопрос?
Я ответил на вопрос?
Калинин, а Вы его читали? Я вообще-то и вопросов никаких не задавал, если не считать того, что попросил высказать мнение о том, как можно трактовать такую фразу.
С какой стати какая-то другая икона должна сгинуть в храме "уже лет через 30"?
30 лет - естественно цифра с потолка. А Вы что всерьез готовы спорить с тем что в Третьяковской галерее иконы проживут гораздо дольше чем в храмах? Только на основании того что какая-то одна икона перенесла в каком-то одном храме несколько сотен лет существования? Зачем вообще был этот пример? - И так понятно что все древние иконы, которые сейчас находятся в музеях попали туда из храмов. Сколько икон 800-летней давности выжило и сколько не выжило? Подозреваю пропорция в духе 1/10000000. Вы хотите аналогичную пропорцию увидеть через 50 лет, но уже для тех икон, которые прожив сотни лет сохранились к сегодняшнему моменту? Если нет, то голосуйте за музей :)
Бардо, Вы может быть не в курсе, но Эйнштейн жил в XX веке.
А вы не в курсе, что Эйнштейн не учёный, а гений? У них своё подпространство.
А Вы что всерьез готовы спорить с тем что в Третьяковской галерее иконы проживут гораздо дольше чем в храмах?
Третьяковская галерея существует с 1856 года, то есть около 150 лет. Старейшие иконы в России датируются XII веком (и их не одна, как Вы думаете, только в приведенном мной примере икон старше 500 лет 4 или 5 - это только в одном храме). Как Вы думаете, кто все эти годы заботился о их сохранности, как вообще они просуществовали столетия до появления музеев?
Церковь заинтересована в сохранности своих икон намного больше, чем музейные работники.
Вы видели в Эрмитаже "Данаю" Рембрандта? Вы знаете, сколько там квадратных сантиметров осталось от самого Рембрандта?
А в храмах иконы, во-первых, под стеклом, во-вторых, не к каждой можно подойти вплотную.
Зачем вообще был этот пример?
Меня попросили привести этот пример, Вы ведь в топике не один.
Подозреваю пропорция в духе 1/10000000
Ага, точно. :D
Калинин, а Вы его читали? Я вообще-то и вопросов никаких не задавал, если не считать того, что попросил высказать мнение о том, как можно трактовать такую фразу.
Трактовать можно как правильную.