- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
и шо такое sint? может просто site:ваш сайт или же сразу cache:ваш сайт
я поправил: "site:ваш_сайт"
НУ что сказать!У меня два сайта клиентов висели на Хостинг УА и пока ничего не слышно!Живу в Одессе могу поехать поругаться конкретно!Оставляйте заявки :))!Вообще я жду недельку ну а потом уже будем о суде думать, ведь мои клиенты так этого не оставят + они все из Одессы!
mazya..
так это ж пиздец товарищи...какие могут быть притензи.. ктото из Вас договр до текущего момента читал? Мне они его по почте так и не выслали, ну а я забыл потом напомнить да и забил. Прочитайте кто не ознакомился. И форс мажор тут не причём) Там чёрным по белому прописано что они не несут ответственности, даже если форматнут все винты по пьяне.
ps.только непонятно почему они тогда всётаки скрываются.. может есть и другие варинаты договоров?
<REPLAY>
мысль о восстановлении сайта из кеша гугла бредовая, если ваш сайт не пару статических страничек.
Я тоже ждал сначала, надеялся, мля... Сегодня начал разворачивать старые имеющиеся бэкапы, остальное восстанавливать руками. Благо, что бэкап БД не сильно устаревший. А файло вручную докидаю. Жалею, что не начал разворачиваться еще в воскресенье. Зато сейчас хоть поисковики видят, да и в Сапе реанимируюсь потихоньку. Крепитесь, народ... Сил вам и терпения!
<REPLAY>
мысль о восстановлении сайта из кеша гугла бредовая, если ваш сайт не пару статических страничек.
с гугла можно только текст вытянуть, а это уже что-то, если и этого не сохранилось. Вот только одно НО - ваши странички вы увидите в кеше только те, которые проиндексировались гуглом. Думаю новые сайты - недельные - не прокатят. 🍿
sntlg1 добавил 30.03.2010 в 23:53
Я тоже ждал сначала, надеялся, мля... Сегодня начал разворачивать старые имеющиеся бэкапы, остальное восстанавливать руками. Благо, что бэкап БД не сильно устаревший. А файло вручную докидаю. Жалею, что не начал разворачиваться еще в воскресенье. Зато сейчас хоть поисковики видят, да и в Сапе реанимируюсь потихоньку. Крепитесь, народ... Сил вам и терпения!
спасибо :( я новый клиентский сайт на ЦМС тока в пятницу запустил - тело сайта осталось (не успел удалить), а вот бекап базы не сделал, т.к. на одном акке всё было :( блин 🤪
mazya..
так это ж пиздец товарищи...какие могут быть притензи.. ктото из Вас договр до текущего момента читал? Мне они его по почте так и не выслали, ну а я забыл потом напомнить да и забил. Прочитайте кто не ознакомился. И форс мажор тут не причём) Там чёрным по белому прописано что они не несут ответственности, даже если форматнут все винты по пьяне.
ps.только непонятно почему они тогда всётаки скрываются.. может есть и другие варинаты договоров?
есть. на коло.
а ужо пох надо пиво пить 🍿
Это не точная информация, так как диски смотрелись визуально, окончательный ответ поступит в течение 7-14 суток.
Если Вы можете подождать восстановление сервера, настойчиво просим лучше подождать.
В общем ждём...
<REPLAY>
почему бредовая? если страниц мало можно самому вытащить, если много найти программиста для написания парсера