hosting.ua - 2

sntlg1
На сайте с 18.07.2008
17
fmzone:
и шо такое sint? может просто site:ваш сайт или же сразу cache:ваш сайт

я поправил: "site:ваш_сайт"

"Видите, - сказал Остап, - все произошло так как я вам говорил. Мы ехали. На дороге валялись деньги. Я их подобрал. Смотрите, они даже не запылились." И он затрещал пачкой кредиток. - Собственно говоря, хвастаться нечем, комбинация простенькая" (Золотой теленок)
RS
На сайте с 05.01.2009
14

НУ что сказать!У меня два сайта клиентов висели на Хостинг УА и пока ничего не слышно!Живу в Одессе могу поехать поругаться конкретно!Оставляйте заявки :))!Вообще я жду недельку ну а потом уже будем о суде думать, ведь мои клиенты так этого не оставят + они все из Одессы!

svds1
На сайте с 29.03.2010
5

mazya..

так это ж пиздец товарищи...какие могут быть притензи.. ктото из Вас договр до текущего момента читал? Мне они его по почте так и не выслали, ну а я забыл потом напомнить да и забил. Прочитайте кто не ознакомился. И форс мажор тут не причём) Там чёрным по белому прописано что они не несут ответственности, даже если форматнут все винты по пьяне.

ps.только непонятно почему они тогда всётаки скрываются.. может есть и другие варинаты договоров?

Скачать песню про Hosting.ua можно ЗДЕСЬ (http://depositfiles.com/files/hzwvp19i8)
[Удален]

<REPLAY>

мысль о восстановлении сайта из кеша гугла бредовая, если ваш сайт не пару статических страничек.

sannov
На сайте с 21.07.2008
66

Я тоже ждал сначала, надеялся, мля... Сегодня начал разворачивать старые имеющиеся бэкапы, остальное восстанавливать руками. Благо, что бэкап БД не сильно устаревший. А файло вручную докидаю. Жалею, что не начал разворачиваться еще в воскресенье. Зато сейчас хоть поисковики видят, да и в Сапе реанимируюсь потихоньку. Крепитесь, народ... Сил вам и терпения!

sntlg1
На сайте с 18.07.2008
17
awilum:
<REPLAY>

мысль о восстановлении сайта из кеша гугла бредовая, если ваш сайт не пару статических страничек.

с гугла можно только текст вытянуть, а это уже что-то, если и этого не сохранилось. Вот только одно НО - ваши странички вы увидите в кеше только те, которые проиндексировались гуглом. Думаю новые сайты - недельные - не прокатят. 🍿

sntlg1 добавил 30.03.2010 в 23:53

sannov:
Я тоже ждал сначала, надеялся, мля... Сегодня начал разворачивать старые имеющиеся бэкапы, остальное восстанавливать руками. Благо, что бэкап БД не сильно устаревший. А файло вручную докидаю. Жалею, что не начал разворачиваться еще в воскресенье. Зато сейчас хоть поисковики видят, да и в Сапе реанимируюсь потихоньку. Крепитесь, народ... Сил вам и терпения!

спасибо :( я новый клиентский сайт на ЦМС тока в пятницу запустил - тело сайта осталось (не успел удалить), а вот бекап базы не сделал, т.к. на одном акке всё было :( блин 🤪

Т
На сайте с 28.03.2010
6
svds1:
mazya..
так это ж пиздец товарищи...какие могут быть притензи.. ктото из Вас договр до текущего момента читал? Мне они его по почте так и не выслали, ну а я забыл потом напомнить да и забил. Прочитайте кто не ознакомился. И форс мажор тут не причём) Там чёрным по белому прописано что они не несут ответственности, даже если форматнут все винты по пьяне.

ps.только непонятно почему они тогда всётаки скрываются.. может есть и другие варинаты договоров?

есть. на коло.

F
На сайте с 29.03.2010
0

а ужо пох надо пиво пить 🍿

SD
На сайте с 28.03.2010
2
Сервер Europe-5 где находился Ваш хостинг-аккаунт под вопросом на счет восстановления в Дата Центре.
Это не точная информация, так как диски смотрелись визуально, окончательный ответ поступит в течение 7-14 суток.

Если Вы можете подождать восстановление сервера, настойчиво просим лучше подождать.

В общем ждём...

SK
На сайте с 10.05.2008
108
awilum:
<REPLAY>

почему бредовая? если страниц мало можно самому вытащить, если много найти программиста для написания парсера

HostiQ - Хостинг, который радует (http://goo.gl/jTd7hf)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий