hosting.ua - 2

CA
На сайте с 29.03.2010
1

Специальные комиссии, субсидии, льготы, говно, ой, простите, фонды, центры, холдинги, народные депутаты....

http://www.karman.com.ua/topic/23609...-rezultate-po/ - там чувак в комменте верно написал. Только не в Украине.

K
На сайте с 12.03.2010
21

Не этими действиями hosting.ua потеряет вообще все. читайте там коменты,переманивание клиентов другими хостингами(маленькими заманухами).

Мы с пониманием относимся к произошедшему и надеемся на скорое восстановление работоспособности Ваших проектов и сайтов.

Мы предлагаем Вам свою помощь. Пока идут восстановительные работы мы предоставляем возможность:

- бесплатно воспользоваться услугой хостинга в течение 3 месяцев.

- бесплатно припарковать неограниченное количество доменов.

- бесплатно разместить страницу-заглушку для Вашего сайта.

Данное предложение рассчитано исключительно для клиентов и реселлеров компании Hosting.Ua.

Предложение не несет рекламный характер и не является акцией.

При регистрации и заказе услуг указывайте в поле "Примечание" информацию о временном использовании.

Но вот это помойму интересно

Т
На сайте с 28.03.2010
6

И на форуме в предыдущей ветке было несколько адекватных предложений от разных хостеров, только на них почему-то начали нападать :(

svds1
На сайте с 29.03.2010
5

Тоже решил поучаствовать в фото конкурсе))

[ATTACH]58958[/ATTACH]

jpg server.jpg
Скачать песню про Hosting.ua можно ЗДЕСЬ (http://depositfiles.com/files/hzwvp19i8)
sntlg1
На сайте с 18.07.2008
17

неужели у нас народ никогда не научится что б всё было тип-топ - всё как всегда через Ж. даже в парламенте и то такое же. Почему в Германии, США и др. странах такого как у нас в Украине беспорядка нет?

Просьба поддержать в написании жалоб на hostia.ru в Арбитраж вебмоней за скотский проступок! https://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=360073498679

"Видите, - сказал Остап, - все произошло так как я вам говорил. Мы ехали. На дороге валялись деньги. Я их подобрал. Смотрите, они даже не запылились." И он затрещал пачкой кредиток. - Собственно говоря, хвастаться нечем, комбинация простенькая" (Золотой теленок)
A
На сайте с 30.03.2010
0

Сервер Europe-4 где находился Ваш хостинг-аккаунт Не подлежит восстановлению.
С него не возможно будет получить информацию т.к. он был уничтожен пожаром.

сообщили бы раньше хоть что то уже восстоновил бы, а так сидел ждал у моря погоды(

[Удален]
sntlg1:
неужели у нас народ никогда не научится что б всё было тип-топ - всё как всегда через Ж. даже в парламенте и то такое же. Почему в Германии, США и др. странах такого как у нас в Украине беспорядка нет?

как поддержать ? я например не делал проплат через вебмоней. я делал через банк, значит я не могу же туда писать, блин... не знаю как выходить из сложившейся ситуации.. ждать или действовать...

DL
На сайте с 14.04.2009
7

Есть у кого-то достоверная информация по серверу Европа-1 у hostia.ru? Поддержка молчит, ситуация крайне плохая, но писать жалобу пока не стану...

Добавлено:

Европа-1 -

Support Hostia.Ru
Европа-1 не подлежит восстановлению
K
На сайте с 12.03.2010
21
DemixLv:
Есть у кого-то достоверная информация по серверу Европа-1 у hostia.ru? Поддержка молчит, ситуация крайне плохая, но писать жалобу пока не стану...

Добавлено:
Европа-1 -

лучще думай как будешь восстанавливать (на всякий случай), так как теряется время. время -деньги

dima84
На сайте с 10.08.2007
58
DemixLv:

===========================

Сервер Europe-1 где находился Ваш хостинг-аккаунт Не подлежит восстановлению.

С него не возможно будет получить информацию т.к. он был уничтожен пожаром.

Произошли форс-мажорные обстоятельства которые нельзя было предугадать (в Дата Центре Hosting.UA стояла современная газовая система пожаротушения, она НЕ сработала)

Дата Центр Hosting.UA приносит свои извинения!

===========================

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий