hosting.ua - 2

Т
На сайте с 28.03.2010
6
awilum:
<REPLAY>

мысль о восстановлении сайта из кеша гугла бредовая, если ваш сайт не пару статических страничек.

Не совсем. Если это был движок cms или есть старючий бек, то хоть какой-то шанс, вручную

поднять относительно свежий контент. Геморрой, конечно, но лучше, чем ничего. Думаю, народ не о файловом беке плачет, а именно о дампе БД

sntlg1
На сайте с 18.07.2008
17
fmzone:
а ужо пох надо пиво пить 🍿

я уже второй литр допиваю - взял целый пак двушек, ща вторую начну 🤪

"Видите, - сказал Остап, - все произошло так как я вам говорил. Мы ехали. На дороге валялись деньги. Я их подобрал. Смотрите, они даже не запылились." И он затрещал пачкой кредиток. - Собственно говоря, хвастаться нечем, комбинация простенькая" (Золотой теленок)
AP
На сайте с 28.03.2010
4
svds1:
mazya..
так это ж пиздец товарищи...какие могут быть притензи.. ктото из Вас договр до текущего момента читал? Мне они его по почте так и не выслали, ну а я забыл потом напомнить да и забил. Прочитайте кто не ознакомился. И форс мажор тут не причём) Там чёрным по белому прописано что они не несут ответственности, даже если форматнут все винты по пьяне.

ps.только непонятно почему они тогда всётаки скрываются.. может есть и другие варинаты договоров?

почитайте сообщение 778 насчёт договора.

Также прошу юристов обратить внимание на мои мысли.

[Удален]
я уже второй литр допиваю - взял целый пак двушек, ща вторую начну

мде.. мне показалось что ты написал:

взял целый пак девушек, ща вторую начну

sntlg1
На сайте с 18.07.2008
17
SeDneY:
В общем ждём...

из десяти сгоревших один 5-ый только под вопросом, но дело ваше ждать - мне уже офф письмо по шестому пришло что не восстановят. Жаль верёвку не нашёл - уже б повесился 🤪

CA
На сайте с 29.03.2010
1
awilum:

Это тонкий реквест живительных сисек в тему?

sntlg1
На сайте с 18.07.2008
17
awilum:

это глюк в матрице 🤪

ghostptz
На сайте с 28.03.2010
2
awilum:

Кто что. Взял 2 ящика бёрна 0,5 и 3 баночки с валерьянкой.

неделя предстоит долгая и матерная.

Европа-1 :'(

Т
На сайте с 28.03.2010
6
sntlg1:
из десяти сгоревших один 5-ый только под вопросом, но дело ваше ждать - мне уже офф письмо по шестому пришло что не восстановят. Жаль верёвку не нашёл - уже б повесился 🤪

http://s006.radikal.ru/i215/1001/76/cf4d9b9bea9e.gif

NW
На сайте с 20.03.2009
49
sntlg1:
если была ЦМС - то только текст - пробуйте: пишите в гугле запрос "site:ваш_сайт" и жмите "просмотреть в кеше"

Не получается, все время пишет:

Приносим свои извинения...

... но ваш запрос похож на запросы, автоматически рассылаемые компьютерным вирусом или вредоносным программным обеспечением. В целях защиты наших пользователей мы не можем обработать ваш запрос немедленно
awilum:
NightWish
мысль о восстановлении сайта из кеша гугла бредовая, если ваш сайт не пару статических страничек.

Т.е. все, можно забыть о сайтах и делать новые проекты? :(

Начинать все заново эти же это пипец...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий