hosting.ua - 2

J
На сайте с 03.11.2009
3

гатовый бизнес, альтернативная пожарка: чем тушить? кремом для волос, гелием, пеной или вакуумом, цена - закупка бомб для пожаротушения)))

Я бы в Киеве не думал долго.

bambuk9
На сайте с 04.11.2008
129

Здается мне что это торба. Как бы не тяжело было это признавать но это так. Документы составлены так что можно найти 100000000000 лазеек, и пока мы тут переливаем из пустого в порожнее, на них (хостинг.юа) работают квалифицированные юристы (квалифицированные подчеркнуть три раза). И к моменту официального обьявления будет сделано все чтоб они смогли уйти от ответственности. (Вот по этой причине затягивается офиц. обьявление ИМХО) Конечно некоторым людям что то перепадет (я имею в виду компенсацию ), ну а простым смертным.......

ПыСы: Конечно жалко трудов, денег и времени, но от того что тут на форуме мы по гавкаем ничего не случится, чем больше мы даем им времени тем лучше они успеют подготовиться ко всяким искам, судам, и тп.

Хороше хоть домен мне дали забрать

Купить мобильные прокси со скидкой 20% тут: https://goo.su/LJjSJu
F
На сайте с 30.03.2010
0
svds1:
И так, перевалило за полночь, а титульный сайт хостинг.юа лежит бревном. Ктото писал что ему ответ пришел из супорта, мол сайт заработает сегодня вечером и вместе с ним виртуалка...

Я с ними днём общался. Написали, что виртуальный хостинг будет полностью восстановлен, но сроков не назвали. Зато написали, что до конца недели можно будет вернуться на их хостинг. Хочется верить в лучшее.

J
На сайте с 03.11.2009
3

Тушу хостинги недорого, у нас представители по всей Украине.))

V
На сайте с 11.03.2009
17

Думаю, что не по каким новостям показывать не будут. Кому надо эта дворовая конторка?

[Удален]

Уже 12 претензий на WMID. Сложно представить сколько их будет через неделю.

[Удален]

ну а че вы так?а о про что показывать про Приюты для животных или Електромобили?

bambuk9
На сайте с 04.11.2008
129
Vitaska:
Думаю, что не по каким новостям показывать не будут. Кому надо эта дворовая конторка?

Какие новости, о чем Вы говорите. Тут нужно заказывать статью, а лучше несколько. (разумеется платно) Тогда может быть чтото проясниться, а так это голый номер. ИМХО

[Удален]
Какие новости, о чем Вы говорите. Тут нужно заказывать статью, а лучше несколько. (разумеется платно) Тогда может быть чтото проясниться, а так это голый номер. ИМХО

Заказывайте :-)

А я Працюю :D

уже на 3 канала отправил

J
На сайте с 03.11.2009
3

Иногда нужно поверить, что данные не восстановить, это бывает 1 раз в 100 лет.

И просто работать дальше, надежда дело хорошее, но для делового человека это риск.

Сам в поп. форум посеял, все другие сайтло поднял за 4 часа, в кеше вываривал в яндекс и гугл, кста гугл новости перестал за реальные страницы сайта кушать - /news....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий