- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
гатовый бизнес, альтернативная пожарка: чем тушить? кремом для волос, гелием, пеной или вакуумом, цена - закупка бомб для пожаротушения)))
Я бы в Киеве не думал долго.
Здается мне что это торба. Как бы не тяжело было это признавать но это так. Документы составлены так что можно найти 100000000000 лазеек, и пока мы тут переливаем из пустого в порожнее, на них (хостинг.юа) работают квалифицированные юристы (квалифицированные подчеркнуть три раза). И к моменту официального обьявления будет сделано все чтоб они смогли уйти от ответственности. (Вот по этой причине затягивается офиц. обьявление ИМХО) Конечно некоторым людям что то перепадет (я имею в виду компенсацию ), ну а простым смертным.......
ПыСы: Конечно жалко трудов, денег и времени, но от того что тут на форуме мы по гавкаем ничего не случится, чем больше мы даем им времени тем лучше они успеют подготовиться ко всяким искам, судам, и тп.
Хороше хоть домен мне дали забрать
И так, перевалило за полночь, а титульный сайт хостинг.юа лежит бревном. Ктото писал что ему ответ пришел из супорта, мол сайт заработает сегодня вечером и вместе с ним виртуалка...
Я с ними днём общался. Написали, что виртуальный хостинг будет полностью восстановлен, но сроков не назвали. Зато написали, что до конца недели можно будет вернуться на их хостинг. Хочется верить в лучшее.
Тушу хостинги недорого, у нас представители по всей Украине.))
Думаю, что не по каким новостям показывать не будут. Кому надо эта дворовая конторка?
Уже 12 претензий на WMID. Сложно представить сколько их будет через неделю.
ну а че вы так?а о про что показывать про Приюты для животных или Електромобили?
Думаю, что не по каким новостям показывать не будут. Кому надо эта дворовая конторка?
Какие новости, о чем Вы говорите. Тут нужно заказывать статью, а лучше несколько. (разумеется платно) Тогда может быть чтото проясниться, а так это голый номер. ИМХО
Заказывайте :-)
А я Працюю :D
уже на 3 канала отправил
Иногда нужно поверить, что данные не восстановить, это бывает 1 раз в 100 лет.
И просто работать дальше, надежда дело хорошее, но для делового человека это риск.
Сам в поп. форум посеял, все другие сайтло поднял за 4 часа, в кеше вываривал в яндекс и гугл, кста гугл новости перестал за реальные страницы сайта кушать - /news....