- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
С него не возможно будет получить информацию т.к. он был уничтожен пожаром.
Вам этого мало?
Я тоже пока не пишу жалобу. Будет официальная инфа о возобновлении работы сервисов, Будет жалоба, иск. С указанием конечной суммы неустойки. Смысл писать есть развечто только чтобы "подогреть" хочтинг.юа к более активным действиям. Денег Вам сейчас точно никто не вернёт. Винт под расписку - это пожалуйста.
У кого есть текст договора?? Выкинте сюда пожалуйста!!!!
Клоны-конкуренты общаются между собой))) затрахали... Забаньте их уже нах.. никаких сообщений не приходит вообще... Неделя еще не прошла)
как поддержать ? я например не делал проплат через вебмоней. я делал через банк, значит я не могу же туда писать, блин... не знаю как выходить из сложившейся ситуации.. ждать или действовать...
пишите - пишите, там даже могут оставлять свои отзывы и не зарегистрированные в сервисе вебмоней, а чем больше жалоб, тем больше вероятность, что долго рассматривать не будут и придираться тоже, а выполнят наши просьбы 🤪 просите что б отобрали у них право пользования услугами эл. платежей 🍿
Ребята, это Яндекс свой новый алгоритм выпустил, решил так фильтровать.
Есть у кого-то достоверная информация по серверу Европа-1 у hostia.ru? Поддержка молчит, ситуация крайне плохая, но писать жалобу пока не стану...
Добавлено:
Европа-1 -
Вы можете её в любой момент отозвать
У кого есть текст договора?? Выкинте сюда пожалуйста!!!!
Смотри тут: http://74.125.77.132/search?q=cache:4RdkaYBR6NoJ:hosting.ua/ukr/images/stories/docs/dog_host_fiz.doc+http://hosting.ua/ukr/images/stories/docs/dog_host_fiz.doc&cd=1&hl=uk&ct=clnk&gl=ua
Обрати внимание на пункт 5.
5.1.2. Исполнитель не несёт ответственности за любые расходы или убытки, прямым или косвенным путём понесённые вследствие пользования Услугами.
5.1.3. Исполнитель не несет имущественную ответственность за невыполнение или ненадлежащее выполнение обязательств по предоставлению Услуг, которое произошло в результате действия непреодолимой силы (землетрясение, наводнение, ураган и тому подобное), похищения или повреждения злоумышленниками линий и станционных сооружений или по вине Заказчика.
5.1.4. Исполнитель не несет ответственности за сохранность и правовое обеспечение информации, которая находится на сайте (сайтах) или в базе данных и FTP Заказчика.
5.1.5. Исполнитель не несет ответственности за извещение любых третьих лиц о лишении Заказчика доступа и за возможные последствия, которые возникли в результате отсутствия такого предупреждения.
5.1.6. Исполнитель не является ответчиком или соответчиком по любым обязательствам и расходам, связанными с нарушением положений данного Договора Заказчиком или другими лицами, которые используют учетное имя (Login) и пароль Заказчика; связанными с использованием Интернета с помощью Услуг; связанными с размещением или передачей любого сообщения, информации, программного обеспечения или других материалов в сети Интернет Заказчиком или другими лицами, которые используют его учетное имя (Login) и пароль.
Клоны-конкуренты общаются между собой))) затрахали... Забаньте их уже нах.. никаких сообщений не приходит вообще... Неделя еще не прошла)
Это вы про кого такое написали?
Мне Хостиа уже аккаунт на Европа-10 сделала (сервер этот в Харькове от steephost.com).
мне хостия не торопиться аккаунт создавать, сижу жду ответа на тиккет, спать не ложусь...