- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Европа-1 сгорел полностью.
Европа-6 сгорел полностью.
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=360073498679
Молчу............
мде... не знаю что и думать.. мир сошел сума...
Ага. Зайдите еще посмотрите на фотки их датацентра... там все видно.
Fire suppression includes a pre-action dry pipe system including VESDA (Very Early Smoke Detection Apparatus) with over 1200 smoke detectors between the three facilities.
😡
тян
не догнал что не так.. толи тупить начал дайте ссылку
тян
не догнал что не так..
Наоборот, все слишком так, в отличие от сами знаете кого. Камеры через каждые полметра
(О нас -> датацентр)
прошу поддержать в написании жалоб на Hostia.ru в Арбитраж https://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=360073498679 я уже свою написал. Мне нужны только бекапы моих сайтов. Если отдадут, в чём сомневаюсь, заберу жалобу. Бонусы мне не нужны и остаток на счету тоже не нужен.
Вот текст моей жалобы:
Уважаемый Арбитраж, просьба забрать у владельца данного WMID право на проведение каких либо электронных платежей!
P.S Для hostia.ru: в случае получения мною от Вас бекапов на мои сайты - я свою претензию отзову. Мой логин general, находился на сервере europe-6.
Вот получил писметсо ...ятьь ждал блин надеялся пиппец:
Сервер Europe-3 где находился Ваш хостинг-аккаунт Не подлежит восстановлению.
С него не возможно будет получить информацию т.к. он был уничтожен пожаром.
Произошли форс-мажорные обстоятельства которые нельзя было предугадать (в Дата Центре Hosting.UA стояла современная газовая система пожаротушения, она НЕ сработала)
Дата Центр Hosting.UA приносит свои извинения!
:(
Наоборот, все слишком так, в отличие от сами знаете кого. Камеры через каждые полметра
(О нас -> датацентр)
угу, нашел, получается так:
Замечен призыв о помощи со стороны хостинг.уа.. видать не справляются уже совсем..( даже денег просят!
Цитата:
Уважаемые хостинг-провайдеры и регистраторы доменов!
Все, кто может оказать любую посильную помощь!
Пожалуйста без рекламы, без каких-либо предложений заработать на горе пострадавшего.
Предлагайте посильную помощь пострадавшему коллеге и его клиентам. Кто-то сможет помочь советом, кто-то специалистами, кто-то окажет финансовую помощь, техническую.... Все свои благие намерения оставляйте в этой теме.
Теперь в связи с этим случаем, прошу обратить внимание хостеров на создание общего фонда на случай непредвиденных ситуаций. Это может быть организовано технически и финансово. Можно создать общую клиентскую базу данных, по типу хранилища Нужно не только конкурировать, но и помогать. Это моё личное мнение, прошу мысль развивать дальше.
Взято здесь:
http://www.karman.com.ua/topic/23609-okazanie-pomoshi-postradavshemu-v-rezultate-po/
Замечен призыв о помощи со стороны хостинг.уа.. видать не справляются уже совсем..( даже денег просят!
Цитата:
Уважаемые хостинг-провайдеры и регистраторы доменов!
Все, кто может оказать любую посильную помощь!
Пожалуйста без рекламы, без каких-либо предложений заработать на горе пострадавшего.
Предлагайте посильную помощь пострадавшему коллеге и его клиентам. Кто-то сможет помочь советом, кто-то специалистами, кто-то окажет финансовую помощь, техническую.... Все свои благие намерения оставляйте в этой теме.
Теперь в связи с этим случаем, прошу обратить внимание хостеров на создание общего фонда на случай непредвиденных ситуаций. Это может быть организовано технически и финансово. Можно создать общую клиентскую базу данных, по типу хранилища Нужно не только конкурировать, но и помогать. Это моё личное мнение, прошу мысль развивать дальше.
Взято здесь:
http://www.karman.com.ua/topic/23609-okazanie-pomoshi-postradavshemu-v-rezultate-po/
Ага конкуренты уже бегут им помогать...