Теракт в Москве (продолжение темы)

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
pauk:
В школу быстро - хвизику учить! Зачем нужен спутник. И историю! Когда электрофикация прошла.

а ну да и газификация уже прошла и интернетизация, я вам про реальные вещи говорю, не было электричества в деревне в 60-ые и не было паспортов у колхозников... по-крайней мере в татарстане...

Поражает осведомлённость о положении экономики Исландии...
Исландия по сути стала пирамидой похлеще нигерийской. Кинули весь Евросоюз.

банкиры потеряли немеряно, а экономика еще более оживилась, раньше дорог там был туризм, щ дешевле все стало... и всё равно 40 тыс $ на душу населения, а у нас 16 тыс $ и это при высоких ценах на нефть...

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Fir:
ЗАБЫЛИ! И в этом, основная проблема...

А кто вы у нас такая, чтобы спрашивать? Городская биомасса...без заслуг перед Отечеством, но с непомерно раздутым самомнением. Воинственно интеллигенствующий быдляк...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
makabra
На сайте с 10.08.2007
116
Fir:
О, сорри, сразу не сказала! Да, это важно! На "хачиков" я не работала, не работаю и работать не буду! У меня двое детей и пока от голода не умирают, спасибо за заботу! Вы наверное про насвай говорили? Так нет, не употребляют дети...

Меня не очень интересует, что Вы там кушаете. Я спросил какое у Вас образование. кем работали и кем работаете?

Fir:

А насчет лимиты, так тоже "не в яблочко". Во всяком случае, прадеды и прабабки, в Москве родились и жили, да и у мужа тоже... Да только вот задыхаться Москва стала от наплыва "масквичей" что то, в последнее время... Может хоть вы мне объясните, какого хрена сюда то все прутся? В Москву Златоглавую, где вроде как хамство сплошное, да и цены непомерные... Что же дома то не живется, милые? Жить тяжело, взрывают порой, опять же...

Да я и не сомневался. что Ваши родители корнями вросли... И руками лимиты построен Ваш дом, на горбу этой лимиты Ваши родители жили и теперь хотите жить Вы! Только вот не получиться уже!

Я Вам расскажу одну зачемятельную вещь. Некоторое время я жил в Пензенской области. И могу Вам сказать. что там живут самые обычные русские парни и девушки. Да. пьют и дерутся, но наркотой не балуются и литые колесные диски, в отличие от московской детворы, себе в уши не вставляют. Учатся, женятся, короче все у них путем. Хотя бедность процветает.

Так вот если Вы приедет туда со своим ребенком. то в первый же день их закатают голыми руками лицом в асфальт! Знаете почему? Потому, что там ненавидят москвичей так, как вы ненавидите кавказцев! вас, москвичей, ненавидят и в Ростовской области и Красноярском крае. От Калининграда до Находки - самые ненавистные люди. Всю Россию уже выворачивает на изнанку от таких, как Вы...

modd
На сайте с 15.07.2008
16
Zikam.RU:
Городская биомасса...без заслуг перед Отечеством, но с непомерно раздутым самомнением. Воинственно интеллигенствующий быдляк...

В ТОЧКУ...

Кручу - верчу, а дрюкнуть яндекс я хочу....
angr
На сайте с 11.05.2006
413

ребята, да, узнал с утра, но вот только что добрался до он-лайна... обзвонил всех знакомых москвичей, слава Богу все живы...

извините, но прочитать обе ветки нет времени (около 1.5к постов, это не шутка), скажите, с нашими, тутошними коллегами всё нормально?

P.S. я понимаю, сейчас у многих нервы, эмоции... сам с утра немного перенервничал пока всех не обзвонил... извините если такие вопросы уже были, и, пожалуйста, не надо комментировать мою просьбу, кто захочет ответит...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
[Удален]
Plastilin:
Вся Москва обслуживается и строится приезжими, это почему-то не вызывает вопросов, если они же начинают себя вести в соответствии с собственными моральными нормами, почему это удивляет? Когда москвичи начнут работать на стройках, а другие будут легально нанимать на работу, тогда это можно обсудить.

я например, работал на стройке электромонтажником :)

только вся проблема в том что те кто работают сейчас на стройках - кроме коровников ни чего строить не умеют или вообще не чего не умеют.

так за что им платить? (кстати я получал более $2000 в месяц)

[Удален]
makabra:
Так вот если Вы приедет туда со своим ребенком. то в первый же день их закатают голыми руками лицом в асфальт! Знаете почему? Потому, что там ненавидят москвичей так, как вы ненавидите кавказцев! вас, москвичей, ненавидят и в Ростовской области и Красноярском крае. От Калининграда до Находки - самые ненавистные люди. Всю Россию уже выворачивает на изнанку от таких, как Вы...

И знаете, что это значит? Что виноваты все, кроме меня самого. :(

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Fir:
Так, ну насчет арбузов ваших, зараженных хрен знает чем, потому как продают их те, кто живет в жутких условиях, по "10 человек" - вообще отдельная песня! Не покупаем и покупать не будем! Как август. так в новостях топ сообщения о отравлениях от арбузов замечательных, сахарных и сладких!

Не покупайте, спонсируйте Турцию, она продаёт экологически чистые арбузы. ;)

Или вообще не покупаете овощи лучше, в России где сельское хозяйство загублено и большинство товаров либо импортируется, либо выращивается гастарбайтерами. Где этот хвалёный московский крестьянин с чистыми помидорами?

Fir:

А расскажите ка мне, то же вас строить то научил?? И что же вам на родной земле не строится, Москва то зачем понадобилась?

Ага, наверное у приезжих такие капиталы, чтобы отстроить дом в Москве? На наркотиках заработали? ;)

А вообще к чему этот вопрос, они (кто они то?) строят там где хотят на территории своей страны. Москва - столица всех наций, элементарно. Если вам не нравится, то что происходит сейчас в Москве, то вам не нравится Москва, которая такая какая она есть, объективно и другой быть не планирует.

-
[Удален]
angr:
извините, но прочитать обе ветки нет времени (около 1.5к постов, это не шутка), скажите, с нашими, тутошними коллегами всё нормально?

Информации о погибших и пострадавших не поступало. Знакомых фамилий в списках не видел.

Fir
На сайте с 12.05.2007
17
Fir
makabra:
Меня не очень интересует, что Вы там кушаете. Я спросил какое у Вас образование. кем работали и кем работаете?

Да я и не сомневался. что Ваши родители корнями вросли... И руками лимиты построен Ваш дом, на горбу этой лимиты Ваши родители жили и теперь хотите жить Вы! Только вот не получиться уже!

Я Вам расскажу одну зачемятельную вещь. Некоторое время я жил в Пензенской области. И могу Вам сказать. что там живут самые обычные русские парни и девушки. Да. пьют и дерутся, но наркотой не балуются и литые колесные диски, в отличие от московской детворы, себе в уши не вставляют. Учатся, женятся, короче все у них путем. Хотя бедность процветает.

Так я туда и не еду! Понимаете? Я могу быть сволочью, гадиной и т.д.! Я живу там, где родилась! Зарабатываю как могу и сколько могу! И не прусь в Баку со словами " А я тут жить хочу!"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий