Теракт в Москве (продолжение темы)

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Zikam.RU:
за сто лет можно, при желании, даже индейцев с ковбоями примирить, нет? ;)

Не, даже в "плавильном котле" недвижимость стоит дешевле, а иногда и очень дешево в местах обитания афроамериканцев.

-
Fir
На сайте с 12.05.2007
17
Fir
kxk:
Fir, Моя страна и мой город, там где моё мягкое место в тепле и безопасности. Если тут станет нестабильно или боязно я в другую страну уеду. Я тихий перебезчик, просто живу там где мне спокойнее.

А я люблю свою страну и свой город... Очень люблю и скорее возьму в руки оружие, чем решу уехать...

hor70
На сайте с 07.04.2009
43
webcat:
hor70 - в Турции армян насильно привели к исламу, там было так - или ислам, или смерть.
История их вырезания - это один из страшнейших примеров геноцида

В Стамбуле действует 38 армянских церквей, и недействующих, наверное, тоже немало. Не секрет, что армянская диаспора Турции – одна из многочисленных и влиятельных.

А теперь скажите сколько мечетей в Москве ?

Это при том что Москва меньше Стамбула по населению.

Армяне в Турции - христиане !

hustle
На сайте с 27.08.2007
106
webcat:
hor70 - в Турции армян насильно привели к исламу, там было так - или ислам, или смерть.
История их вырезания - это один из страшнейших примеров геноцида

Меня всегда одно удивляло, почему Израиль, который вроде как сам из уцелевших в геноциде состоит, не признает официально "один из страшнейших примеров геноцида".

Добавь свою компанию (http://gmstar.ru) на GMSTAR.RU - Товары, услуги, компании, отзывы по всем сферам деятельности. Бесплатные инструменты для продвижения компании.
Fir
На сайте с 12.05.2007
17
Fir
kxk:
Fir, Вы какая то агрессивная :)

А дело в том, что в Москве, в северном округе - аул... 🙅

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Fir:
Не так... Вы мне хотите сказать, что при Норд-Осте именно так их и принудили, да?

Ну да, на самом деле в чечне на каждом углу организованы супермаркеты для террористов и любой желающий кавказец может зайти и решить: а пойду-ка я русских сегодня взрывать.

все смертники жестко обработаны. в частности, те "шахидки", что были в норд осте были под веществами. знаю непосредетсвенно от тех, кто их убивал при штурме норд оста - овощи, в которых можно было спокойно прицелиться.

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
kxk:
Fir, Вы какая то агрессивная :)

А Вы какой-то ванильный... Чуть что - бежать.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

И это тоже Россия...

http://www.rg.ru/2010/03/30/moshenniki-site-anons.html

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Fir:
Это моя страна, Москва - это мой город! А не лучше ли им Go Home - засиделись в "гостях"...

Кто вам это сказал? :) Москва - это их город и ваш, они за это платят, если вам там уже не комфортно, значит он уже не ваш. Элементарная зоология. ;)

Обоснуйте ваше высказывание, логически.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Васисуалий, Иногда .... лучше бежать ....

Ваш DEVOPS

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий