- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
UZPN,
http://nationalism.org/about.htm
Будущее намекнет на то кто это сотворил, нужно только анализировать а не хавать версии предназначенные стаду.
Ну и просвятите нас. Тоже мне тут строите из себя гуру.
да уж, хороша позиция
если мент косо посмотрит в вашу сторону когда вы, возможно, нарушаете закон - все кто когда либо носил погоны - гады и сволочи, продажные твари и убийцы
если вас убивает конкректный чечен - это эфимерный международный террорист, без рода и племени, ноги у которого ростут фиг знает от куда, с луны наверное
башкиров с татарами еще приплели, к ним то какие притензии, почему их ктото ставит в один ряд с убийцами?
Еще раз повторю, попробуйте съездить на манежку и указать конкректным скачущим горцам (а я почти полностью уверен, что и сегодня эти танцы не прекратятся), на недопустимость таковых в день траура...
Еще раз повторю, попробуйте съездить на манежку и указать конкректным скачущим горцам (а я почти полностью уверен, что и сегодня эти танцы не прекратятся), на недопустимость таковых в день траура..
Вы о чём? О том что есть среди них подонки? Есть. Это повод, чтобы ненавидеть нацию?
Еще раз повторю, попробуйте съездить на манежку и указать конкректным скачущим горцам (а я почти полностью уверен, что и сегодня эти танцы не прекратятся), на недопустимость таковых в день траура...
Пусть скачут. Это же не их траур. Нужно не скачки устранять, а их причину. Ещё 20 лет назад гулявший по Москве ствол был ЧП...
А с чем вы не согласны? У меня, например, только по первому пункту уточнение - Вторая чеченская была начата с целью повышения рейтинга одного кандидата.
Значит гордые ичкерийцы скопом бросившиеся на Дагестан работали на этого кандидата? Какая потрясающая новость. Кстати, советую не озвучивать эту мысль в присутсвии дагестанцев, которые в одиночку держались пока в Москве решали "таки ж дать ответ или не дать". Чревато.
Ну и просвятите нас. Тоже мне тут строите из себя гуру.
Я не строю гуру, я лишь призываю подвергать сомнению все что нам говорят продажные и запуганные СМИ, конкретные версии выдвигать не буду чтобы не вызывать бурления говн, есть версии геополитические, связанные с глобальными тенденциями в мировой политике, есть версии внутриполитические, и нынешний режим уже достаточно себя запятнал чтобы я не мог отвергнуть эти версии как фантастические. Хочу еще раз пристальнее обратить ваше внимание на вот это:
Источник в силовых структурах вам как бы намекнул как нужно понимать терракт. Я же стараюсь идти от обратного и думать кому и почему выгодна версия именно кавказского следа.
Значит гордые ичкерийцы скопом бросившиеся на Дагестан работали на этого кандидата?
Есть серьёзные опубликованные данные, что они работали на Бориса Абрамовича Березовского, который продвигал одного кандидата. Кандидат потом кинул Бориса Абрамовича.
Кстати, советую не озвучивать эту мысль в присутсвии дагестанцев, которые в одиночку держались пока в Москве решали "таки ж дать ответ или не дать".
И правильно. Ибо нефиг.
Есть серьёзные опубликованные данные, что они работали на Бориса Абрамовича Березовского, который продвигал одного кандидата. Кандидат потом кинул Бориса Абрамовича.
Ну да, великую Ичкерию от моря до моря тоже БАБ придумал?
И правильно. Ибо нефиг.
Угу, вы это тем дагестанцам скажите, что свой дом защищали. Каждый раз уши закладывало, когда они делились впечатлениями о медлительности московской бюрократии
Ну да, великую Ичкерию от моря до моря тоже БАБ придумал?
Кстати, а кто её придумал?