Теракт в Москве (продолжение темы)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

hor70 - в Турции армян насильно привели к исламу, там было так - или ислам, или смерть.

История их вырезания - это один из страшнейших примеров геноцида

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Fir, Моя страна и мой город, там где моё мягкое место в тепле и безопасности. Если тут станет нестабильно или боязно я в другую страну уеду. Я тихий перебезчик, просто живу там где мне спокойнее.

Ваш DEVOPS
hustle
На сайте с 27.08.2007
106
СпанчБоБ:
Именно, как я и говорил в первом топике. Им всегда чего то будет не хватать...сейчас свободы, а "завтра" еды...и опять кто-то будет виноват в том, что они сами ничего не хотят, кроме того, чтобы жрать и ничего не делать.

В 94-м году чего чеченцам не хватало-то? Разве что свободы, которую им, конечно, никто не дал.

Добавь свою компанию (http://gmstar.ru) на GMSTAR.RU - Товары, услуги, компании, отзывы по всем сферам деятельности. Бесплатные инструменты для продвижения компании.
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
boga@voxnet.ru:
Есть договоренность: мы вам бабло, а вы за это у нас не стреляете, а стреляете у себя.
Что будет, если договоренность нарушить? :)

и???.. считаете, что ни попрут на север? так в это верят только недалекие "россияне", которые так любят порассуждать о джихаде и даже купили для этого травматик.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
webcat:
да даваийте не сраться.
Попрбуем предположить, а что было бы, если их действительно отделить от России.
Будет мир там или нет
Ну чисто гипотетически?

Будет 10 афганистанов рядом, из России смогут депортировать кого нужно, если захотят и смогут. Все эти афганистаны будут платить российским таможенникам денежку, чтобы провозить наркотики и нелегалов. В Москве будут удивляться -"Откуда они все опять понаехали и опять наркотики предлагают".

Потом поймут, что проблема была не в чеченах, а в собственном разгильдяйстве и безразличии.

Лет через 100, при условии экономического роста и марионеточного правительства в Афганистанах, всё утихомирится и войдёт в нужное русло.

-
Fir
На сайте с 12.05.2007
17
Fir
Psycho:
Откуда, ну откуда уверенность?

Ну, если они начнут угощать "насваем" и прочим дерьмом СВОИХ ДЕТЕЙ, если им не останется ничего другого, как стрелять в СВОИХ МАТЕРЕЙ - думаю, нам всем будет легче дышаться...

modd
На сайте с 15.07.2008
16
СпанчБоБ:
Ничем...просто дать свободу...

Что то это мы проходили....а по том опять война, тока уже обороняемся...

Кручу - верчу, а дрюкнуть яндекс я хочу....
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
hustle:
В 94-м году чего чеченцам не хватало-то? Разве что свободы, которую им, конечно, никто не дал.

Да-да, было все...расстрелы у стен, работорговля на площади "Минутка"...а свободы...от которой у них появятся сады, канализация и образование - так и не было...

СпанчБоБ добавил 30.03.2010 в 01:16

modd:
Что то это мы проходили....а по том опять война, тока уже обороняемся...

Когда и где это было?

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Fir, Вы какая то агрессивная :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
yanus:
и???.. считаете, что ни попрут на север?

А что тут считать? А вы считаете, что они начнут зарабатывать нанотехнологиями?

Они пойдут зарабатывать у ребят, которые нахаляву не дают. Придется трупами отчитываться. Проходили же уже.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий