Теракт в Москве (продолжение темы)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Fir:
И не прусь в Баку со словами " А я тут жить хочу!"

Движение людских потоков должно регламентироваться законодательством. Если у человека российский паспорт в кармане, то никакими законными способами вы ему не запретите жить в Москве. Будь он хоть из Урюпинска, хоть из Урус-Мартана. Мне что-то подсказывает, что ваши предки не жили в Москве с момента сотворения мира. В каком-то поколении они ведь приехали? ;)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Psycho:
Информации о погибших и пострадавших не поступало. Знакомых фамилий в списках не видел.

Слава Богу!

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
webcat:
Disell - ну а перед таджиками надо извиниться
Мне Наша Раша тоже не нравится

Yf самом деле таджики там самые образованные получаются (из того что видел)

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Disell:

Это вам не "наша раша", а реальные боевики не хуже чеченских

да, у них и горы и северный афган.

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
makabra
На сайте с 10.08.2007
116
Fir:
Так я туда и не еду! Понимаете? Я могу быть сволочью, гадиной и т.д.! Я живу там, где родилась! Зарабатываю как могу и сколько могу! И не прусь в Баку со словами " А я тут жить хочу!"

вы не ответили на мои вопросы - образование, предыдущая работа и кем работаете сейчас?

modd:
Это они против приютивших беженцев из чични.....блин посмотрите коменты на форумах и ютюбе....там просто полицаи от них охуев....

Вы вообще о чем сейчас?

[Удален]
Fir:
Я живу там, где родилась!

В этом главная заслуга? А если человек не может найти работу там, чтобы прокормить свою семью, что ему делать?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
makabra:
Учатся, женятся, короче все у них путем. Хотя бедность процветает.

Это гениально...срочно запишу...А по поводу ненависти к москвичам, то, пожалуйста, вот скажите мне за что вы меня ненавидите? Я москвич в тридевятом поколении.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
makabra
На сайте с 10.08.2007
116

KGB, ага и мне показалось, что Наша Раша как раз пытается сломать стереотип о таджиках. Очень удивился, когда сами таджики восстали против неё...

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

Помню на морских курортах в 90х, гопота всех наций отлавливала москалей, забава такая у них была. Люди постарше и поспокойнее, совершенно русские, тоже найдут "ласковое" слово про москвича. А вы говорите чечены. ;)

-
Disell
На сайте с 05.06.2006
253
Psycho:
В этом главная заслуга? А если человек не может найти работу там, чтобы прокормить свою семью, что ему делать?

Завернуться в белую простынь и на кладбище

Disell добавил 30.03.2010 в 02:36

makabra:
KGB, ага и мне показалось, что Наша Раша как раз пытается сломать стереотип о таджиках. Очень удивился, когда сами таджики восстали против неё...

Да я не про тех говорю что в нашей раше показаны и что кто то там обиделся а про реальные группировки которые так же наращивают свое пристутствие

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий