- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
И не прусь в Баку со словами " А я тут жить хочу!"
Движение людских потоков должно регламентироваться законодательством. Если у человека российский паспорт в кармане, то никакими законными способами вы ему не запретите жить в Москве. Будь он хоть из Урюпинска, хоть из Урус-Мартана. Мне что-то подсказывает, что ваши предки не жили в Москве с момента сотворения мира. В каком-то поколении они ведь приехали? ;)
Информации о погибших и пострадавших не поступало. Знакомых фамилий в списках не видел.
Слава Богу!
Disell - ну а перед таджиками надо извиниться
Мне Наша Раша тоже не нравится
Yf самом деле таджики там самые образованные получаются (из того что видел)
Это вам не "наша раша", а реальные боевики не хуже чеченских
да, у них и горы и северный афган.
Так я туда и не еду! Понимаете? Я могу быть сволочью, гадиной и т.д.! Я живу там, где родилась! Зарабатываю как могу и сколько могу! И не прусь в Баку со словами " А я тут жить хочу!"
вы не ответили на мои вопросы - образование, предыдущая работа и кем работаете сейчас?
Это они против приютивших беженцев из чични.....блин посмотрите коменты на форумах и ютюбе....там просто полицаи от них охуев....
Вы вообще о чем сейчас?
Я живу там, где родилась!
В этом главная заслуга? А если человек не может найти работу там, чтобы прокормить свою семью, что ему делать?
Учатся, женятся, короче все у них путем. Хотя бедность процветает.
Это гениально...срочно запишу...А по поводу ненависти к москвичам, то, пожалуйста, вот скажите мне за что вы меня ненавидите? Я москвич в тридевятом поколении.
KGB, ага и мне показалось, что Наша Раша как раз пытается сломать стереотип о таджиках. Очень удивился, когда сами таджики восстали против неё...
Помню на морских курортах в 90х, гопота всех наций отлавливала москалей, забава такая у них была. Люди постарше и поспокойнее, совершенно русские, тоже найдут "ласковое" слово про москвича. А вы говорите чечены. ;)
В этом главная заслуга? А если человек не может найти работу там, чтобы прокормить свою семью, что ему делать?
Завернуться в белую простынь и на кладбище
Disell добавил 30.03.2010 в 02:36
KGB, ага и мне показалось, что Наша Раша как раз пытается сломать стереотип о таджиках. Очень удивился, когда сами таджики восстали против неё...
Да я не про тех говорю что в нашей раше показаны и что кто то там обиделся а про реальные группировки которые так же наращивают свое пристутствие