Теракт в Москве (продолжение темы)

angr
На сайте с 11.05.2006
413

народ! вот прочитал пару страниц, последних... а на хрена вы здесь, вообще, развели этот срачь? кому и чем это поможет? :(

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
[Удален]
angr:
а на хрена вы здесь

Ключевой вопрос.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116

СпанчБоБ, я? Вас? Ненавижу? С чего это вдруг Вы так решили? Нет, если вы сторонник "идей" Fir, то я, возможно, испытаю к вам легкое отвращение. Или вернее отторжение. Аналогично реакции на больного оспой сумасшедшего, который пытается меня укусить... Но у меня это не будет ненавистью.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
angr:
народ! вот прочитал пару страниц, последних... а на хрена вы здесь, вообще, развели этот срачь? кому и чем это поможет? :(

Мы говорим о ненависти...Вот пускай товарищ мне расскажет почему он меня ненавидит.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
modd
На сайте с 15.07.2008
16
Лунный Кот:
Движение людских потоков должно регламентироваться законодательством. Если у человека российский паспорт в кармане, то никакими законными способами вы ему не запретите жить в Москве. Будь он хоть из Урюпинска, хоть из Урус-Мартана......

вот москва и пожимает плоды....к стате и питер не отстает....

Вот нех....как ехать в москву, питер....ехали бы в испанию, болгарию....а лучше в америку и израиль....интересно посмотреть на эту диаспару будет там....

Кручу - верчу, а дрюкнуть яндекс я хочу....
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
angr:

Да все тут языки пришли почесать, а для родины практически ничего и не сделали :(

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
angr:

Не поможет. Поэтому и предлагаю последовать примеру испанцев.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
makabra:
Но у меня это не будет ненавистью.

То есть, если я не разделяю Вашей точки зрения, то я сразу же враг? А вы слышали, уважаемый, про такую московскую программу как "Молодая семья"...она есть и федеральная...а я вот про московскую спрашиваю.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
modd:

Вот нех....как ехать в москву, питер....ехали бы в испанию, болгарию....а лучше в америку и израиль....интересно посмотреть на эту диаспару будет там....

Они туда и едут, если вы не в курсе. Кто может. И нормально живут, в общем и целом.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
burunduk:
так я до последнего времени получал тока черный нал, причем по собственному желанию ;)

Да и москвичи думаю получают чёрный нал, просто приезжие ещё дешевле.

-

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий