- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
народ! вот прочитал пару страниц, последних... а на хрена вы здесь, вообще, развели этот срачь? кому и чем это поможет? :(
а на хрена вы здесь
Ключевой вопрос.
СпанчБоБ, я? Вас? Ненавижу? С чего это вдруг Вы так решили? Нет, если вы сторонник "идей" Fir, то я, возможно, испытаю к вам легкое отвращение. Или вернее отторжение. Аналогично реакции на больного оспой сумасшедшего, который пытается меня укусить... Но у меня это не будет ненавистью.
народ! вот прочитал пару страниц, последних... а на хрена вы здесь, вообще, развели этот срачь? кому и чем это поможет? :(
Мы говорим о ненависти...Вот пускай товарищ мне расскажет почему он меня ненавидит.
Движение людских потоков должно регламентироваться законодательством. Если у человека российский паспорт в кармане, то никакими законными способами вы ему не запретите жить в Москве. Будь он хоть из Урюпинска, хоть из Урус-Мартана......
вот москва и пожимает плоды....к стате и питер не отстает....
Вот нех....как ехать в москву, питер....ехали бы в испанию, болгарию....а лучше в америку и израиль....интересно посмотреть на эту диаспару будет там....
Да все тут языки пришли почесать, а для родины практически ничего и не сделали :(
Не поможет. Поэтому и предлагаю последовать примеру испанцев.
Но у меня это не будет ненавистью.
То есть, если я не разделяю Вашей точки зрения, то я сразу же враг? А вы слышали, уважаемый, про такую московскую программу как "Молодая семья"...она есть и федеральная...а я вот про московскую спрашиваю.
Вот нех....как ехать в москву, питер....ехали бы в испанию, болгарию....а лучше в америку и израиль....интересно посмотреть на эту диаспару будет там....
Они туда и едут, если вы не в курсе. Кто может. И нормально живут, в общем и целом.
так я до последнего времени получал тока черный нал, причем по собственному желанию ;)
Да и москвичи думаю получают чёрный нал, просто приезжие ещё дешевле.