Теракт в Москве (продолжение темы)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Лунный Кот:
кого посадят, я так и не понял )

Че тут непонятного? Если негр негра потрогал, то их обоих посадят к другим неграм, которые тоже ждут своей очереди потрогать 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
Ladimir:
А что, геноцид когда-нибудь и где-нибудь решал проблему экономического развития и политической стабильности страны?

Гы, всегда решал и по сей день решает.

Балканский полуостров не дали зачистить югославам, теперь вся Европа стонет от албанцев. Кражи, похищения и торговля людьми, продажа наркотиков, сутенерство, угоны автотранспорта, разбои.

[Удален]
Zikam.RU:
можно еще ядреную бомбу присунуть.

Это слово обычно применяют для описания другого процесса интимного. У некоторых может и бомба, но обычно от 12 и более сантиметров и до полуметра.

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
basilic:
я охотно верю, что это могло быть - резня армян в Баку не так давно была. Суровые тюрки народ простой.

Ну прежде всего резня была в Сумгаите, в Баку в меньшей степени. Кроме того, резня началась провокаторами (чьими?) и выходцами из Степанакерта и после того, как азеров начали вытеснять из армянских районов азербайджана, хотя, надо признать, относительно ,"мягкими" способами. Т.е армяне резали азеров не так активно и не так громко. Далее. Не намного меньше народа погибло от рук советских? воинов. Причем они не разбирали, армянин там, азер или руссский. Могилы тех кто погиб от "советских" и сейчас рядом, причем там можно и армянские фамилии встретить и русские.Еще далее. Многие азеры прятали армян от головорезов, подвергая свои жизни опасности. Кстати и русские тоже прятали. Уж совсем нескромно, но у мой матери неделю жили соседи армяне, но тут надо сказать, что наш дом (ДОС, кому понятно) охраняли военные, азеры, кстати.Ну и еще. Щас приличная часть азербайджана оккупировна Арменией (не без помощи сами знаете кого). Об этом говорят? Ну и совсем в конце. В баку говорят, уж лучше наши армяне, чем ереванские азеры.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Ladimir:
А что, геноцид когда-нибудь и где-нибудь решил проблему экономического развития и политической стабильности страны?

К сожалению, да...

modd:
пример - ИЗРАИЛЬ

Пример - Германия. Назовите мне страну, за пару лет сделавшая такой скачок, как Германия 30-х.

Веймарская республика образовалась буквально на развалинах.

Не знаю, считать ли геноцидом депортацию Сталиным некоторых народов, но и тут результат - от полностью разрушенной страны 1945 года до первого спутника. Это несмотря на переборы-перекосы типа посевы кукурузы в Архангельской области.

Hi!
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Fir:
1. На что купили? Или сняли? Магазин бешенные бабки приносит, надо полагать?
2. Я родилась в Москве, моя мама и мой отец тут родились... Я училась тут... Это мой город! И я уже озверела от "Э-э-э, слюшяй дарагая..."
3. Не отличается! Поэтому я и говорю, что стрелять нельзя. Я понимаю, что и депортировать нельзя. Они тут понакупили квартир, или сотых долей квартир и радостно живут, москвичи блин... Но так было бы здорово!!!!!

Вот, уже лучше, пошла конкретика.

1. Это ответ на вопрос? Я же не спрашиваю откуда у ваших дедов были деньги на проживание в Москве. Заработали, в том числе и магазин приносит достаточные деньги, чтобы втроём жить в одной квартире, как живут многие. Они живут там где можно заработать деньги, все так делают. Хорошо родиться в центре империи, хуже на её окраинах.

2. Любой гражданин РФ имеет право жить где ему хочется, за это боролись в 91м, в том числе.

3. Депортировать нельзя, тогда к чему эти эмоции? Это технически не осуществимо, без юридического обоснования превосходства одной нации.

-
makabra
На сайте с 10.08.2007
116
Zikam.RU:
расскажите это туркам...

Историю подучите... ок? Вот webcat её знает. Кстати, webcat не стоит тратить время на образование тех, кому это не нужно.

hustle:
Ага, иди воюй в Карабахе, вояка. :)

Уже выиграли, чего еще воевать 🍿

Кстати, hor70 и webcat, давайте не будем развивать эту тему и позориться очередным срачем на ровном месте.

yanus:
еще раз не надо путать бутовуху и криминал с национальной рознью.

А я и непутаю... это "она" утверждает, что все "чечены" - скот, торгующий наркотиками, не дающий её ребенку проходу, дерущийся с кем-то там. Т.е. такая же бытовуха, только в среде представителей другого народа. Собственно я и пытаюсь показать, что если из белокаменной выселить всех не москвичей, то лучше ей не станет.

Кстати, до меня только сейчас дошло - а ведь сейчас она призывает выселить кавказцев, потом пойдет Средняя Азия и китайцы, за ними молдоване и украинцы, а потом все "не москвичи"!

Fir:
Ага? Хамство впечатлило? Ужас! Ну так и не надо в Москву, ладно? Тут же одни хамы, так нафиг сюда лезть? Москва - это большой вокзал, на который съезжаются многие, но лиц кавказцев почему то все больше и больше...

Твой ребенок с голоду сдохнет, а дома вообще строить перестанут, если из Москвы все иногородние уедут! Твои родители как жили на лимите. так и ты хочешь на чужом горбу в рай въехать.

Кстати, Fir, а чем вы по жизни занимались и занимаетесь?

А знаете, что самое любопытное? все кто говорил о терпимсоти и вские правильные слова, так легко купились на провокацию Fir... нам должно быть стыдно...

slovoblud
На сайте с 21.01.2008
156
Fir:
А насчет мента - так да, возможно захочу разобраться с ним сама. С НИМ!!!! Не с его детьми, и не с его женой... Понимаете разницу?

Fir:
ВСЕХ! Даже, если среди них есть великолепные хирурги, есть замечательные повара – пускай ОНИ проявляют свои таланты в Тбилиси, в Грозном, в Баку… Но не тут…
Заработок на рефералке тут: https://goo.su/Hg4RiK
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
pauk:

Пример - Германия. Назовите мне страну, за пару лет сделавшая такой скачок, как Германия 30-х.

А при чем тут геноцид? Евреев если и холокостили, то уже после 30-х явно. А скачок Германии объяснялся сменой экономической политики.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Федорыч:
Балканский полуостров не дали зачистить югославам, теперь вся Европа стонет от албанцев.

Туда им и дорога. И не возразишь албанцам - нарушение политкорректности.

Американцы, кстати, взрастили сами Бен Ладена. Именно в такой форме. Именно такими методами он должен был воевать с СССР. А вот оно как получилось...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий