- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
кого посадят, я так и не понял )
Че тут непонятного? Если негр негра потрогал, то их обоих посадят к другим неграм, которые тоже ждут своей очереди потрогать 😂
А что, геноцид когда-нибудь и где-нибудь решал проблему экономического развития и политической стабильности страны?
Гы, всегда решал и по сей день решает.
Балканский полуостров не дали зачистить югославам, теперь вся Европа стонет от албанцев. Кражи, похищения и торговля людьми, продажа наркотиков, сутенерство, угоны автотранспорта, разбои.
можно еще ядреную бомбу присунуть.
Это слово обычно применяют для описания другого процесса интимного. У некоторых может и бомба, но обычно от 12 и более сантиметров и до полуметра.
я охотно верю, что это могло быть - резня армян в Баку не так давно была. Суровые тюрки народ простой.
Ну прежде всего резня была в Сумгаите, в Баку в меньшей степени. Кроме того, резня началась провокаторами (чьими?) и выходцами из Степанакерта и после того, как азеров начали вытеснять из армянских районов азербайджана, хотя, надо признать, относительно ,"мягкими" способами. Т.е армяне резали азеров не так активно и не так громко. Далее. Не намного меньше народа погибло от рук советских? воинов. Причем они не разбирали, армянин там, азер или руссский. Могилы тех кто погиб от "советских" и сейчас рядом, причем там можно и армянские фамилии встретить и русские.Еще далее. Многие азеры прятали армян от головорезов, подвергая свои жизни опасности. Кстати и русские тоже прятали. Уж совсем нескромно, но у мой матери неделю жили соседи армяне, но тут надо сказать, что наш дом (ДОС, кому понятно) охраняли военные, азеры, кстати.Ну и еще. Щас приличная часть азербайджана оккупировна Арменией (не без помощи сами знаете кого). Об этом говорят? Ну и совсем в конце. В баку говорят, уж лучше наши армяне, чем ереванские азеры.
А что, геноцид когда-нибудь и где-нибудь решил проблему экономического развития и политической стабильности страны?
К сожалению, да...
пример - ИЗРАИЛЬ
Пример - Германия. Назовите мне страну, за пару лет сделавшая такой скачок, как Германия 30-х.
Веймарская республика образовалась буквально на развалинах.
Не знаю, считать ли геноцидом депортацию Сталиным некоторых народов, но и тут результат - от полностью разрушенной страны 1945 года до первого спутника. Это несмотря на переборы-перекосы типа посевы кукурузы в Архангельской области.
1. На что купили? Или сняли? Магазин бешенные бабки приносит, надо полагать?
2. Я родилась в Москве, моя мама и мой отец тут родились... Я училась тут... Это мой город! И я уже озверела от "Э-э-э, слюшяй дарагая..."
3. Не отличается! Поэтому я и говорю, что стрелять нельзя. Я понимаю, что и депортировать нельзя. Они тут понакупили квартир, или сотых долей квартир и радостно живут, москвичи блин... Но так было бы здорово!!!!!
Вот, уже лучше, пошла конкретика.
1. Это ответ на вопрос? Я же не спрашиваю откуда у ваших дедов были деньги на проживание в Москве. Заработали, в том числе и магазин приносит достаточные деньги, чтобы втроём жить в одной квартире, как живут многие. Они живут там где можно заработать деньги, все так делают. Хорошо родиться в центре империи, хуже на её окраинах.
2. Любой гражданин РФ имеет право жить где ему хочется, за это боролись в 91м, в том числе.
3. Депортировать нельзя, тогда к чему эти эмоции? Это технически не осуществимо, без юридического обоснования превосходства одной нации.
расскажите это туркам...
Историю подучите... ок? Вот webcat её знает. Кстати, webcat не стоит тратить время на образование тех, кому это не нужно.
Ага, иди воюй в Карабахе, вояка. :)
Уже выиграли, чего еще воевать 🍿
Кстати, hor70 и webcat, давайте не будем развивать эту тему и позориться очередным срачем на ровном месте.
еще раз не надо путать бутовуху и криминал с национальной рознью.
А я и непутаю... это "она" утверждает, что все "чечены" - скот, торгующий наркотиками, не дающий её ребенку проходу, дерущийся с кем-то там. Т.е. такая же бытовуха, только в среде представителей другого народа. Собственно я и пытаюсь показать, что если из белокаменной выселить всех не москвичей, то лучше ей не станет.
Кстати, до меня только сейчас дошло - а ведь сейчас она призывает выселить кавказцев, потом пойдет Средняя Азия и китайцы, за ними молдоване и украинцы, а потом все "не москвичи"!
Ага? Хамство впечатлило? Ужас! Ну так и не надо в Москву, ладно? Тут же одни хамы, так нафиг сюда лезть? Москва - это большой вокзал, на который съезжаются многие, но лиц кавказцев почему то все больше и больше...
Твой ребенок с голоду сдохнет, а дома вообще строить перестанут, если из Москвы все иногородние уедут! Твои родители как жили на лимите. так и ты хочешь на чужом горбу в рай въехать.
Кстати, Fir, а чем вы по жизни занимались и занимаетесь?
А знаете, что самое любопытное? все кто говорил о терпимсоти и вские правильные слова, так легко купились на провокацию Fir... нам должно быть стыдно...
А насчет мента - так да, возможно захочу разобраться с ним сама. С НИМ!!!! Не с его детьми, и не с его женой... Понимаете разницу?
ВСЕХ! Даже, если среди них есть великолепные хирурги, есть замечательные повара – пускай ОНИ проявляют свои таланты в Тбилиси, в Грозном, в Баку… Но не тут…
Пример - Германия. Назовите мне страну, за пару лет сделавшая такой скачок, как Германия 30-х.
А при чем тут геноцид? Евреев если и холокостили, то уже после 30-х явно. А скачок Германии объяснялся сменой экономической политики.
Балканский полуостров не дали зачистить югославам, теперь вся Европа стонет от албанцев.
Туда им и дорога. И не возразишь албанцам - нарушение политкорректности.
Американцы, кстати, взрастили сами Бен Ладена. Именно в такой форме. Именно такими методами он должен был воевать с СССР. А вот оно как получилось...