Терракт в Москве

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

makabra, читал конечно же.

Имеют некоторые отличительные признаки.

Denisg добавил 29.03.2010 в 13:43

Утка-робот, потому что все это носит скрытый характер.

[Удален]

После 11 сентября Америка воевать начала, а Россия - что делать будет? Интересно именно этот вопрос.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Я же писал - низы должны хотеть себя защищать. А у нас насколько я вижу по этой ветки низы могут только говном поливать ментов и власть. При этом сидят в тепле, попивают кофийку/чайку и жуют бутерброды.

Там чу-де-са! )
Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152
Denisg:
Имеют некоторые отличительные признаки.

мешковатая одежда с большим колличеством карманов - Онотоле террорист ? Он еще с бородой и потеет!

Изучаем п. 4.4 правил форума
[Удален]
Ceres:
Я же писал - низы должны хотеть себя защищать. А у нас насколько я вижу по этой ветки низы могут только говном поливать ментов и власть. При этом сидят в тепле, попивают кофийку/чайку и жуют бутерброды.

"Моя хата скраю, ничего не знаю" - народная мудрость, описывающая наш менталитет.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
sgretsch:
Если вы приглядитесь, то и более тех десятков лет. Недоверие к власти построено уже очень давно, ещё до совдепии. У нас общий менталитет такой, а его пробить очень сложно.

Я согласен, с тем что вы говорите, но это пока не применимо на наших просторах.

Согласен. Ну раньше хоть какое-то равновесие и взаимодействие были, а теперь сплошной пофигизм. Мы не считаем, что должны стучать в ФСБ на подозрительных соседей, что не должны помогать ловить преступников, что не должны платить "большие" налоги. "Они" считают, что не должны нас оберегать, ловить преступников, качественно использовать наши налоги. А в один прекрасный день мы все вдруг удивляемся, почему это сопливая спортсменка выходит и объявляет нам, что ничего никому не должна... Что посеяли, то и собрали!

Да, Вы правы - менталитет. Но я не согласен с "не применимо на наших просторах". Выбора у нас нет - или мы изменим этот тупой менталитет или все сдохнем. Вообще все - и русские, и татары, и чеченцы.

P.S. А что касается того, как проглядели... господа, ну честное слово, неужели вы думаете, что террористка обязательно будет в парандже и ящиком тротила на плечах. Нашли в горах пару симпатичных девушек (а такие там есть - раз, два, три), хорошо одели, дали сумки для ноутбуков и велели съездить отдать документы. Все. Кстаи, особым профессионализмом этот теракт не отличается.

S
На сайте с 20.08.2007
140
Headlesz:

самый умный чтоли? у простых смертных нет ничего, а вот если кому понадобится из выше стоящих людишек, тот достанет хоть стаю из тысяч белых тигров

То есть простому человеку, не привлекшему до сих пор ничьего внимание достать и пронести в центр Москвы тротил сложнее, чем Чеченскому боевику... уху.

Ну, что ж, прибывай дальше в уверенности, что спецслужбы у нас новости из телевизора узнают.

Только один случай расскажу. Один знакомый знакомый юрист - "человек со связями" - мне как-то показал распечатки содержания разговора полугодовой давности своего соседа, с которым вел тяжбу. Вот и подумай, какие у нас валенки сидят в спецслужбах и о вероятности того, что чеченский член террористической организации с тротилом попадет незамеченным в центр Москвы.

[Удален]

+100500! Вот был бы там церес, он бы всем спустившимся с гор в бубен бы надавал, всех шахидов повязал!

DX
На сайте с 17.02.2009
47
Headlesz:
мешковатая одежда с большим колличеством карманов - Онотоле террорист ? Он еще с бородой и потеет!

В Израиле его застрелят на месте не приближаясь к нему😂 у него же в карманах еще и хз что лежит, он писал где то 10 кг весит его одежда.

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Headlesz, по всем признакам, да. И незнающий мент в метро должен остановить такого, просто даже поинтересоваться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий