- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
makabra, читал конечно же.
Имеют некоторые отличительные признаки.
Denisg добавил 29.03.2010 в 13:43
Утка-робот, потому что все это носит скрытый характер.
После 11 сентября Америка воевать начала, а Россия - что делать будет? Интересно именно этот вопрос.
Я же писал - низы должны хотеть себя защищать. А у нас насколько я вижу по этой ветки низы могут только говном поливать ментов и власть. При этом сидят в тепле, попивают кофийку/чайку и жуют бутерброды.
Имеют некоторые отличительные признаки.
мешковатая одежда с большим колличеством карманов - Онотоле террорист ? Он еще с бородой и потеет!
Я же писал - низы должны хотеть себя защищать. А у нас насколько я вижу по этой ветки низы могут только говном поливать ментов и власть. При этом сидят в тепле, попивают кофийку/чайку и жуют бутерброды.
"Моя хата скраю, ничего не знаю" - народная мудрость, описывающая наш менталитет.
Если вы приглядитесь, то и более тех десятков лет. Недоверие к власти построено уже очень давно, ещё до совдепии. У нас общий менталитет такой, а его пробить очень сложно.
Я согласен, с тем что вы говорите, но это пока не применимо на наших просторах.
Согласен. Ну раньше хоть какое-то равновесие и взаимодействие были, а теперь сплошной пофигизм. Мы не считаем, что должны стучать в ФСБ на подозрительных соседей, что не должны помогать ловить преступников, что не должны платить "большие" налоги. "Они" считают, что не должны нас оберегать, ловить преступников, качественно использовать наши налоги. А в один прекрасный день мы все вдруг удивляемся, почему это сопливая спортсменка выходит и объявляет нам, что ничего никому не должна... Что посеяли, то и собрали!
Да, Вы правы - менталитет. Но я не согласен с "не применимо на наших просторах". Выбора у нас нет - или мы изменим этот тупой менталитет или все сдохнем. Вообще все - и русские, и татары, и чеченцы.
P.S. А что касается того, как проглядели... господа, ну честное слово, неужели вы думаете, что террористка обязательно будет в парандже и ящиком тротила на плечах. Нашли в горах пару симпатичных девушек (а такие там есть - раз, два, три), хорошо одели, дали сумки для ноутбуков и велели съездить отдать документы. Все. Кстаи, особым профессионализмом этот теракт не отличается.
самый умный чтоли? у простых смертных нет ничего, а вот если кому понадобится из выше стоящих людишек, тот достанет хоть стаю из тысяч белых тигров
То есть простому человеку, не привлекшему до сих пор ничьего внимание достать и пронести в центр Москвы тротил сложнее, чем Чеченскому боевику... уху.
Ну, что ж, прибывай дальше в уверенности, что спецслужбы у нас новости из телевизора узнают.
Только один случай расскажу. Один знакомый знакомый юрист - "человек со связями" - мне как-то показал распечатки содержания разговора полугодовой давности своего соседа, с которым вел тяжбу. Вот и подумай, какие у нас валенки сидят в спецслужбах и о вероятности того, что чеченский член террористической организации с тротилом попадет незамеченным в центр Москвы.
+100500! Вот был бы там церес, он бы всем спустившимся с гор в бубен бы надавал, всех шахидов повязал!
мешковатая одежда с большим колличеством карманов - Онотоле террорист ? Он еще с бородой и потеет!
В Израиле его застрелят на месте не приближаясь к нему😂 у него же в карманах еще и хз что лежит, он писал где то 10 кг весит его одежда.
Headlesz, по всем признакам, да. И незнающий мент в метро должен остановить такого, просто даже поинтересоваться.