Терракт в Москве

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
Headlesz:
а кто как сегодня домой поедет?

Вам что сыкатно?

Если судьба и ложкой супа захлебнуться не проблема.

Биржа вечных ссылок GGL (http://gogetlinks.net/?inv=17gdy2) и размещение статей на Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:8322) позволит вашим сайтам прочно закрепится в Топе.
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Walk:
+1
Терракты делают не с целью убить никому ненужных 30 прохожих, а что бы получить нужный отклик/реакцию в массах.

+1 вот щ и посмотрим какая реакция будет у власти.

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
S
На сайте с 20.08.2007
140
Headlesz:
Просто приехали в гости, к семье и т.д. А тротила у нас в Москве нет что ли? Необязательно им из чечни приезжать и привозить с собой тротил. Или у нас не пускают в Москву чеченцев?
Что у вас не укладывается в мозгу?

Тротила много? :) Достаньте, пронесите. Пронести на самом деле не сложно, сложно достать.

Вот я не знаю где его достать. И даю 100%, что если серьезно начну его искать, то найду себе только приключения на задницу и пристальный контроль со стороны органов на много много лет вперед. .

S
На сайте с 28.09.2004
70
Ceres:
По большому счету нет такой проблемы. Эту кучку говна никто не замечает. Если бы наши службы хотели работать на пресечение даже возможности конфликта - то работали бы.

Ну вот как? Работа на местах..

Даже если есть информация, о том что планируется теракт, сколько станций в Москве? А в час пик сами понимаете, в центр соваться не обязательно.

УВД по охране Метрополетена - структура, задачи которой еще с советских советским времен сформулированы - отлавливать пьянь, следить за общественным порядком, пресекать администритаивные и мелкоуголовные преступления на территории метро. Борьбу с терроризмом в метро с них спрашивать несколько не по адресу.

Поставить дополнительные кордоны, досмотр и т.п. - ну допустим. Что мешает пойти и взорвать автобус, троллейбус, трамвай? Это не говоря о школах, больницах, институтах, где в лучем случае на входе в форме охранника дядя-пенсионер с палкой резиновой сидит?

Весь штат Московской милиции - это около 60 тыс человек, их банально не хватит.

О работе на упреждение. Я не говорю, что не надо спрашивать с силовых структур. Вот только за последнии 10-15 лет нищенской зарплаты квалификация сотрудников упала в разы, КПД их работы соответствующий, потому даже звонк о совершаемом преступлении может быть просто проигрногирован (я с таким уже дважды сталкивался). Ну что тогда требовать?

Вот кто в этом виноват?

Правительство, которое с советских времен все так же требует план и "палки", и ничего не сделало в плане давно назревших реформ МВД до сих пор? И которое, к сведенью, мы же и выбираем?

Или может среднестатистические общественное мнение, "не мог найти нормальную работу - пошел в милицию", в том часле частенько звучащее на этом форуме? А теперь вдруг кто-то понадобился? Так толковый народ послушался и свалил.

Вы знаете, а в этоге все логично и сошлось. Чего достойны, то и имеем.

Мои соболезнования погибшим.

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
Denisg:
Речь не о фактическом количестве, а о масштабе. В данном случае речь о единократной гибели массы людей.

О чем речь я понимаю. Но если раз в год гибнет 30, а 365 раз гибнет 95, то почему в аварийном режиме не строят разделительные полосы, автономные пункты скорой помощи вдоль трасс, а у лихачей не забирают права пожизненно?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Damirovich:
После взрывов стоимость валюты резко подскочила

11,5 копеек?

Hi!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Headlesz:
а кто как сегодня домой поедет?

На метро. Как и приехал уже после того, как узнал о терактах. Метро безопаснее и быстрее любой наземки. А сегодня вечером ещё будет и просторнее - люди очень пугливы и неспособны оценить меру опасности :(

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
IZmoskvy:
Шойгу попросил сотовых операторов отправить SMS всем жителям Москвы. Мне только что пришло, чтобы я не забыл оплатить услуги оператора связи.

А мне пришел анекдот

"Передача 100 к 1 провела опрос: Чем вооружены грабители на дорогах? Первую строчку в рейтинге занял ответ - Полосатыми палочками"

😡😡😡

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152
sgretsch:
У нас общий менталитет такой, а его пробить очень сложно.

а разрушать всегда легче чем построить.

Вот когда я увижу что президент карает лично мусара который в "Остров" устроил растрел, и т.д., когда построит дом для очередного ВОВ, которого кидают из одного места в другое, вот тогда я еще задумаюсь, стоил ли доверять нашему правительству.

somick:
Тротила много? Достаньте, пронесите. Пронести на самом деле не сложно, сложно достать.
Вот я не знаю где его достать. И даю 100%, что если серьезно начну его искать, то найду себе только приключения на задницу и пристальный контроль со стороны органов на много много лет вперед. .

самый умный чтоли? у простых смертных нет ничего, а вот если кому понадобится из выше стоящих людишек, тот достанет хоть стаю из тысяч белых тигров

Изучаем п. 4.4 правил форума
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
makabra:
P.S. Один выдающийся американец сказал замечательную вещь: "Демократическое государство сильно настолько, насколько бдительна совесть его граждан". Совесть россиян вот уже три десятка лет спит беспробудным сном.

Постсоветский синдром, от уравниловки и запретов к большим финансовым возможностям и вседозволенности. Возможно следующее поколение, рожденных "не в СССР", будет лучше. А может и наоборот...

<!--WEB-->:
Наивный... а Вы и не заметили, что мы уже лет 7-8, как вернулись...

Ну это ерунда, вы сами понимаете. За то, что вы сейчас написали, на вас уже дело было бы заведено.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий