- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
а кто как сегодня домой поедет?
Вам что сыкатно?
Если судьба и ложкой супа захлебнуться не проблема.
+1
Терракты делают не с целью убить никому ненужных 30 прохожих, а что бы получить нужный отклик/реакцию в массах.
+1 вот щ и посмотрим какая реакция будет у власти.
Просто приехали в гости, к семье и т.д. А тротила у нас в Москве нет что ли? Необязательно им из чечни приезжать и привозить с собой тротил. Или у нас не пускают в Москву чеченцев?
Что у вас не укладывается в мозгу?
Тротила много? :) Достаньте, пронесите. Пронести на самом деле не сложно, сложно достать.
Вот я не знаю где его достать. И даю 100%, что если серьезно начну его искать, то найду себе только приключения на задницу и пристальный контроль со стороны органов на много много лет вперед. .
По большому счету нет такой проблемы. Эту кучку говна никто не замечает. Если бы наши службы хотели работать на пресечение даже возможности конфликта - то работали бы.
Ну вот как? Работа на местах..
Даже если есть информация, о том что планируется теракт, сколько станций в Москве? А в час пик сами понимаете, в центр соваться не обязательно.
УВД по охране Метрополетена - структура, задачи которой еще с советских советским времен сформулированы - отлавливать пьянь, следить за общественным порядком, пресекать администритаивные и мелкоуголовные преступления на территории метро. Борьбу с терроризмом в метро с них спрашивать несколько не по адресу.
Поставить дополнительные кордоны, досмотр и т.п. - ну допустим. Что мешает пойти и взорвать автобус, троллейбус, трамвай? Это не говоря о школах, больницах, институтах, где в лучем случае на входе в форме охранника дядя-пенсионер с палкой резиновой сидит?
Весь штат Московской милиции - это около 60 тыс человек, их банально не хватит.
О работе на упреждение. Я не говорю, что не надо спрашивать с силовых структур. Вот только за последнии 10-15 лет нищенской зарплаты квалификация сотрудников упала в разы, КПД их работы соответствующий, потому даже звонк о совершаемом преступлении может быть просто проигрногирован (я с таким уже дважды сталкивался). Ну что тогда требовать?
Вот кто в этом виноват?
Правительство, которое с советских времен все так же требует план и "палки", и ничего не сделало в плане давно назревших реформ МВД до сих пор? И которое, к сведенью, мы же и выбираем?
Или может среднестатистические общественное мнение, "не мог найти нормальную работу - пошел в милицию", в том часле частенько звучащее на этом форуме? А теперь вдруг кто-то понадобился? Так толковый народ послушался и свалил.
Вы знаете, а в этоге все логично и сошлось. Чего достойны, то и имеем.
Мои соболезнования погибшим.
Речь не о фактическом количестве, а о масштабе. В данном случае речь о единократной гибели массы людей.
О чем речь я понимаю. Но если раз в год гибнет 30, а 365 раз гибнет 95, то почему в аварийном режиме не строят разделительные полосы, автономные пункты скорой помощи вдоль трасс, а у лихачей не забирают права пожизненно?
После взрывов стоимость валюты резко подскочила
11,5 копеек?
а кто как сегодня домой поедет?
На метро. Как и приехал уже после того, как узнал о терактах. Метро безопаснее и быстрее любой наземки. А сегодня вечером ещё будет и просторнее - люди очень пугливы и неспособны оценить меру опасности :(
Шойгу попросил сотовых операторов отправить SMS всем жителям Москвы. Мне только что пришло, чтобы я не забыл оплатить услуги оператора связи.
А мне пришел анекдот
"Передача 100 к 1 провела опрос: Чем вооружены грабители на дорогах? Первую строчку в рейтинге занял ответ - Полосатыми палочками"
😡😡😡
У нас общий менталитет такой, а его пробить очень сложно.
а разрушать всегда легче чем построить.
Вот когда я увижу что президент карает лично мусара который в "Остров" устроил растрел, и т.д., когда построит дом для очередного ВОВ, которого кидают из одного места в другое, вот тогда я еще задумаюсь, стоил ли доверять нашему правительству.
Тротила много? Достаньте, пронесите. Пронести на самом деле не сложно, сложно достать.
Вот я не знаю где его достать. И даю 100%, что если серьезно начну его искать, то найду себе только приключения на задницу и пристальный контроль со стороны органов на много много лет вперед. .
самый умный чтоли? у простых смертных нет ничего, а вот если кому понадобится из выше стоящих людишек, тот достанет хоть стаю из тысяч белых тигров
P.S. Один выдающийся американец сказал замечательную вещь: "Демократическое государство сильно настолько, насколько бдительна совесть его граждан". Совесть россиян вот уже три десятка лет спит беспробудным сном.
Постсоветский синдром, от уравниловки и запретов к большим финансовым возможностям и вседозволенности. Возможно следующее поколение, рожденных "не в СССР", будет лучше. А может и наоборот...
Наивный... а Вы и не заметили, что мы уже лет 7-8, как вернулись...
Ну это ерунда, вы сами понимаете. За то, что вы сейчас написали, на вас уже дело было бы заведено.