Терракт в Москве

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
afonik:
Советую завести знакомых из экономической или из ппс хотя бы. Столько там чернухи, сам бы не поверил, если бы своими ушами не слышал от друзей из органов.

Ох поверьте, я эту чернуху не из чужых уст слышал, а лично был свидетелем. И столько всего насмотрелся, что дай Бог (это касается как раз упомянутого Вами УБЭП и линейного управления). И тем не менее я неоднократно был свидетелем массы положительных вещей в МВД и почему-то не считаю их своими врагами, не пытаюсь им мешать и не пинаю их на каждом форуме.

Gourmet
На сайте с 08.08.2008
107
СпанчБоБ:

Судя по тому, что там еще кто то петь умудряется...

Всегда найдутся "позитивные" люди

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
makabra:
Ох поверьте, я эту чернуху не из чужых уст слышал, а лично был свидетелем. И столько всего насмотрелся, что дай Бог (это касается как раз упомянутого Вами УБЭП и линейного управления). И тем не менее я неоднократно был свидетелем массы положительных вещей в МВД и почему-то не считаю их своими врагами, не пытаюсь им мешать и не пинаю их на каждом форуме.

Теоретически рассуждаете правильно, но если запрещать всем писать свои мысли - к чему мы вернемся? Вы уверены, что этого хотите?

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
S
На сайте с 20.08.2007
140

makabra, просто представьте, вот вы захотели взорвать 3 кг тротила в московском метро. Как по вашему на каком этапе вас поймают? Какие у вас шансы довести дело до конца? А теперь усложним задачу. Вы рассказали о своих намерениях еще двум друзьям. На сколько уменьшились шансы?

Так вот мне пытаются рассказать, что две террориски-смертницы из Чечни приехали и с тремя килограммами тротила, зашли в метро... Почему-то у меня эта картина не укладывается в мозгу.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Trump:
Чеченские сепаратисты взяли ответственность за теракты в Москве

ну щ много кто на себя ответственность возмёт, это ж дополнительное финансирование.

правду, кто это сделал всё равно не узнаем.

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

somick, вроде бы как сами шахидки - имеют специфическую одежду.

Просто по раскиданным по стенам половым органам ведь не определить - вахабитка или не вахабитка.

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152
somick:
Так вот мне пытаются рассказать, что две террориски-смертницы из Чечни приехали и с тремя килограммами тротила, зашли в метро... Почему-то у меня эта картина не укладывается в мозгу.

Просто приехали в гости, к семье и т.д. А тротила у нас в Москве нет что ли? Необязательно им из чечни приезжать и привозить с собой тротил. Или у нас не пускают в Москву чеченцев?

Что у вас не укладывается в мозгу?

Изучаем п. 4.4 правил форума
Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Headlesz, через аэропорт точно невозможно провезти взрывчатые вещества.

А продажные ДПС-ники запросто дадут дорогу за манаты.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
СпанчБоБ:

Судя по тому, что там еще кто то петь умудряется...

Это старая запись из метро... очень старая...

Mills
На сайте с 24.06.2009
116
Headlesz:
Просто приехали в гости, к семье и т.д. А тротила у нас в Москве нет что ли? Необязательно им из чечни приезжать и привозить с собой тротил. Или у нас не пускают в Москву чеченцев?
Что у вас не укладывается в мозгу?

+1. Организовать "это" наверно не так сложно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий