- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Советую завести знакомых из экономической или из ппс хотя бы. Столько там чернухи, сам бы не поверил, если бы своими ушами не слышал от друзей из органов.
Ох поверьте, я эту чернуху не из чужых уст слышал, а лично был свидетелем. И столько всего насмотрелся, что дай Бог (это касается как раз упомянутого Вами УБЭП и линейного управления). И тем не менее я неоднократно был свидетелем массы положительных вещей в МВД и почему-то не считаю их своими врагами, не пытаюсь им мешать и не пинаю их на каждом форуме.
Судя по тому, что там еще кто то петь умудряется...
Всегда найдутся "позитивные" люди
Ох поверьте, я эту чернуху не из чужых уст слышал, а лично был свидетелем. И столько всего насмотрелся, что дай Бог (это касается как раз упомянутого Вами УБЭП и линейного управления). И тем не менее я неоднократно был свидетелем массы положительных вещей в МВД и почему-то не считаю их своими врагами, не пытаюсь им мешать и не пинаю их на каждом форуме.
Теоретически рассуждаете правильно, но если запрещать всем писать свои мысли - к чему мы вернемся? Вы уверены, что этого хотите?
makabra, просто представьте, вот вы захотели взорвать 3 кг тротила в московском метро. Как по вашему на каком этапе вас поймают? Какие у вас шансы довести дело до конца? А теперь усложним задачу. Вы рассказали о своих намерениях еще двум друзьям. На сколько уменьшились шансы?
Так вот мне пытаются рассказать, что две террориски-смертницы из Чечни приехали и с тремя килограммами тротила, зашли в метро... Почему-то у меня эта картина не укладывается в мозгу.
Чеченские сепаратисты взяли ответственность за теракты в Москве
ну щ много кто на себя ответственность возмёт, это ж дополнительное финансирование.
правду, кто это сделал всё равно не узнаем.
somick, вроде бы как сами шахидки - имеют специфическую одежду.
Просто по раскиданным по стенам половым органам ведь не определить - вахабитка или не вахабитка.
Так вот мне пытаются рассказать, что две террориски-смертницы из Чечни приехали и с тремя килограммами тротила, зашли в метро... Почему-то у меня эта картина не укладывается в мозгу.
Просто приехали в гости, к семье и т.д. А тротила у нас в Москве нет что ли? Необязательно им из чечни приезжать и привозить с собой тротил. Или у нас не пускают в Москву чеченцев?
Что у вас не укладывается в мозгу?
Headlesz, через аэропорт точно невозможно провезти взрывчатые вещества.
А продажные ДПС-ники запросто дадут дорогу за манаты.
Судя по тому, что там еще кто то петь умудряется...
Это старая запись из метро... очень старая...
Просто приехали в гости, к семье и т.д. А тротила у нас в Москве нет что ли? Необязательно им из чечни приезжать и привозить с собой тротил. Или у нас не пускают в Москву чеченцев?
Что у вас не укладывается в мозгу?
+1. Организовать "это" наверно не так сложно.