Терракт в Москве

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
seolancer:

На мой взгляд большой процент вины в этой трагедии у ментов. Сколько раз резко явно уходил в сторону от них, когда шли на меня, а им по фигу на все. Хотя обязаны проверять личностей с таким поведением.

И получать пули? У меня знакомые в нескольких отделах, после Кунцевских событий они зареклись ни на что не обращать внимание. Такие пироги. У них жены дети родители.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
xmylov:
Все элементарно, по их мнению в кинотеатр будут ходить молодые люди с девушками, что как бы является харамом (недозволенным по Исламу) => попытки разрушить кинотеатр.

Ну я и говорю, что религиозные на всю голову. Причем даже те, кто все это затевает.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

ну судя по вахаббитскому форуму, нормальные мусульмане у них щетаются предателями и пособниками неверных. потому их тоже можно убивать

так что вот. И

N
На сайте с 22.11.2008
181
По подозрению в причастности к терактам в метро разыскиваются две женщины, свидетели ждали их описания, сообщил газете ВЗГЛЯД источник в правоохранительных органах. «Сотрудники милиции разыскивают двух женщин. Приметы первой: синий платок, сиреневая куртка, синяя юбка. Приметы второй: сиреневый платок, черная куртка, белая юбка», − рассказал источник.

http://news.rambler.ru/Russia/head/5830259/

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
S
На сайте с 07.11.2008
152
basilic:
И получать пули? У меня знакомые в нескольких отделах, после Кунцевских событий они зареклись ни на что не обращать внимание. Такие пироги. У них жены дети родители.

Если выбрали такую работу, то обязаны ее выполнять.

Досмотр подозрительных личностей с целью предотвращения преступлений - это их прямая обязанность.

[Удален]
webcat:
ну судя по вахаббитскому форуму, нормальные мусульмане у них щетаются предателями и пособниками неверных. потому их тоже можно убивать
так что вот. И

Думается, они и самих себя бы считали неверными, если бы за это платили.

Был как-то в ОАЭ, там по телику открыто деньги собирают на борьбу с неверными. Причем канал нормально показывал в гостинице 4 звезды. Если помножить их веру на возможность заработать, то последователи найдутся всегда.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
xmylov:
Все элементарно, по их мнению в кинотеатр будут ходить молодые люди с девушками, что как бы является харамом (недозволенным по Исламу) => попытки разрушить кинотеатр.

+ Вы не найдете места, где торгуют алкоголем. Также не найдете ларьков по продаже музыкальных дисков и видео.

интересно, если б в татарстане русских было б не 50%, а 1% как в ингушетии, то там бы тоже кинотеатры закрыли? 🙄

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
H
На сайте с 03.08.2005
188
Damirovich:
Другой, пишет про таксистов.

Он пишет не про таксистов, а про нормальный людей, проезжавших мимо, тоже самое и в Перми было после пожара, люди везде есть...

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
[Удален]

seolancer, большое число будущих милиционеров работу выбирает не из-за моральных принципов или устоев, а сразу ориентируясь на мзду. Давно не секрет.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
inetessentials:
Фигня это... заряжали дороже... я какбэ там был

+100500. Кому война, а кому мать родна. Касается не только таксистов и бомбил.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий