- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
На мой взгляд большой процент вины в этой трагедии у ментов. Сколько раз резко явно уходил в сторону от них, когда шли на меня, а им по фигу на все. Хотя обязаны проверять личностей с таким поведением.
И получать пули? У меня знакомые в нескольких отделах, после Кунцевских событий они зареклись ни на что не обращать внимание. Такие пироги. У них жены дети родители.
Все элементарно, по их мнению в кинотеатр будут ходить молодые люди с девушками, что как бы является харамом (недозволенным по Исламу) => попытки разрушить кинотеатр.
Ну я и говорю, что религиозные на всю голову. Причем даже те, кто все это затевает.
ну судя по вахаббитскому форуму, нормальные мусульмане у них щетаются предателями и пособниками неверных. потому их тоже можно убивать
так что вот. И
http://news.rambler.ru/Russia/head/5830259/
И получать пули? У меня знакомые в нескольких отделах, после Кунцевских событий они зареклись ни на что не обращать внимание. Такие пироги. У них жены дети родители.
Если выбрали такую работу, то обязаны ее выполнять.
Досмотр подозрительных личностей с целью предотвращения преступлений - это их прямая обязанность.
ну судя по вахаббитскому форуму, нормальные мусульмане у них щетаются предателями и пособниками неверных. потому их тоже можно убивать
так что вот. И
Думается, они и самих себя бы считали неверными, если бы за это платили.
Был как-то в ОАЭ, там по телику открыто деньги собирают на борьбу с неверными. Причем канал нормально показывал в гостинице 4 звезды. Если помножить их веру на возможность заработать, то последователи найдутся всегда.
Все элементарно, по их мнению в кинотеатр будут ходить молодые люди с девушками, что как бы является харамом (недозволенным по Исламу) => попытки разрушить кинотеатр.
+ Вы не найдете места, где торгуют алкоголем. Также не найдете ларьков по продаже музыкальных дисков и видео.
интересно, если б в татарстане русских было б не 50%, а 1% как в ингушетии, то там бы тоже кинотеатры закрыли? 🙄
Другой, пишет про таксистов.
Он пишет не про таксистов, а про нормальный людей, проезжавших мимо, тоже самое и в Перми было после пожара, люди везде есть...
seolancer, большое число будущих милиционеров работу выбирает не из-за моральных принципов или устоев, а сразу ориентируясь на мзду. Давно не секрет.
Фигня это... заряжали дороже... я какбэ там был
+100500. Кому война, а кому мать родна. Касается не только таксистов и бомбил.