Терракт в Москве

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
dreamir:
После 11 сентября Америка воевать начала, а Россия - что делать будет? Интересно именно этот вопрос.

11 сен. теракт по-мощнее был.

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Алексей Черкасов
На сайте с 25.01.2009
514
afonik:
Ну это ерунда, вы сами понимаете. За то, что вы сейчас написали, на вас уже дело было бы заведено.

afonik, сколько Вам лет? У меня два варианта - или 90 и Вы помните, как было при Сталине или 18 и Вы не помните, как было до Путина. А гайки - они постепенно закручиваются. Сначала НТВ раздавили, потом выборы губернаторов отменили, газеты прижали. Скоро и дела будут "заводить", ждите... :(

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

somick, все же я не думаю что политики обладают таким цинизмом, чтобы убивать мирных людей в своих целях в таком количестве.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202

жесть :(

убивать таких (кто это делает) надо :(

у меня тёща ездит на работу по той ветке... но сегодня поехала по кольцу (сама не знает зачем)

- = тут что-то должно быть = -
Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Ceres, Бардо от мокрозадой не смог защититься с её собакой. А вы от террактов!

[Удален]
Damirovich:
11 сен. теракт по-мощнее был.

Поводом, может быть и косой вгляд со стороны....

LanKaster
На сайте с 27.06.2006
101
Ceres:
Я же писал - низы должны хотеть себя защищать. А у нас насколько я вижу по этой ветки низы могут только говном поливать ментов и власть. При этом сидят в тепле, попивают кофийку/чайку и жуют бутерброды.

Я прокатился утром в метро с ВДНХ до Беговой, люди ездят такие же спокойные как слоны и безразличные ко всему происходящему. Защищаться можно от врага идущего тебе на встречу. А как защититься от подброшенной бомбы?

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Denisg:
somick, все же я не думаю что политики обладают таким цинизмом, чтобы убивать мирных людей в своих целях в таком количестве.

ну вы даёте, как считаете, ленин, гитлер, мао, муссолини, сталин, пиночет, никсон и т.д. они политики или кто?

L9
На сайте с 28.12.2009
53
Damirovich:
После 11 сентября Америка воевать начала, а Россия - что делать будет? Интересно именно этот вопрос.

А Россия будет продолжать помогать Ирану делать ядерное оружие. Угадайте кому они потом его передадут. Думаю тому же кто в Чечне воевал и тому же кого они для Чечни и подготавливали.

Программирую на ASP.NET, MVC, C#, ANGULAR JS
Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

somick, я не говорю кому сложнее пронести тротил, я говорю, что в Москве не так трудно достать тротила, если он понадобился человеку не с низов! а вы раздуваете про каую то хрень другую!

Изучаем п. 4.4 правил форума

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий