Терракт в Москве

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

даже работать не могу.

Изучаем п. 4.4 правил форума
Gourmet
На сайте с 08.08.2008
107
somick:

Так вот мне пытаются рассказать, что две террориски-смертницы из Чечни приехали и с тремя килограммами тротила, зашли в метро... Почему-то у меня эта картина не укладывается в мозгу.

Извините, но что сложного пронести на поясе под одеждой в метро килограмм вещества с проводами. Если даже в международных аэропортах некоторые недоумки так наркотики провозят.

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

охренеть, уже 13:30, во время пролетело, а я даже ничо за сегодня не сделал.......

[Удален]
Headlesz:
Просто приехали в гости, к семье и т.д. А тротила у нас в Москве нет что ли? Необязательно им из чечни приезжать и привозить с собой тротил. Или у нас не пускают в Москву чеченцев?
Что у вас не укладывается в мозгу?

Тут естесственно есть организатор, тротил поставлялся отдельным путём. Терористки приехали отдельно. Кстати не факт, что они вообще знали о том что собираются делать. Просто везли груз в определенное место передать.

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Утка-робот, фактическая гибель на производстве - вы её тоже можете в расчет взять?

А травматичность производства - палец порезал? Туда же?

Речь не о фактическом количестве, а о масштабе. В данном случае речь о единократной гибели массы людей.

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152
Gourmet:
что сложного пронести на поясе под одеждой в метро килограмм вещества с проводами

да нахрена под одеждой, можно в одних шортах и маечке зайти в метро с черным пакетом и ничо, нормально так.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

Продажная власть, ни чем не лучше террористов.

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152
sgretsch:
Тут естесственно есть организатор, тротил поставлялся отдельным путём. Терористки приехали отдельно. Кстати не факт, что они вообще знали о том что собираются делать. Просто везли груз в определенное место передать.

да я все понимаю, просто у того кренделя эо в мозгу не укладывается...

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
afonik:
Теоретически рассуждаете правильно, но если запрещать всем писать свои мысли - к чему мы вернемся? Вы уверены, что этого хотите?

Я не предлагаю запретить всем писать все! Ни в коем случае. Я всегда призывал и призываю к рассудительности в своих мыслях и словах, к взвешенному и продуманному подходу к оценке всего. Нельзя огульно поливать грязью сотрудников ГИБДД и закрывать глаза на то, что наш сосед любит ездить по тротуарам. Нельзя пинать кавказцев на каждом шагу и игнорировать угрозу, которую представляют обкуренные русские наркоманы. Нельзя делить страну баррикадами на "мы" и "власть". Государство на эмоциях не построишь!

P.S. Один выдающийся американец сказал замечательную вещь: "Демократическое государство сильно настолько, насколько бдительна совесть его граждан". Совесть россиян вот уже три десятка лет спит беспробудным сном.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий