- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
а кто как сегодня домой поедет?
Так вот мне пытаются рассказать, что две террориски-смертницы из Чечни приехали и с тремя килограммами тротила, зашли в метро... Почему-то у меня эта картина не укладывается в мозгу.
Спокойно проехал с охотничьим ружьём около года назад, никто даже не поинтересовался, что у меня в оружейном чехле
На дорогах России ежедневно погибают в среднем 95 человек. За день в три раза, за год - в 100.
+1
А сколько от водки умирает, но всем поф :)
А тут да, терракт-терракт... Терракты делают не с целью убить никому ненужных 30 прохожих, а что бы получить нужный отклик/реакцию в массах.
американец
Задорнова на тебя нет
если запрещать всем писать свои мысли - к чему мы вернемся?
Наивный... а Вы и не заметили, что мы уже лет 7-8, как вернулись...
Headlesz, в точности ситуация такая же. Не могу работать. Встал в 9, в 9-30 мне уже звонили, в 10 на форуме написал первое сообщение в этой ветке.
Весь день ушел. И не мы одни такие. Поэтому я говорю что эти сволочи украли не только жизни людей, но и наше время, кто-то поругаться уже успел из-за них, деньги - экономику города подорвали. Вместо позитива и созидания - устранение последствий, горе, скорбь и плохое настроение.
Я вообще планировал в Лужники поехать общатсья с продавцами. Какое теперь общение? Что у них в памяти останется? У меня не гениальное предложение для них, но все же что-то. А теперь шиш. На сегодня точно.
Да и по натуре, веселый человек, и ВКонтакте у меня на стене благодарности людей - смешил. Теперь так нелепо все это выглядит.
А еще пару-тройку фото добавлял. Что останется в памяти у людей? Фото мои?
Шойгу попросил сотовых операторов отправить SMS всем жителям Москвы. Мне только что пришло, чтобы я не забыл оплатить услуги оператора связи.
somick, вроде бы как сами шахидки - имеют специфическую одежду.
Просто по раскиданным по стенам половым органам ведь не определить - вахабитка или не вахабитка.
Шахид. Вот Вам телевидение мозги промыло... Никакой "специфической" одежды шахиды не имеют.
P.S. Один выдающийся американец сказал замечательную вещь: "Демократическое государство сильно настолько, насколько бдительна совесть его граждан". Совесть россиян вот уже три десятка лет спит беспробудным сном.
Если вы приглядитесь, то и более тех десятков лет. Недоверие к власти построено уже очень давно, ещё до совдепии. У нас общий менталитет такой, а его пробить очень сложно.
Я согласен, с тем что вы говорите, но это пока не применимо на наших просторах.
У некоторых местных форумных специалистов очень сильно развиты телепатические способности: они так быстро определили причины. Почему бы не дать хотя бы поработать следственным органам, чтобы узнать официальное мнение или даже направление? Даже Президент страны и тот столько не написал, сколько это написал Denisg в этой теме.
Единственное реальное во всем этом - пострадавшие люди, да простит погибших Бог и примет в царствие свое, да даст силу поправиться пострадавшим.