Быть или не быть школе?

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

MAGiYA, я не могу сказать, зачем. Вроде бы наш Батька радеет за улучшение демографической ситуации в стране, так что ни с рождаемостью, ни с количеством школьников проблем нет) Но что берут на контроль будущих школьников - такое есть))

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
[Удален]
MAGiYA:

Мы шли в школу в 7-7,5 и много из того, что требуют сейчас от 5-6 леток, не знали.

у меня у знакомого ребенок в четыре года учит два языка, знает два алфавита, и таблицу умножения на 2, это в той семье где ребенком занимаются (число прям загадочное какое-то... 2 там, 2 здесь.. но не важно)

а у другого знакомого в третьем классе на второй год ребенок в прошлом году остался

как то так

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
MAGiYA:
Сидела я на задней парте и краснела. Еще спрашивают кто является президентом Украины. На что у меня дочка замешкалась сначала, а потом ответила: с косой такая, Ющенко..
Неужели детям в 5 лет ( ведь 6 нам еще нет ) надо рассказывать о президентах, политике и прочей взрослой жизни?

Всё хорошо. Малышу незачем знать, кто на сей раз "наверху" зажигает. Надо буквы изучать. :)

Я когда в школу шёл, знал, что Ильич выполняет заветы иного Ильича, остальное было по... и до... :) И это правильно. :D

Hi!
talia
На сайте с 03.08.2004
155
MAGiYA:
Неужели детям в 5 лет ( ведь 6 нам еще нет ) надо рассказывать о

Нет, конечно. Конфеточку дала и свободна. 🍿

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Loko
На сайте с 28.01.2007
101

А у нас одна школы была. Туда всех брали.

K
На сайте с 07.12.2009
156
ancifer2002:
Нахрена детям в 6 лет знать о президенте? Не понимаю...

Врага надо знать с детства:)

Нинон
На сайте с 11.02.2010
26

Правильно доча ответила! Нечего приставать к детям с дурацкими вопросами! Сами виноваты! А насчет возраста решать только Вам. Я сына и дочку отдала в 6 с копейками, но только потому, что умны были не по возрасту, да и росточком удались... Они в этой параллели почти самые высокие, а если б в 7 отдала, то совсем бы выделялись... :)

/ru/forum/458920 (/ru/forum/458920) Цены на копирайтинг от 200 рублей, SEO от 300 рублей.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
MAGiYA:
Но многие дети собеседования эти не проходят, понимаете. Не берут их в школу...

А это на Украине законно?

Слава Шевцов добавил 26.03.2010 в 16:35

Мехалоч:
у меня у знакомого ребенок в четыре года учит два языка, знает два алфавита, и таблицу умножения на 2, это в той семье где ребенком занимаются (число прям загадочное какое-то... 2 там, 2 здесь.. но не важно)

а у другого знакомого в третьем классе на второй год ребенок в прошлом году остался

Кстати, первому это тоже грозит - ему банально будет не интересно в первых классах.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
K
На сайте с 07.12.2009
156
Слава Шевцов:
А это на Украине законно?

Вполне, и не только на Украине.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Слава Шевцов:
Кстати, первому это тоже грозит - ему банально будет не интересно в первых классах.

Вряд ли. Он пойдет туда, где все дети похожего уровня. И будет учиться на порядок интереснее - в более продвинутой компании, более продвинутым вещам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий