- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
MAGiYA, я не могу сказать, зачем. Вроде бы наш Батька радеет за улучшение демографической ситуации в стране, так что ни с рождаемостью, ни с количеством школьников проблем нет) Но что берут на контроль будущих школьников - такое есть))
Мы шли в школу в 7-7,5 и много из того, что требуют сейчас от 5-6 леток, не знали.
у меня у знакомого ребенок в четыре года учит два языка, знает два алфавита, и таблицу умножения на 2, это в той семье где ребенком занимаются (число прям загадочное какое-то... 2 там, 2 здесь.. но не важно)
а у другого знакомого в третьем классе на второй год ребенок в прошлом году остался
как то так
Сидела я на задней парте и краснела. Еще спрашивают кто является президентом Украины. На что у меня дочка замешкалась сначала, а потом ответила: с косой такая, Ющенко..
Неужели детям в 5 лет ( ведь 6 нам еще нет ) надо рассказывать о президентах, политике и прочей взрослой жизни?
Всё хорошо. Малышу незачем знать, кто на сей раз "наверху" зажигает. Надо буквы изучать. :)
Я когда в школу шёл, знал, что Ильич выполняет заветы иного Ильича, остальное было по... и до... :) И это правильно. :D
Неужели детям в 5 лет ( ведь 6 нам еще нет ) надо рассказывать о
Нет, конечно. Конфеточку дала и свободна. 🍿
А у нас одна школы была. Туда всех брали.
Нахрена детям в 6 лет знать о президенте? Не понимаю...
Врага надо знать с детства:)
Правильно доча ответила! Нечего приставать к детям с дурацкими вопросами! Сами виноваты! А насчет возраста решать только Вам. Я сына и дочку отдала в 6 с копейками, но только потому, что умны были не по возрасту, да и росточком удались... Они в этой параллели почти самые высокие, а если б в 7 отдала, то совсем бы выделялись... :)
Но многие дети собеседования эти не проходят, понимаете. Не берут их в школу...
А это на Украине законно?
Слава Шевцов добавил 26.03.2010 в 16:35
у меня у знакомого ребенок в четыре года учит два языка, знает два алфавита, и таблицу умножения на 2, это в той семье где ребенком занимаются (число прям загадочное какое-то... 2 там, 2 здесь.. но не важно)
а у другого знакомого в третьем классе на второй год ребенок в прошлом году остался
Кстати, первому это тоже грозит - ему банально будет не интересно в первых классах.
А это на Украине законно?
Вполне, и не только на Украине.
Кстати, первому это тоже грозит - ему банально будет не интересно в первых классах.
Вряд ли. Он пойдет туда, где все дети похожего уровня. И будет учиться на порядок интереснее - в более продвинутой компании, более продвинутым вещам.