- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я вот думаю, на счет Мамбы. Впринципе за каждую регестрацию, ты каждый месяц по 12 центов иметь будешь, или они не платят? Я уже на разные сайты по привлекал по 3.000 человек, еслиб они в Мамбе зарегестрировались, у меня бы каждый месяц 360$ было б. Еще и за рекламу можно иметь. Я же правельно понимаю, что они платят за каждую регестрацию 12 центов в месяц?
Нет... Вы немного ошибаетесь... :)
Мамба не платит деньги за регистрацию ( А те 12 центов про кторые вы говорите - ежемесячно - это средний доход сайта с человека в месяц (по своему опыту скажу что это на самом деле не 12 а 4!!!)
По этому если у вас хоть 5 000 человек будет, но платными сервисами будет пользоваться 100 то больше 100 у.е вы не получите...
За регистрации платит Лов планет - за мужчину 2 цента за женщину 5, но там у них статистика кака-ято кривая - мне не нравиться... :(
И лично мое ИМХО - слать траф на Мамбу и Лаппланет - крайне не выгодно - по тому что уже у 2 из 3 человек есть там свои анкеты... и регистрации очень низкие... :(
Из целевого трафика в 1500 человек :
На мамбе 6-10 регистраций
На Лавпланет 40 регистраций
Что очень и очень мало... :(
sergey, не буду вас зря расстраивать, однако, предупрежу, что вы не первый человек, кто сомневается в честности этого сайта. Я давно еще на Американских форумах видела сообщения от людей, которые до сих пор не получили оплаты от Bride.ru.
Чтоб не быть голословной, приведу пару ссылок. Может кто на английском не понимает, но говорю сразу, что ничего хорошего о них здесь не пишется.
http://www.scam.com/showthread.php?t=1445 вот, в частности жалоба очередного аффилиата.
http://www.datingscam.com/bride.htm
Думаю, этого достаточно. Считать кидаловом имхо
На днях набрал минималку - 20$. Без проблем снял. Правда после заявки на снятие должны пройти сутки.
Читал разные темы про dating.ru, могу сказать одно - 99% недовольных - банальные накрутчики, причитающие по поводу не выданных "честно накликанных" денег.
На днях набрал минималку - 20$. Без проблем снял. Правда после заявки на снятие должны пройти сутки.
Читал разные темы про dating.ru, могу сказать одно - 99% недовольных - банальные накрутчики, причитающие по поводу не выданных "честно накликанных" денег.
Ну ну. Флаг вам в руки. Защищайте защищайте мошенников
Вячеслав.РУ, они правда не кидают. Щлите качественный трафик.
Уже много раз снимала. Цена клика тоже преличная 25 центов. Шлите, повторюсь, хороший траффик и всё будет отлично!
Вячеслав.РУ, они правда не кидают. Щлите качественный трафик.
Уже много раз снимала. Цена клика тоже преличная 25 центов. Шлите, повторюсь, хороший траффик и всё будет отлично!
Вячеслав.РУ, кажется, нам хотят доказать обратное. Давайте послушаем, что кроме "хорошего траффика" нам Светлана еще посоветует. Может нам как раз по такому поводу открыть еще одно благотворительное общество для лохов, пытающихся слать хороший траффик и верить в честность dating.ru?
Слава, ты не прав!
Эти ребята самые честные.
Если не честный Вы, то это не обязаны Вам платить.
Эти ребята самые честные.
Это как-то слабо верится.
p.s. Что-то за два дня говорят не было ни одного клика. А по 1000 в день на сайт ходит. баннер по центру, никак не заметишь тем более на другие в не самых лучших местах кликают, лано подождем пару деньков.
Segey, ты часто на баннеры кликаешь?
я уже забыл как это делается...
Бесплатный хинт: Юзайте нестандартную рекламу :-)
Вячеслав.РУ, sisille, признайтесь в том, что просто пытались накликать побольше бабла, вот вам ине заплатили :-)