Dating.ru кидает?

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220
<BOBER-3>:
Modern, если вы честный партнер и у вас качественный трафик, то чего вам бояться?

Бред. Нечестным партнером как раз датинг (бридж) является. Человек обоснованно боится, что его обманут, как и других.

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
Modern
На сайте с 03.05.2006
1

Мне нечего боятся, я надеюсь, что они перечислят их. Первое перечисление будет 22 майя. Отпишу вам.

Modern
На сайте с 03.05.2006
1

😡 Как почитаю форумы, единицы говорят, что выплаты были произведены. У не которых цена за клик падает, у меня за второй сайт при снятии 20$,цена за клик упала, место 7центов стало 5 центов, на первом досихпор 25 центов. Хоть баннеры со сайтов убрал. Зато, у них грамотно правила написаны. Одним словом (Мы не причем.)😡

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220
Modern:
Мне нечего боятся, я надеюсь, что они перечислят их. Первое перечисление будет 22 майя. Отпишу вам.

Действительно, это я немного переборщил. Бояться нечего. К сожалению, нечестных партнеров в рунете и помимо датинг хватает.

Modern
На сайте с 03.05.2006
1

http://mastertalk.ru/topic4020.html
На этом форуме, пару людей, даже не пару, говорят, что они без проблем снимали деньги.Честности нет, каждый думает, как бы кого-то кинуть.

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220
Modern:
http://mastertalk.ru/topic4020.html
На этом форуме, пару людей, даже не пару, говорят, что они без проблем снимали деньги.Честности нет, каждый думает, как бы кого-то кинуть.

Особенно доверяешь тем людям, что только зарегистрировались и сразу говорят какие хорошие эти датинг :) Это же обычный их ход (датинг), когда все говорят плохо, должен же хоть кто-то что-то хорошее сказать... :D

[Удален]

А кто нибудь обратил внимание, что раньше принять участие в программе надо было 1000 трафика, сейчас 500. Это говорит о том, что клиенты бегут. Наверное потом будет 200, 100, и конец! - Это факт и он говорит о многом!

P
На сайте с 08.07.2004
80

ну я снял бабло нормально первое.

как раз после $20 Начали ставка прыгать и упала...

Я начал лить трифик на свой партнерский сайт...

ПОка никто никого не кидал.

- Работать негры, солнце еще высоко! - Это не солнце - это луна... - А мне по!
Modern
На сайте с 03.05.2006
1
Paninaro:
ну я снял бабло нормально первое.
как раз после $20 Начали ставка прыгать и упала...
Я начал лить трифик на свой партнерский сайт...
ПОка никто никого не кидал.

Эх, повезло, надеюсь мне прийдут:)

inspektor
На сайте с 23.03.2004
109

Подключился, поставил банера, всё нормально, пошли клики, заказал хорошую рекламку, клики просто посыпаслись, сначала после заработанных 17 у.е в день цена клика упала до 1 цента, думаю ладно, заказал денюжку а мне в ответ., мол применили незаконные методы, ждите месяц, подождал, пишу как там дела ? Мне говорят всё норм, вывод денег на .. число, подождал неделю, пишу ещё раз. , как мол дела.. тишина, через пару дней получаю письмо об отключении от партнёрки за нарушение неписанных правил. На письма молчат, вот.)

Деньги не большие, просто за державу обидно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий