Dating.ru кидает?

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Paninaro:
ты часто на баннеры кликаешь?

Мы на ты не переходили.

Тгда она вообще не должна ничего никому приносить?

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220
Paninaro:
Вячеслав.РУ, sisille, признайтесь в том, что просто пытались накликать побольше бабла, вот вам ине заплатили :-)

Мне еще осталость только такой ерундой заниматься

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220
Sveta Prokopeva:
Слава, ты не прав!
Эти ребята самые честные.
Если не честный Вы, то это не обязаны Вам платить.

Я так понимаю, что Вы решили обвинить меня в нечестности? Основания?

P
На сайте с 08.07.2004
80

Segey, и как все недалекие жители данного форума, Вы прочитали только то на что захотелось огрызнуцца. О чем тогда в Вами разговаривать?

2-й беспатный хинт: Перечитайте мой предыдущий пост до конца :-)

ЗЫ: баннеры уже давно неэффективны...

ЗЗЫ: Пчму все думают, вот повешу кучу баннеров и заработаю кучу бабла.. а головой подумать как потратить 10 мин и на том же самом рекламном месте все таки заработать эту кучу - это не для нас... Лучше в форумах посрацца :-)

- Работать негры, солнце еще высоко! - Это не солнце - это луна... - А мне по!
P
На сайте с 08.07.2004
80

Вячеслав.РУ, приведите реальный пример с урлом сайта, статистикой, причиной, пчму ва мне заплатили?

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Paninaro:
и как все недалекие жители данного форума, Вы прочитали только то на что захотелось огрызнуцца. О чем тогда в Вами разговаривать?

Рекомендую научиться разговаривать, может потом и появится, что читать.

p.s. объявился Paninaro, всем хамит и еще статитику просит. :)

P
На сайте с 08.07.2004
80

Segey, мне Ваша статистика не нужна, особенно если Вы не можете догадаться как заработать денег на том же самом Dating.ru

Что я в этой статистике увижу для себя полезного?

Разговариваю и думаю я прекрасно и гораздо лучше большинства здешних участников :-)

P
На сайте с 08.07.2004
80

Дальше, по теме, на мусорном трафике у Dating.ru отклик - 5%

Из них они половину не засчитывают.

Таким образом с 1000 посетителей у Вас должно было бы быть 25 засчитанных кликов, примерно...

Это опять таки если прочитать и воспользоваться бесплатным хинтом намба раз ☝

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220

Да при чем засчитаны, не засчитаны? Они деньги по засчитанным не платят. Один аккаунт они просто каких-либо объяснений снесли. И это в ответ на мой вопрос. Молча. Теперь защищайте их, объясняйте почему они так сделали? (раз уж взялись из защищать)

Paninaro:
Дальше, по теме, на мусорном трафике у Dating.ru отклик - 5%
Из них они половину не засчитывают.
Таким образом с 1000 посетителей у Вас должно было бы быть 25 засчитанных кликов, примерно...

Это опять таки если прочитать и воспользоваться бесплатным хинтом намба раз ☝
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Вячеслав.РУ:
Теперь защищайте их, объясняйте почему они так сделали? (раз уж взялись из защищать)

Я бы не старался. Paninaro имеет колькулятор, так что он технически подкован намного лучше, да и правила читал, которые мы и не видели. Так что куда нам?

Что-то это превращается в ругань какуе-то, а по сабжу никакой конкретики... :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий