Dating.ru кидает?

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220
Paninaro:

Может просто письма не доходят?

Смешно 😂 😂 😂

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
P
На сайте с 08.07.2004
80

Вячеслав.РУ, я никого не защищаю...

грубо говоря мне просто захотелось поспорить в пятницу вечером, и тема подвернулась :-)

Надоели голословные обвинения...

Segey написал мне в личку и получил от меня совет как грамотней трафик сливать на Датинг... 🚬

- Работать негры, солнце еще высоко! - Это не солнце - это луна... - А мне по!
S
На сайте с 17.05.2006
9
Paninaro:
Маразм и бред крепчал...

sisille, не надо писать и думать за других, когда на себя мозгов не хватает. (Еще один бесплатный совет)

sisille, внимательно прочитай что написано, прежде чем ерунду постить!

Я так понимаю, что от задетое самолюбие порождает месть, особенно у paninaro. Вобщем-то это его личная проблема. Жду уведомления об оплате советов🤣

знакомства (http://amour.od.ua/)
P
На сайте с 08.07.2004
80
sisille:
Я так понимаю, что от задетое самолюбие порождает месть, особенно у paninaro. Вобщем-то это его личная проблема. Жду уведомления об оплате советов🤣

большего бреда я давно не читал...

месть от меня :-) Мне кажется я здесь единстенный кто не обломался и не обижен на Датинг и за что мне неудачникам вроде тебя мстить 😕

Тебе мой кошелек WMZ передать? Захотелось раз в жизни косультацию полезную оплатить, а не на халяву срубить?

И еще - эта анкета у тебя в подписи - это конкурент Датингу? Бугагагага! :D 😆 😂

S
На сайте с 17.05.2006
9
Paninaro:
большего бреда я давно не читал...

месть от меня :-) Мне кажется я здесь единстенный кто не обломался и не обижен на Датинг и за что мне неудачникам вроде тебя мстить 😕

Тебе мой кошелек WMZ передать? Захотелось раз в жизни косультацию полезную оплатить, а не на халяву срубить?

И еще - эта анкета у тебя в подписи - это конкурент Датингу? Бугагагага! :D 😆 😂

Paninaro не создавай большие волны, так как они пока что исходят только от тебя. Супергероям вроде тебя нечего делать среди нас, неудачников. Передай кошелек своему боссу, для него твои советы ценные.

Да, эта анкета какая бы не была, но все-таки конкурент. Хотя бы потому, что посредством этой анкеты у меня небыло повода кидать людей.

P
На сайте с 08.07.2004
80

sisille, потому что некого кидать :-) Только умалишенный будет заполнять анкеты неизвестно где, неизвестно для кого...

За супергероя спасибо - польщен ;-)

Мой босс - это я сам.

S
На сайте с 17.05.2006
9
Paninaro:
sisille, потому что некого кидать :-) Только умалишенный будет заполнять анкеты неизвестно где, неизвестно для кого...

Не суди по себе о других. Тем более о женщинах.🚬

S0
На сайте с 24.01.2006
12
Sveta Prokopeva:
Щлите качественный трафик

Что значит качественный? Некачественный и накрученный разницу чувствуете? Некачественный траф это не повод отфильтровывать клики. Для качественного и некачественного трафа разные цены.

Paninaro:
Из них они половину не засчитывают

Почему не засчитывают? Вы накручиваете? Как вы объясните то что у меня клики по баннеру засчитывались только 1 из 7? При этом я не накручивал. Кликнул только в самый первый раз для проверки с другого IP и другого браузера.

P
На сайте с 08.07.2004
80
Sergey036:

Почему не засчитывают? Вы накручиваете? Как вы объясните то что у меня клики по баннеру засчитывались только 1 из 7? При этом я не накручивал. Кликнул только в самый первый раз для проверки с другого IP и другого браузера.

Пчму не засчитывается каждый клик - это не ко мне, а к саппорту.. Но можно понять вообще то.

У меня, как я уже писал, засчитывалось 50%. Пчму у Вас 14% - это вопрос к Вам....

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Если в партнерской программе нет четких и явных критериев а весь отсев идет на уровне желаний левой пятки владельца - то это априори кидалово.

Не стоит плодить сущности без необходимости

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий