Dating.ru кидает?

P
На сайте с 08.07.2004
80

pauk, все с малого начинают :-)

Самое главное - желание...

- Работать негры, солнце еще высоко! - Это не солнце - это луна... - А мне по!
Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220

Кидают, кидают... 😡 Уже писал об этом. Суппорт молчаливый. Просто денег не выплатят, если вы им не понравитесь. Так что если хотите, рискуйте... Но на деньги особо не расчитывайте. ☝

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Paninaro:
pauk, все с малого начинают :-)
Самое главное - желание...

Дело в том, что у них буквально полгода (или чуть больше) назад была шикарная база. Видимо, поставили новый скрипт, а перенести базу не смогли ;)

Hi!
S0
На сайте с 24.01.2006
12
Вячеслав.РУ:
Кидают, кидают... 😡 Уже писал об этом. Суппорт молчаливый. Просто денег не выплатят, если вы им не понравитесь. Так что если хотите, рискуйте... Но на деньги особо не расчитывайте. ☝

Уже не рискую, убрал все баннеры.

За пол дня вчера было 13 переходов, из них учлись только 2. Написал им письмо в суппорт с подробной статистикой по времени и IP, посмотрим что ответят.

S0
На сайте с 24.01.2006
12
pauk:
У них база маленькая.

Пользователи поднимают анкеты, это видно по зеленым стрелкам, но наверное настолько редко что у них прибыли нехватает на то чтобы выплачивать партнерам.

P
На сайте с 08.07.2004
80

pauk, как вы себе это представляете?

не смогли написать скрипт экспорта-импорта...

ээээ, сомневаюсь...

насколько я помню dating.ru как раз таки медленно но верно набирает юзеров...

ЗЫ: те кто пользуется мамбой знает что сейчас там черт ногу сломит и без постоянных поднятий туда что анкету помещай, что выдержки из конституции все равно никто не увидит.

Так что альтернативным сервисам быть, имхо.

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

Оплата за клики, написано до 60центов\клик. А на самом деле какой средний бид?

И ещё я не совсем понял. Их предложение для крупных площадок, когда я сам делаю сайт знакомств, за что там платят? За регистрации? Или только за платные сервисы, такие как поднятие анкеты?

S0
На сайте с 24.01.2006
12

happy-joker,

1. Подсчетать можно только если будет открытая статистика. Но ИМХО, можно смело цену клика поделить на 5-7, поскольку не все засчитываются.

2. Обещают только за прибыль принесенную активными пользователями, но если успеете вступить до 1 мая то всю (100%) прибыль в течении 2 лет.

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

Не понимаю, что мне будет выгоднее: 1) повесить их баннер 2) открыть свой сайт?

За что они платят в каждом из случаев?

1) В случае баннеров. За клики и последующие регистрации?

2) Свой сайт. За регистрации и платные сервисы?

Объясните пожалуйста, а то на их сайте не много инфы дают.

S0
На сайте с 24.01.2006
12

happy-joker,

1.За клики. Если трафф качественный, то цена клика автоматически растет.

2.Только за платные сервисы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий