- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
happy-joker,
1.За клики. Если трафф качественный, то цена клика автоматически растет.
2.Только за платные сервисы.
странно как-то клики считаются...
lebur, что странного?
Я ничего странного не заметил.
я думаю у них не афишируется, но считаются только клики юзеров, которые потом что-то сделали еще на сайте, а иначе смысл оплачивать туеву кучу кликов?
Либо по хитрому сделана проверка валидности клика... Читеров то полный Рунет!
Они написали что это фильтр у них все подозрительные клики отсеивает. А как он работает это типа секрет.
Paninaro, Я тоже думаю что если перешедший юзер не зашел дальше первой страницы то клик не засчитан, но считаю это обманом поскольку об этом нет ничего в правилах. Вот раньше я участвовал zna.ru, так там об этом было написано в правилах. Более того, большинство рекламных брокеров платят именно за клики а не за действия пользователей.
Sergey036, про последующие клики я предположил.
Вполне возможно чтооценивается: количество кликов, время проведенное на сайте и т.д...
Судя по моей статистике отбрасывается где-то 50% кликов.
А кто ещё нормально зарабатывает с ней?
Поставил баннер на рес с 1.5кхостов\сутки, аудитория - студенты, школьники. Можете дать прогнозы?
happy-joker, что получишь после первого дня - столько переходов и будет, а вот денег - это как повезет :-)
Слушайте, а как вы вообще с ними работаете? У них же сайт глючит по-черному просто. Я сколько не пытался у них зарегестрироваться (как обычный пользователь), так не разу не вышло.
Если у меня глючит, значит у других глючит тоже.
Они же платят за зарегестрированных пользователей. А если нет возможности зарегестрироваться, то какой вообще смысл?
seasick, честно говоря, я не замечал проблем с ихним сайтом, а сотрудничаю с ними давно, в чем именно глюки проявлялись?
у меня тоже глюков нет...
сейчас цена клика снизилась лью траф на партнерский сайт.. люди ходят регаюцца, правда пока не платют..
Нормально все...
Деньги за период который лил людей на их сайт выплатили за пару часов.
Я давно (более 2 месяцев) являлюсь активным пользователем сайта знакомств dating.ru, мне он очень нравится, на нём я смог узнать новый мир, познакомится с интересными людьми.
Я познакомился и общаюсь более чем с 30 девушками...
Также вносил предложения администрации по поводу создания ТОП-100 на сайте.
Он действительно более классный и более интересный, чем love.accoona.ru.
1 мая я по какой-то причине не смог зайти на сайт. высвителась табличка "не верный пароль или логин", хотя раньше у меня происходил автоматический вход(мне не приходилось вводить пароль). Вот мойЛогин/пароль: IgorWCG/*******
Я могу доказать, что это мой аккаунт(логин и пароль), я помню всё, что я писал в анкете+ у меня есть мои фото, которые я оставил там....
Во избежания злоупотрибления моим аккаунтом прошу принять меры.
Я знаю правила пользования и соблюдаю их.
Очень надеюсь на Вашу помощь.
P.S.: С уважением, постоянный пользователь и поклонник Вашего сайта.
Мне очень хочется общаться именно на dating.ru - мне всё на нём нравится.
Что же касается предложения о сотрудничестве(плата за клики), у меня есть несколько вопросов:
1. Какие наиболее важные критерии для оценки моего сайта на размещения ссылок для кликов?
2. Кликать должны посторонние посетители или возможен вариант, что выполнять клики будем мы сами с разных компъютеров(порядка 100 и более)?
3. Можно ли зарабатывать на кликах(сотрудничая с Вами) без сайта - если у меня будет целая команда и мы будем эффективно кликать очень большое количество кликов?
4. хотелось бы более детальную инфу про кликанье.
Возможен ли вариант заключения договора на определённое минимальное количества кликов за определённую плату?.. Какие гарантии и каким образом будет проходить оплата работы? Можете ли Вы заказывать на перёд нужное количество кликов?😎