- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вячеслав.РУ, я никого не защищаю... В ответ на фразы снесли аккаунт, могу сказать что мне (когда я сливал на ихз сайт трафик) все заплатили.
Сейчас у меня их партнерский сайт.
Также в аське у меня в аське висит саппорт, который отвечает на все быстро и оперативно.
С ней (девушка) я разгговаривал по поводу того что в рунете про них пишут. Мнения у нее и у меня сошлись.
Segey, извини, но на ты...
Ты бредишь? Какую калькулятор (в словарь загляни), какие правила?
Я написал исходя из собсвенного опыта.
Интересно, а какая отдача им с Dating.ru? Никак не пойму.
C bride - понятно, а Dating - никак не дойдет :)
раньше у них была стандартная схема. на датинг.ру набирали анкеты девушек на брайд.ру продавали. Сейчас трудно сказать какой толк от датинг.ру но на мой взгляд есть 2 пути. либо они продолжают собирать анкеты и выставлять их на брайд.ру и соотвественно продают, либо они за обкатывают новый движок на датинг.ру чтобы потом перенести его на безбожно устаревший брайд.ру.
А на счет кидалова.. сколько работал с брайд.ру никогда никаких проблем не было. были задержки, но пару писем или "звонок другу" обычно помогали решить все проблемы. главное не накручивать их иначе не выплатят.. а засчитывается в среднем каждый 3-4 клик, я так думаю скорее всего за клик считается переход с дальнейшим просмотром страниц а не просто переход на сайт..
Вячеслав.РУ, sisille, признайтесь в том, что просто пытались накликать побольше бабла, вот вам ине заплатили :-)
Признаюсь честно, это мои конкуренты и предлагали у меня на сайте разместить свой счетчик или еще какую фигню, а после того, как я им тыкнула носом чтоб почитали отзывы на себя в мошеннических листах, то ответа я от них больше не получила.
Правда глаза выколола. Просто обидно, что они продолжают кидать людей. И не только вебмастеров, дизайнеров, но и самих женщин и мужчин...
Теперь очередь Вячеслава🤣
Я так понимаю, что Вы решили обвинить меня в нечестности? Основания?
Товарищи, а с чего все начиналось...
"А опыт оставляет желать лучшего" - забыл про себя добавить.
Кажется paninaro новые правила установил. Пусть нам сразу списком огласит. Чего томить нас в неведении?
Маразм и бред крепчал...
sisille, не надо писать и думать за других, когда на себя мозгов не хватает. (Еще один бесплатный совет)
sisille, внимательно прочитай что написано, прежде чем ерунду постить!
Вячеслав.РУ, я никого не защищаю... В ответ на фразы снесли аккаунт, могу сказать что мне (когда я сливал на ихз сайт трафик) все заплатили.
Сейчас у меня их партнерский сайт.
Также в аське у меня в аське висит саппорт, который отвечает на все быстро и оперативно.
С ней (девушка) я разгговаривал по поводу того что в рунете про них пишут. Мнения у нее и у меня сошлись.
По второму аккаунту (поменьше сумма):
# Дата Снято Комиссия Статус перевода Отправлено Комментарий
1 07.01.06 27.00 0.00 Проверяется
Уже больше четырех месяцев девушка проверяет. Аськой не поделитесь ее? А то почту похоже она не читает...
Вячеслав.РУ, аську не дам, вы же мобильники не раздаете деловых партнеров?
Мне на почту отвечали сразу же...
Может просто письма не доходят?