Dating.ru кидает?

P
На сайте с 08.07.2004
80

Вячеслав.РУ, я никого не защищаю... В ответ на фразы снесли аккаунт, могу сказать что мне (когда я сливал на ихз сайт трафик) все заплатили.

Сейчас у меня их партнерский сайт.

Также в аське у меня в аське висит саппорт, который отвечает на все быстро и оперативно.

С ней (девушка) я разгговаривал по поводу того что в рунете про них пишут. Мнения у нее и у меня сошлись.

- Работать негры, солнце еще высоко! - Это не солнце - это луна... - А мне по!
P
На сайте с 08.07.2004
80

Segey, извини, но на ты...

Ты бредишь? Какую калькулятор (в словарь загляни), какие правила?

Я написал исходя из собсвенного опыта.

AB
На сайте с 29.10.2002
114
pauk:
Интересно, а какая отдача им с Dating.ru? Никак не пойму.

C bride - понятно, а Dating - никак не дойдет :)

раньше у них была стандартная схема. на датинг.ру набирали анкеты девушек на брайд.ру продавали. Сейчас трудно сказать какой толк от датинг.ру но на мой взгляд есть 2 пути. либо они продолжают собирать анкеты и выставлять их на брайд.ру и соотвественно продают, либо они за обкатывают новый движок на датинг.ру чтобы потом перенести его на безбожно устаревший брайд.ру.

А на счет кидалова.. сколько работал с брайд.ру никогда никаких проблем не было. были задержки, но пару писем или "звонок другу" обычно помогали решить все проблемы. главное не накручивать их иначе не выплатят.. а засчитывается в среднем каждый 3-4 клик, я так думаю скорее всего за клик считается переход с дальнейшим просмотром страниц а не просто переход на сайт..

75801 Новые сообщения с последнего посещения :)
S
На сайте с 17.05.2006
9
Paninaro:
Вячеслав.РУ, sisille, признайтесь в том, что просто пытались накликать побольше бабла, вот вам ине заплатили :-)

Признаюсь честно, это мои конкуренты и предлагали у меня на сайте разместить свой счетчик или еще какую фигню, а после того, как я им тыкнула носом чтоб почитали отзывы на себя в мошеннических листах, то ответа я от них больше не получила.

Правда глаза выколола. Просто обидно, что они продолжают кидать людей. И не только вебмастеров, дизайнеров, но и самих женщин и мужчин...

Теперь очередь Вячеслава🤣

знакомства (http://amour.od.ua/)
S
На сайте с 17.05.2006
9
Вячеслав.РУ:
Я так понимаю, что Вы решили обвинить меня в нечестности? Основания?

Товарищи, а с чего все начиналось...

S
На сайте с 17.05.2006
9
Paninaro:

"А опыт оставляет желать лучшего" - забыл про себя добавить.

S
На сайте с 17.05.2006
9
Paninaro:

Кажется paninaro новые правила установил. Пусть нам сразу списком огласит. Чего томить нас в неведении?

P
На сайте с 08.07.2004
80

Маразм и бред крепчал...

sisille, не надо писать и думать за других, когда на себя мозгов не хватает. (Еще один бесплатный совет)

Кажется paninaro новые правила установил

sisille, внимательно прочитай что написано, прежде чем ерунду постить!

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220
Paninaro:
Вячеслав.РУ, я никого не защищаю... В ответ на фразы снесли аккаунт, могу сказать что мне (когда я сливал на ихз сайт трафик) все заплатили.
Сейчас у меня их партнерский сайт.
Также в аське у меня в аське висит саппорт, который отвечает на все быстро и оперативно.
С ней (девушка) я разгговаривал по поводу того что в рунете про них пишут. Мнения у нее и у меня сошлись.

По второму аккаунту (поменьше сумма):

# Дата Снято Комиссия Статус перевода Отправлено Комментарий

1 07.01.06 27.00 0.00 Проверяется

Уже больше четырех месяцев девушка проверяет. Аськой не поделитесь ее? А то почту похоже она не читает...

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
P
На сайте с 08.07.2004
80

Вячеслав.РУ, аську не дам, вы же мобильники не раздаете деловых партнеров?

Мне на почту отвечали сразу же...

Может просто письма не доходят?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий