Dating.ru кидает?

C
На сайте с 20.02.2006
52

Незнаю... прочитал топик... решил написать для объективности...

Работаю с марта... Плотно начал работать с конца апреля, когда разочаровался в мамбе и ЛП :(

Лью трафик с эротического сайта, причем не стандартными методами - т.е. не банерами, а встроенными в сайт фотками девушек...

За все время (примерно месяц) - заработал 91 е.у. причем при достижении 20 всегда снимаю :) Деньги переводили максимум 4 дня...

Цена клика колеблиться от 4 до 12 центов за человека...

По поводу статистики - то по моим данным я им гоню человек в 10 раз больше чем они считают .т.е. 1:10

Конечно по большому счету сначало обижался на них, за такую статистику, но потом привык, все равно 5 доларов в день лучше чем 2 на ЛП :)

Modern
На сайте с 03.05.2006
1

Вот два сриншота, качество плохое, но на хорошее не могу вставить, место много занимает. 21 мая должна быть первая выплата. В любом случае сюда отпишу.

png 1d.png
png 2d.png
Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Modern,

А какая у вас посещаемость, что зачислили в подозрительные аккаунты?

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220

К слову, у меня из двух аккаунтов один был помечен как подозрительный, другой как нормальный. Денег не получил ни по тому, ни по другому.

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
Modern
На сайте с 03.05.2006
1
Segey:
Modern,
А какая у вас посещаемость, что зачислили в подозрительные аккаунты?

от 100 и до 1000

Modern
На сайте с 03.05.2006
1
Challenger:
Незнаю... прочитал топик... решил написать для объективности...

Работаю с марта... Плотно начал работать с конца апреля, когда разочаровался в мамбе и ЛП :(

Лью трафик с эротического сайта, причем не стандартными методами - т.е. не банерами, а встроенными в сайт фотками девушек...

За все время (примерно месяц) - заработал 91 е.у. причем при достижении 20 всегда снимаю :) Деньги переводили максимум 4 дня...

Цена клика колеблиться от 4 до 12 центов за человека...

По поводу статистики - то по моим данным я им гоню человек в 10 раз больше чем они считают .т.е. 1:10

Конечно по большому счету сначало обижался на них, за такую статистику, но потом привык, все равно 5 доларов в день лучше чем 2 на ЛП :)

Я вот думаю, на счет Мамбы. Впринципе за каждую регестрацию, ты каждый месяц по 12 центов иметь будешь, или они не платят? Я уже на разные сайты по привлекал по 3.000 человек, еслиб они в Мамбе зарегестрировались, у меня бы каждый месяц 360$ было б. Еще и за рекламу можно иметь. Я же правельно понимаю, что они платят за каждую регестрацию 12 центов в месяц?

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Modern,

А CTR при этом?

А то хочу попробовать поставить

Modern
На сайте с 03.05.2006
1
Segey:
Modern,
А CTR при этом?
А то хочу попробовать поставить

Ты хочешь по участвовать в партнерке?

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Ну так мы тут о чем...

Modern
На сайте с 03.05.2006
1
Segey:
Ну так мы тут о чем...

Я то понимаю о чем, мне лично деньги не выплатили, и мало кому их выплатили, задумайся, стоит ли начинать?😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий