- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Незнаю... прочитал топик... решил написать для объективности...
Работаю с марта... Плотно начал работать с конца апреля, когда разочаровался в мамбе и ЛП :(
Лью трафик с эротического сайта, причем не стандартными методами - т.е. не банерами, а встроенными в сайт фотками девушек...
За все время (примерно месяц) - заработал 91 е.у. причем при достижении 20 всегда снимаю :) Деньги переводили максимум 4 дня...
Цена клика колеблиться от 4 до 12 центов за человека...
По поводу статистики - то по моим данным я им гоню человек в 10 раз больше чем они считают .т.е. 1:10
Конечно по большому счету сначало обижался на них, за такую статистику, но потом привык, все равно 5 доларов в день лучше чем 2 на ЛП :)
Вот два сриншота, качество плохое, но на хорошее не могу вставить, место много занимает. 21 мая должна быть первая выплата. В любом случае сюда отпишу.
Modern,
А какая у вас посещаемость, что зачислили в подозрительные аккаунты?
К слову, у меня из двух аккаунтов один был помечен как подозрительный, другой как нормальный. Денег не получил ни по тому, ни по другому.
Modern,
А какая у вас посещаемость, что зачислили в подозрительные аккаунты?
от 100 и до 1000
Незнаю... прочитал топик... решил написать для объективности...
Работаю с марта... Плотно начал работать с конца апреля, когда разочаровался в мамбе и ЛП :(
Лью трафик с эротического сайта, причем не стандартными методами - т.е. не банерами, а встроенными в сайт фотками девушек...
За все время (примерно месяц) - заработал 91 е.у. причем при достижении 20 всегда снимаю :) Деньги переводили максимум 4 дня...
Цена клика колеблиться от 4 до 12 центов за человека...
По поводу статистики - то по моим данным я им гоню человек в 10 раз больше чем они считают .т.е. 1:10
Конечно по большому счету сначало обижался на них, за такую статистику, но потом привык, все равно 5 доларов в день лучше чем 2 на ЛП :)
Я вот думаю, на счет Мамбы. Впринципе за каждую регестрацию, ты каждый месяц по 12 центов иметь будешь, или они не платят? Я уже на разные сайты по привлекал по 3.000 человек, еслиб они в Мамбе зарегестрировались, у меня бы каждый месяц 360$ было б. Еще и за рекламу можно иметь. Я же правельно понимаю, что они платят за каждую регестрацию 12 центов в месяц?
Modern,
А CTR при этом?
А то хочу попробовать поставить
Modern,
А CTR при этом?
А то хочу попробовать поставить
Ты хочешь по участвовать в партнерке?
Ну так мы тут о чем...
Ну так мы тут о чем...
Я то понимаю о чем, мне лично деньги не выплатили, и мало кому их выплатили, задумайся, стоит ли начинать?😕