- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Так что если отдельно работать с текстами, а не тупо копировать, перечитывать, немного подредактировать, то отличить от человеческого текста нереально. И у меня есть статьи написанные ИИ которые в топ-10 приносят хороший трафик уже давно. Но все зависит от тематики, возможно в сложных темах он не справится, у меня обычная развлекаловка.
Фигня эти чекеры, вставил тексты написанные мной лет 5 назад, показывает что 99 процентов ИИ писал)
Чекеры разные. Есть и плохие, и получше. Но главным образом - они не определяют кто писал, они выдают некую статистическую меру - на что похоже.
Поэтому если автор скормит написанный им текст, похожий на AI, то получит соответствующий результат.
Так что если отдельно работать с текстами, а не тупо копировать, перечитывать, немного подредактировать
В этом-то и основная проблема. Вебмастерам на потоке некогда читать, перечитывать и редактировать.
Они генерируют, вставляют, накапливаю массив данных, потом как сайт начинает проседать пишут - "Куда копать, статьи уник, трафик падает".
Им обычно отвечают - алгоритм изменился, массы сайтов покосило, привыкайте к реальности.
А вот с картинками у Яндекса для магазинов, все чуток иначе, он сам дорисовалкой занимается: https://searchengines.guru/ru/news/2058187
А по сути многие будут клепать статьи от бота. Даже правительство)))
Албания применит ChatGPT для перевода документов на албанский, чтобы быстрее вступить в ЕС
По словам премьер-министра страны Эди Раму, это позволит избавиться от "армии переводчиков и батальона юристов", на работу которых уходят миллионы евро
(от 13 декабря)
Ну так это же просто перевод доков, к гугл никакого отношения не имеет
Чекеры разные. Есть и плохие, и получше. Но главным образом - они не определяют кто писал, они выдают некую статистическую меру - на что похоже.
Поэтому если автор скормит написанный им текст, похожий на AI, то получит соответствующий результат.
В этом-то и основная проблема. Вебмастерам на потоке некогда читать, перечитывать и редактировать.
Они генерируют, вставляют, накапливаю массив данных, потом как сайт начинает проседать пишут - "Куда копать, статьи уник, трафик падает".
Им обычно отвечают - алгоритм изменился, массы сайтов покосило, привыкайте к реальности.
Но ответ печальный - а вон сайт с чаттекстамив топе, а чем этот текст хуже, а чей-то им можно а мне нельзя. А я слышал что тетка одного соседского садовника на сайт вылила чат генеренку. Итд итп
А суть в том что генеренку жпт будут рубить и мне кажется что с временем все жесчте
Почему за данный текст пс должны наказать?
1. Переспам. 2. Скудность лексикона + синтаксических конструкций. 3. Безобразное оформление. 4. Ощущение искусственности.
1. Переспам. 2. Скудность лексикона + синтаксических конструкций. 3. Безобразное оформление. 4. Ощущение искусственности.
Сомнительно... мне по началу копирайтеры такую дичь писали, что chatgpt по сравнению с ними доктор философских наук.
мне по началу копирайтеры такую дичь писали
Так разве всякий копирайтер, кто готов взяться за эту работу?
Сомнительно... мне по началу копирайтеры такую дичь писали, что chatgpt по сравнению с ними доктор философских наук.