"Kalinin-Trophy - 2". Литературный конкурс

[Удален]
Irishfox:
Андрей, ты меня, очевидно, не так понял. Сашка - это мой текст, мой ребенок.

Понял. Только ты ведь знал, что будет критика. И скорее всего нелицеприятная.

Но я хочу попросить Калинина пойти на нарушение правил 1 раз и оставить твой текст среди конкурсных. Если, конечно, он у тебя один там :)

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82

(мысли вслух)

Бывает литература - как ремесло. Как техника. Как владение словом... слово-владение... как владение топором... навыками составлять фразы и строить образы - как вытачивать детали и строить дома.

А бывает литература - магическая. Она не лучше и не хуже. Она - другая. Это тексты, которые рождаются. Их невозможно сделать. Они дышат, живут. Им бывает больно и радостно. Они приходят в этот мир сами, связанные с творцом невидимой и очень прочной пуповиной. В этих текстах нет слов. Нет фраз. В них стучит сердце запредельного.

Когда читаешь такой текст, стилистика-критика-что-там-еще невозможны и не нужны. И хочется просто протянуть руку - через времена и километры - и тихо сказать: "Ну, здравствуй, брат"...

Точка. Все желающие могут начинать ерничать.

А еще я просто люблю Серч...
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

.

По желанию автора был чуть подправлен текст Заброшенный город

.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Delo
На сайте с 11.02.2009
55

Irishfox, странная у Вас позиция.

Когда на прошлом конкурсе судьи обос..ли почти все тексты, Вы были в составе жюри и считали, что все так и должно быть. Теперь же под раздачу попал Ваш текст, и Вы не находите себе место от возмущения. В этом конкурсе Вы на общих условиях, неужели, думали, что Вас минует сия печальная участь?

[Удален]
Леданика:
"Ну, здравствуй, брат"...
Все желающие могут начинать ерничать.

Ща... Слава Шевцов подтянется. Любит он нас, братьев.)

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Леданика:
Бывает литература - как ремесло. Как техника. Как владение словом... слово-владение... как владение топором... навыками составлять фразы и строить образы - как вытачивать детали и строить дома.

А бывает литература - магическая. Она не лучше и не хуже. Она - другая. Это тексты, которые рождаются. Их невозможно сделать. Они дышат, живут. Им бывает больно и радостно. Они приходят в этот мир сами, связанные с творцом невидимой и очень прочной пуповиной. В этих текстах нет слов. Нет фраз. В них стучит сердце запредельного.

Когда читаешь такой текст, стилистика-критика-что-там-еще невозможны и не нужны. И хочется просто протянуть руку - через времена и километры - и тихо сказать: "Ну, здравствуй, брат"...

Точка. Все желающие могут начинать ерничать.

А хорошо написала Леданика...Ерничать не хочется:)

Varo
На сайте с 03.12.2008
67

да, это про "Если бы я был чудом"

Заказы на копирайтинг временно не принимаю.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Рацуха: если кто-то из приславших тексты не желает видеть здесь рецензию на них, да отпишет он мне об этом своём нежелании на мыло ilkalinin sobaka yandex.ru в течение часа.

А то, как я погляжу, тут не только наличествует несогласие с моим мнением (что, в общем, нормально), но и подвергается сомнению самая возможность оценки текстов мной.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
KeenKat:
Ерничать не хочется

А я поёрничаю. )

Леданика:
(мысли вслух)

(мыслит вслух) ))

Ну а это сами знаете, что:

Леданика:
связанные с творцом невидимой и очень прочной пуповиной.
Леданика:
через времена и километры
Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
[Удален]

Калинин, обещаю молчать як цуцык. %)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий