- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Андрей, ты меня, очевидно, не так понял. Сашка - это мой текст, мой ребенок.
Понял. Только ты ведь знал, что будет критика. И скорее всего нелицеприятная.
Но я хочу попросить Калинина пойти на нарушение правил 1 раз и оставить твой текст среди конкурсных. Если, конечно, он у тебя один там :)
(мысли вслух)
Бывает литература - как ремесло. Как техника. Как владение словом... слово-владение... как владение топором... навыками составлять фразы и строить образы - как вытачивать детали и строить дома.
А бывает литература - магическая. Она не лучше и не хуже. Она - другая. Это тексты, которые рождаются. Их невозможно сделать. Они дышат, живут. Им бывает больно и радостно. Они приходят в этот мир сами, связанные с творцом невидимой и очень прочной пуповиной. В этих текстах нет слов. Нет фраз. В них стучит сердце запредельного.
Когда читаешь такой текст, стилистика-критика-что-там-еще невозможны и не нужны. И хочется просто протянуть руку - через времена и километры - и тихо сказать: "Ну, здравствуй, брат"...
Точка. Все желающие могут начинать ерничать.
.
По желанию автора был чуть подправлен текст Заброшенный город
.
Irishfox, странная у Вас позиция.
Когда на прошлом конкурсе судьи обос..ли почти все тексты, Вы были в составе жюри и считали, что все так и должно быть. Теперь же под раздачу попал Ваш текст, и Вы не находите себе место от возмущения. В этом конкурсе Вы на общих условиях, неужели, думали, что Вас минует сия печальная участь?
"Ну, здравствуй, брат"...
Ща... Слава Шевцов подтянется. Любит он нас, братьев.)
Бывает литература - как ремесло. Как техника. Как владение словом... слово-владение... как владение топором... навыками составлять фразы и строить образы - как вытачивать детали и строить дома.
А бывает литература - магическая. Она не лучше и не хуже. Она - другая. Это тексты, которые рождаются. Их невозможно сделать. Они дышат, живут. Им бывает больно и радостно. Они приходят в этот мир сами, связанные с творцом невидимой и очень прочной пуповиной. В этих текстах нет слов. Нет фраз. В них стучит сердце запредельного.
Когда читаешь такой текст, стилистика-критика-что-там-еще невозможны и не нужны. И хочется просто протянуть руку - через времена и километры - и тихо сказать: "Ну, здравствуй, брат"...
Точка. Все желающие могут начинать ерничать.
А хорошо написала Леданика...Ерничать не хочется:)
да, это про "Если бы я был чудом"
Рацуха: если кто-то из приславших тексты не желает видеть здесь рецензию на них, да отпишет он мне об этом своём нежелании на мыло ilkalinin sobaka yandex.ru в течение часа.
А то, как я погляжу, тут не только наличествует несогласие с моим мнением (что, в общем, нормально), но и подвергается сомнению самая возможность оценки текстов мной.
Ерничать не хочется
А я поёрничаю. )
(мысли вслух)
(мыслит вслух) ))
Ну а это сами знаете, что:
связанные с творцом невидимой и очень прочной пуповиной.
через времена и километры
Калинин, обещаю молчать як цуцык. %)